Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Zenit der Gastlichkeit”
Bewertung zu The PuLi Hotel and Spa

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
The PuLi Hotel and Spa
Nr. 6 von 5.032 Hotels in Shanghai
Zertifikat für Exzellenz
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
32 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 "Hilfreich"-
Wertungen
“Zenit der Gastlichkeit”
Bewertet am 31. Mai 2014

Wenn ein Hotel vor allem wegen der aussergewöhnlichen Servicequalität seiner Mitarbeiter, wegen deren ungekünstelten und sehr persönlichen Freundlichkeit in der Erinnerung haften bleibt, dann hat es den Zenit der Gastlichkeit erreicht. Der Aufenthalt wird im The PULI schon deshalb zum Erlebnis. Dabei gäbe es noch viel Positives zu berichten: über die gute Lage des Hauses, das überzeugende Design, die Oase in der pulsierenden City, die gemütlichen und funktionellen Zimmer, die besonderen Club-Privilegien. Wir kommen wieder.

Zimmertipp: Wählen Sie die Club Floors! Es lohnt sich.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Tourist301!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.415 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.100
    255
    39
    15
    6
Bewertungen für
118
380
111
518
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
42 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 31. Dezember 2013

Das Hotel liegt verkehrsgünstig bei der Metro Nr 2 und wir genossen jede Minute unseres 4-tägigen Aufenthaltes.
Super Ambiente, super Zimmer, super Spa, super Service ... wenn wir das nächste Mal nach Shanghai kommen wohnen wir wieder hier.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, kgk_vienna!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Singapur, Singapur
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 30. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ein fantastischer Service. Als sie mitbekamen, dass wir in den Flitterwochen waren, wurden wir auf eine Grand Suite upgegradet. Die Liebe zum Detail ist großartig. Zum Beispiel sind die kostenlosen Artikel für das Bad toll, die Badelatschen sind flauschig, die Minibar ist kostenlos und in der Badewanne sind weiche Kopfauflagen. Zusätzlich ist der Service fantastisch - Wir bekamen kostenlosen Sekt und Süßigkeiten als wir ankamen und abends wurde das Zimmer gereinigt, sodass wir uns nachts optimal ausruhen konnten.
Sehr zu empfehlen!

Hilfreich?
Danke, eylit!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jan_B_Tibaldi_Puli, General Manager von The PuLi Hotel and Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you so much for taking the time to write your lovely comments from your recent honeymoon trip.

I am so happy you chose our urban resort for this very special occasion and am even more delighted that we were able to contribute to its complete success with our service, grand guest rooms, amenities and attention to detail!

Wishing you a very happy life together and looking forward to welcoming you back soon.

With kindest regards,

Jan B. Tibaldi
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Peking, China
1 Bewertung
Bewertet am 29. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Mit Sicherheit der freundlichste Service, den ich je in einem Hotel erlebt habe. In jeder Ecke sind feine Details zu erkennen, was häufig hohe Funktionalität bedeutet.
Gerüche und Musik sind genauso sorgfältig ausgesucht wie das Lichtdesign.
Das Wasser im Pool schließt eben mit dem Rand des Pools ab. Wenn man sich ins Wasser begibt, tropft das Wasser, durch kleine Wellen ausgelöst
,
über den Rand.
Jedes Detail ist perfekt.

Hilfreich?
1 Danke, dawey!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jan_B_Tibaldi_Puli, General Manager von The PuLi Hotel and Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Many thanks for posting your review on TripAdvisor.

I was thrilled to read your comment on having the most friendly service - that is quite a statement, which I will be delighted to share with the entire team.

A keen eye for detail is where success thrives, if it is in service approach, decor, amenities or the various senses - I thank you for recognizing us in this regard.

My team and I look forward to the pleasure of serving you in the near future again - until then,
I remain,

With kindest regards,
Jan B. Tibaldi
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln, Deutschland
Beitragender der Stufe 
55 Bewertungen
46 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 66 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 24. Oktober 2013

Ein erstklassiges, echtes Luxushotel, mit ganz hervorragendem Service und einem sehr guten Frühstücksbuffet. Die Zimmer sind gross und mit allen erdenklichen Annehmlichkeiten eingerichtet. SPA und Fitness-Raum sind sehr schön. Wirklich zu empfehlen!

Zimmertipp: Je höher desto besser.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Tigersmurph!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Freiburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
134 Bewertungen
48 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 23. Juli 2012

tolles hotel in jeder hinsicht ...stylishe zimmer ...mit superblick auf einen garten und nicht auf verkehr ... tolles bad ..grade wenn man als paar reist ....mega rezetion ...so werden wünsche erfüllt .... tolle eingangshalle , alles stimmig ...tolle bibliothek mit neuen kunst büchjern und so .....tolles frühstück ... nur die lage ist so 2 klasse aber shanghai ist so groß da muß man sowieso fast immer ein taxi nehmen ...in meinen augen bestes hotel in shanghai

Aufenthalt August 2011, Freunde
Hilfreich?
Danke, DiePetersens!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Baden-Württemberg
Beitragender der Stufe 
28 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 13. April 2012

Sehr gutes westliches aber auch chinesisches Frühstück in angenehmer Atmosphäre.
Die Zimmer sond sehr hochwertig ausgestattet mit einer interessante Innenarchitektur.
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Das Preisleistungsverhältnis ist jedoch nicht optimal.

  • Aufenthalt Dezember 2011, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Projekt-Reisender!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Shanghai angesehen:
Lujiazui
Mandarin Oriental Pudong, Shanghai
Der Bund
Waldorf Astoria Shanghai on the Bund
Xintiandi
The Langham Shanghai Xintiandi
The Langham Shanghai Xintiandi
Nr. 5 von 5.032 in Shanghai
5.0 von fünf Punkten 1.039 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
People's Square
JW Marriott Hotel Shanghai at Tomorrow Square
Der Bund
Les Suites Orient, Bund Shanghai
Les Suites Orient, Bund Shanghai
Nr. 22 von 5.032 in Shanghai
4.5 von fünf Punkten 1.591 Bewertungen
Der Bund
Fairmont Peace Hotel
Fairmont Peace Hotel
Nr. 7 von 5.032 in Shanghai
4.5 von fünf Punkten 1.873 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im The PuLi Hotel and Spa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The PuLi Hotel and Spa

Unternehmen: The PuLi Hotel and Spa
Anschrift: No.1 Changde Road, Shanghai 20004, China
Telefonnummer:
Lage: China > Region Shanghai > Shanghai > Jing'an
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 2 der Familienhotels in Shanghai
Nr. 4 der Romantikhotels in Shanghai
Nr. 5 der Businesshotels in Shanghai
Nr. 6 der Luxushotels in Shanghai
Nr. 6 der Spa-Hotels in Shanghai
Nr. 184 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Shanghai
Preisspanne pro Nacht: 247 € - 425 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — The PuLi Hotel and Spa 5*
Anzahl der Zimmer: 229
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, DerbySoft Ltd Shanghai HQ, Priceline, Ebookers, TUI DE, Traveltool, S.L.U., HotelQuickly, TripOnline SA, Weg, HotelsClick, Evoline ltd, Hotel.de und Ltur Tourism AG als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The PuLi Hotel and Spa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
The Puli Hotel Shanghai
Puli

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen