Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ramada Pudong Airport Shanghai
Hotels in der Umgebung
New World Shanghai Hotel(Shanghai)
219 $*
132 $*
NewWorldHotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
158 $*
132 $*
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
186 $*
154 $*
Agoda.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
109 $*
78 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
244 $*
210 $*
Official Site
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
196 $*
152 $*
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Les Suites Orient, Bund Shanghai(Shanghai)
195 $*
163 $*
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
254 $*
146 $*
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
123 $*
98 $*
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
290 $*
233 $*
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
Bewertungen (966)
Bewertungen filtern
966 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
189
437
241
57
42
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
189
437
241
57
42
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
41 - 46 von 966 Bewertungen
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 20. Oktober 2013

Wir waren in diesem Hotel, weil es für unseren Abflug am nächsten Tag praktisch lag. Es war perfekt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ich würde dies Hotel sehr für einen guten Schlaf und seine praktische Lage empfehlen.

1  Danke, Debbie J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Ramadaairportpd, Manager von Ramada Pudong Airport Shanghai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest, thank you for taking the time to write a review on your recent stay at the Ramada Pudong Airport Hotel Shanghai. I am glad to hear that you enjoyed your stay with us. Please keep us in mind and look forward to your next stay.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 8. Oktober 2013

Dies ist insgesamt kein schlechtes Hotel, und es gibt ein gutes Frühstück. Die Zimmer veralten langsam, aber das Hotel wird renoviert. Die Lobby hat eine Bar an der Seite, und das Restaurant wurde vor kurzem umgebaut und sieht drinnen nett aus. Ich werde wahrscheinlich in Zukunft wieder hier wohnen, wegen der praktischen Lage zum Flughafen und dem Industriepark nahe am Flughafen, wo ich manchmal arbeite.

Danke, PADan!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Ramadaairportpd, Manager von Ramada Pudong Airport Shanghai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest,Thank you very much for the suggestion and compliment to our hotel. Ramada Pudong Airport Shanghai Hotel has been open for 10 years and thank you can like our lobby bar and restaurant. South tower of our hotel is going to be finished decorating, then hope you again our service experience.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 16. August 2013

Das Hotel buche ich immer, wenn es knapp wird am nächsten Tag mit dem Abflug, ansonsten empfehle ich ein Hotel in der City zu nehmen.
Das Frühstücksbuffet ist ok und auch die Restaurants am Abend. Alles etwas überteuert zwar, aber für eine Nacht geht das in Ordnung.

  • Aufenthalt: Juli 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, oxolott!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 15. Juli 2013

Hatte das Hotel für eine Nacht als Transferhotel gebucht. Dafür war es herforragend geeignet.
Ich konnte so etwas länger schlafen bevor ich meinen Flug am nächsten Morgen antreten musste.
Die Zimmer sind etwas altmodisch aber ausreichend. Fernsehr noch im Röhrenstil. Das Bad etwas in die Jahre gekommen.
Der unbestechliche Vorteil des hotels ist die fast direkte Lage am Flughafen Pudong.Shuttle fahren vom Hotel zum Flughafen und zurück.War zufrieden

  • Aufenthalt: Juli 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Tellur!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 6. Dezember 2012

Wir haben in dem Hotel übernachtet da wir spät nach China eingeflogen sind. Das Hotel liegt ca. 10min vom Flughafen entfernt. Mit dem Shuttelbus kann man sehr einfach dieses Hotel anfahren. Der Bus fährt alle 30min. bis ca. 11:30pm. Das Hotelpersonal ist nett und spricht gutes Englisch. Das Zimmer ist ok für eine Nacht aber schon etwas alt. Für den Preis gibt es in Pudong selber ein weit besseres Hotel. Ich würde lieber die 30min nach Pudong fahren. Das rechnet sich schon. Mit der U-Bahn kostet es bis Pudong 6RMB (80 Cent) pro Person allerding beträgt die Fahrzeit ca. 60min. Wenn man keine Zeit und direkt am nächsten Tag weiterfliegt sicherlich ok und dafür würde ich auch wieder buchen. Das Frühstück in dem Hotel ist ok. Den Fluglärm bekommt man auch kaum mit.

Als Transfer Hotel ok aber wenn man etwas mehr Zeit hat lohnt die weitere Reise nach Pudong Stadt.

  • Aufenthalt: November 2012, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, debbert!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen