Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Ein herrlicher Zufluchtsort!”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Sofitel Shanghai Sheshan Oriental
Nr. 91 von 5.035 Hotels in Shanghai
Zertifikat für Exzellenz
Wells River, Vermont
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ein herrlicher Zufluchtsort!”
Bewertet am 23. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich musste irgendwohin, weil es in dem Haus, wo ich war, weder Heizung noch Strom noch Wasser gab. Das Sofitel bot nicht nur all das, sondern darüber hinaus Luxus, gutes Essen und einen Salon noch dazu. Der Check-in verlief reibungslos, die Einrichtungen waren hervorragend und ich habe den Aufenthalt genossen. Vielen Dank!

Hilfreich?
Danke, Peter T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SofitelSheshan, General Manager von Sofitel Shanghai Sheshan Oriental, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Peter T,

Thank you very much for your review highlighting your positive experience during your recent stay at the Sofitel Shanghai Sheshan Oriental.

I am very pleased to learn that you enjoyed your stay with us. Thank you for your kind comment, your satisfaction is always our pursuit.

Once again, thank you for taking the time to write and share your experience with us. We hope we have the pleasure of welcoming you back to Sheshan soon.

Best Regards,

Beat Klarer
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

525 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    271
    179
    49
    17
    9
Bewertungen für
108
56
16
72
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Providenciales
Beitragender der Stufe 
41 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 21. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Personal des Sofitels Shanghai hat absolut keine Vorstellung davon, wie man einen Kunden zufriedenstellt. Meine aktuelle Erfahrung mit dem Sofitel war die schlimmste, die ich jemals in einem angeblichen Luxushotel gemacht habe, in welchem Teil der Welt auch immer. Das Problem besteht darin, dass die Mitarbeiter nur darauf trainiert sind, die Regeln durchzusetzen, und alles andere sie komplett durcheinanderbringt. Das Konzept, seine Kunden glücklich zu machen, ist ihnen genauso fremd wie ich als ausländische Person ihnen fremd bin.

Als ich an einem wunderschönen Oktober vor dem Hotel auf die Ankunft einer Gruppe von 10 Freunden wartete, legte ich mich ins Gras. Dort wurde ich von einem unfreundlichen "Security Guard" darauf hingewiesen, dass das nicht ginge. Also zog ich in einen der Pavillons um, die den Eingang flankieren, nur, um dort informiert zu werden, dass ich mich dort ebenfalls nicht hinlegen dürfe. Als ich diesen Hinweis im Grunde genommen ignorierte, holte der Security Guard einen "Manager", der in der Tat bestätigte, dass ich mich auf den Bänken im Pavillon nicht hinlegen dürfe, aber dass dies in der Lobby möglich sei. (Wirklich? Tatsächlich? Ich hätte das ausprobieren sollen, einfach nur, um zu sehen, ob und wie das geklappt hätte.) Aber draußen zu liegen, sei verboten. (Am Pool darf man dann wohl auch nicht liegen, nehme ich an?)

Dieses Hotel hat eindeutig kein Interesse daran, dass seine Gäste sich wohlfühlen. In den letzten 3 Jahren habe ich dort regelmäßig mit 1 bis 10 Kollegen zu Mittag gegessen, aber ganz offensichtlich sind wir da nicht erwünscht und werden unseren Kram woanders machen. Das Essen, das ich bei früheren Hotelbesuchen hatte, war ebenso wie der Service ohnehin unterdurchschnittlich, viel verpassen werden wir also nicht.

Hilfreich?
Danke, seatrump!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
39 Bewertungen
34 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 25. Juni 2013

Das Sofitel liegt 45 Minuten vom Stadtkern Shanghai entfernt (per Auto oder Taxi) und ist zudem mit der Metro zu erreichen. Von der Metro bis zum Hotel sind es lediglich 5 Minuten per Shuttle/Taxi. Die Lobby heißt jeden Gast pompös willkommen, wie das halt bei solchen Häusern in China ist. Bellboys und Rezeption machen einen sehr guten Eindruck; hilfsbereit und freundlich.
Wir haben 2 Tage auf dem Executive Floor verbracht, daher geht es von jetzt an dort weiter. Dieses Stockwerk befindet sich in der 5. (Rezeption/Lounge) und 6. Etage (Zimmer). Der Check-In dort war ebenfalls erstklassig und schnell. Das Zimmer als solches scheint auf den ersten Blick etwas dunkel, doch dies ist der chinesischen Einrichtung im dunklen Holz geschuldet. Unser Zimmer lag in Richtung Pool mehr oder weniger direkt über dem In-door Pool Dach. Wem Kindergeschrei nicht liegt, dem empfehle ich ein Zimmer in der anderen Richtung, denn der Geräuschpegel des Pools ist nicht zu unterschätzen. Ansonsten sind die Zimmer dem Standard entsprechend, es gab nichts auszusetzen. Dickes Plus für die überaus bequemen Betten.
Die Executive Benefits im F&B Bereich beschränken sich auf einen Afternoon Tea (kleine Häppchen, Käse und nich-alkohlische Getränke) sowie einer Happy Hour (Häppchen, Käse, breite Auswahl an Alkoholika) von 5:30 p.m. bis 7:30 p.m. im Loungebereich. Das Frühstück auf der Etage ist in Ordnung, wenn auch nicht hervorstechend. Wer mehr Auswahl möchte, nimmt dieses lieber im unteren Hotelbereich ein.
Die Aktivitäten sind ausgezeichnet. Eine riesige Poollandschaft (die allerdings sehr flach ist) mit Sandstrand Imitat, ein gut ausgestattetes Fitnessstudio mit Technogym Geräten, Ping Pong, Billard, Spa, Kinderlandschaft und was nicht alles.

Kleinere Makel:
- Keine Mineralwasserflaschen im Gym, nur Spender mit fragwürdigem Inhalt
- Sauna war nicht eingeschaltet (Sommer?)
- HBO war nicht verfügbar obwohl in Senderliste aufgeführt

Herausragende Eigenschaften:
- Sehr ruhige Bauweise die hier nun wirklich nicht alltäglich ist, trotz Abflugschneise vom Hong Qiao Airport
- Sehr guter intl. und lokaler Staff. Besonders positiv ist uns der Front Office Manager aufgefallen (habe noch nie einen FOM als Hands-on Manager im Service gesehen, Respekt!)
- Die Aktivitäten als Ganzes, wirklich in guten Zustand und gut instandgehalten

Verglichen zum alten Platzhirsch Le Meridien 500 Meter weiter, hat zumindest für uns das Sofitel besser abgeschnitten. Nimmt man den Brunch vom Le Meridien noch aus der Wertung heraus, schneidet das Sofitel sogar noch besser ab.

Zimmertipp: Mit Kindern, Zimmerblick Richtung Pool, ansonsten eher in die andere Richtung.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Wurstregal!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SofitelSheshan, General Manager von Sofitel Shanghai Sheshan Oriental, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Dear Wurstregal,

Thank you so much for taking your time to give us your valuable feedback on your recent experience with us at Sofitel Shanghai Sheshan Oriental.

We have passed your comments to our management team and the concerned department, then, more professional training and relevant care will be developed, we try to improve our service and quality to ensure guests satisfaction. If you do not mind dropping me a quick mail via H6329-GM2@sofitel.com, I can contact you personally. This would be highly appreciated.

I would like to apologize again for your unpleasant experience; we truly appreciate your patience and understanding. I look forward to hearing from you and thank you again for your valuable feedback, which certainly helps us improve and achieve the best standards. We hope that we have the pleasure of welcoming you back to Sheshan soon again.

Best Regards,

Beat Klarer
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Shanghai
Beitragender der Stufe 
29 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 20. August 2012

Strandurlaub in Shanghai, ja das ist möglich!
Knapp 1 Stunde Richtung Westen liegt Sheshan. das Sofitel dort hat einen richtigen Sandstrand
mit Sand aus Vietnam. Tolle Atmosphäre, gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Aber Vorsicht! Der Sand wird in der Sonne so richtig, ich meine, so richtig heiß!
Abkühlung findet man an dem reichhaltigen Buffet.
Alles sehr zu empfehlen.

  • Aufenthalt August 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, Anton P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Deutschland
Beitragender der Stufe 
23 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 21. Juni 2012

Ausgezeichnetes Hotel in Shanghai Randlage. Die Anlage mit Pool ist aufwendig gestaltet. Der Hotelbereich ist großzügig und modern eingerichtet. Das Restaurant ist zu empfehlen, das Buffett ist ausgezeichnet. Die Zimmer mit Balkon sind sehr gut eingerichtet. An Sauberkeit gibt es keine Beanstandungen. Alles in allem ein ausgezeichnetes Hotel zum Relaxen.

  • Aufenthalt Juli 2011, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Horst S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Klosterneuburg, Austria
Beitragender der Stufe 
1.067 Bewertungen
213 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 705 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 1. Juli 2011

Ich war auf einer Tagung am Wochenende. Das Hotel liegt schon zeimlich weit draussen im Grünen - Ich glaube man kommt hierher entweder zu entweder zu einer Tagung oder zum Golfspielen. Für touristische Zwecke in Shanghai liegt es viel zu weit draussen. Man kann mi der Metro bis Sheshan fahren und dann noch 10 Minuten um 12 RMB mit dem Taxi wenn man gepäck hat, sonst die 1,5 km zu fuss gehen. Das Hotel sit sehr gross dass man sich fast verlauft, Zimemr sind gross und schoen, fast wie kleine Wohnungen. es gibt sie in dre stylrichtungen - Mediterranean ,
Chinese, South East Asia. Rund um das hotel sind palmen und wassergraeben und es wirkt eher wie ein arabisches resort mit den Palmen rundherum. Leider konnte man nachst nicht das Fenster öffnen weil eine Klimaanlage gegenüber laut brummte. Auch das schoene Bett hat furchbar geknarrt, das man damit wohl alle Nachbarn aufgeweckt hat ;-) am naecshten Tag ist das Bett dann ganz durchgebrochen. Das Internet ist wie ueblich in China im Zimmer gratis, In der Lobby gibts Wifi. Mir kam daws Internet am Abend sehr langsam vor - in der Frueh um siebens wars schnell in diesem Hotel.Sehr schoener Fitnessbreich mit SPA (getrennt Frauen und Männer), Indoor und Outdoorpool, Tischtennis- und Billardtisch, Bsonders schoen fand ich den Klatwassppol in der Männersaunalkabine. An kleinen Ausfkügen kann man den "Shan" (Berg) mit einer kleinen Kirche besuchen, einen Golfplatz, eine "Filmcity", ein Outlet Center, Alles mit dem Taxi wneigen Minuten erreichbar. Auch von der U-Bahn kommt man am besten mit dem Taxi hin. Man kann auch gehen, sind ca 1,5 km

  • Aufenthalt Juni 2011, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, BrunoldL!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 17. Mai 2011

Das Sofitel in Qingpu ist ein erstklassiges 5* Business-Hotel und bietet alle Annehmlichkeiten für einen angenehmen, stressfreien Aufenthalt. Der Wellness- und Fitness-Bereich ist riesig, top ausgestattet und wenig frequentiert. Die Zimmer sind luxuriös, alle mit Balkon, geräumig und elegant-gemütlich eingerichtet. Das Service-Personal am Empfang, im Restaurant und an der Bar ist sehr freundlich und zuvorkommend. Einziger Wehrmutstropfen: das Hotel liegt leider ausserhalb der Stadt, so daß man meist eine längere Taxifahrt ins Zentrum und zurück einplanen muß. Dafür ist es Nachts wunderbar ruhig. Mittlerweile kennen das Hotel die meisten Taxifahrer, dennoch empfiehlt sich die Mitnahme der Hotel-Karte bei Fahrten ins Zentrum.

  • Aufenthalt Mai 2011, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, LCLehmann!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SofitelSheshan, General Manager von Sofitel Shanghai Sheshan Oriental, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Juni 2011
Mit Google übersetzen
Thank you very much for your review highlighting your positive experience while recently staying at the Sofitel Shanghai Sheshan Oriental.

I am very pleased to know that you enjoyed your stay with us and I thank you for your most kind comments regarding our hotel’s staff services and facilities which were to your expectations. The hotel team certainly works very hard to keep all our guests comfortable and happy and you may be assured that nothing please us more, than to receive such kind comments from our guests and I shall be delighted to share yours with the team.

Once again, that you for taking the time to write and share your experience with us and we hope we shall have the pleasure of welcoming you back to Sheshan!

Best Regards,

Damian Niesel
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Shanghai angesehen:
People's Square
Sofitel Shanghai Hyland
Sofitel Shanghai Hyland
Nr. 60 von 5.035 in Shanghai
4.0 von fünf Punkten 1.197 Bewertungen
Pullman Shanghai South
Nr. 26 von 5.035 in Shanghai
4.5 von fünf Punkten 253 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Sofitel Shanghai Hongqiao
Nr. 107 von 5.035 in Shanghai
4.0 von fünf Punkten 61 Bewertungen
Shanghai Railway Station
Pullman Shanghai Jing An
Pullman Shanghai Jing An
Nr. 61 von 5.035 in Shanghai
4.0 von fünf Punkten 1.661 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Sofitel Shanghai Sheshan Oriental? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sofitel Shanghai Sheshan Oriental

Unternehmen: Sofitel Shanghai Sheshan Oriental
Anschrift: Crossing of Jiasong South Road and Sichen Road | 3388 Sichen road, Sijing Town, Songjiang District, Shanghai 201601, China
Lage: China > Region Shanghai > Shanghai
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 43 der Familienhotels in Shanghai
Nr. 57 der Romantikhotels in Shanghai
Nr. 62 der Businesshotels in Shanghai
Nr. 86 der Luxushotels in Shanghai
Nr. 119 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Shanghai
Preisspanne pro Nacht: 104 € - 225 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Sofitel Shanghai Sheshan Oriental 5*
Anzahl der Zimmer: 368
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, ACCOR, Odigeo, Agoda, Expedia, Hotels.com, Ebookers, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA, HotelQuickly, Hotel.de, HotelsClick und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sofitel Shanghai Sheshan Oriental daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Sofitel Shanghai Sheshan Oriental
Sofitel Shanghai Sheshan Oriental Hotel Shanghai

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen