Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Burger Top, Musik zu kaut”

Hard Rock Cafe Shanghai
Platz Nr. 273 von 17.558 Restaurants in Shanghai
Stadtviertel: Jing'an
Restaurantangaben
Stadtviertel: Jing'an
Bewertet 1. April 2018 über Mobile-Apps

Essen wie z.b. Burger waren top und auch der Service konnte Punkten. Keine große Wartezeit am Sonntag gegen 16:00 Uhr. Musik war zu laut, so dass man sich kaum unterhalten konnte. Auswahl im Shop mit den normalen Artikel.

Danke, Globeltrotter_Thomas!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (88)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

7 - 11 von 88 Bewertungen

Bewertet 22. Dezember 2017

Das HRC ist etwas "abgelegen" nicht im Zentrum nähe Bund/Pudong etc. und auch etwas unscheinbar. Wer es nicht direkt sucht wird es eher schwer er finden.
Wenn man es dann gefunden hat ist es sehr gut. Vor allem die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Man wird freundlich begrüßt, Bedienung schnell und korrekt und das Essen wie gewöhnlich gut. Es wurde regelmäßig gefragt, ob man noch weitere Wünsche hätte und dann wurde entsprechend schnell darauf reagiert. Durch die größtenteils einheitliche Speisekarte in allen HRC weiß man was man bekommen wird und unangenehme Überraschungen sind so ausgeschlossen.
Es gibt eine längere Happy Hour mit günstigeren Getränkepreisen.
Im Laden gab es das gewünschte T-Shirt nicht in meiner Größe, aber der Manager hat zugesagt es mir nachzusenden. Nach der ersten Kontaktaufnahme von zu hause aus sieht es auch sehr erfolgsversprechend aus. Wenn es klappt ist das ein ganz toller und freundlicher Service.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Uwe B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HRCShanghai, 客户关系经理 von Hard Rock Cafe Shanghai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Dear Uwe B,

Thank you for sharing your sincere feedback. We're glad that you had great time at our cafe and satisfied with our food, our service and specially our happy hour.

We look forward to hearing from you to speak further and your next visit very soon.

Kind Regards,
Kiko Shen
Sales & Marketing Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 7. Dezember 2017

Von außen und innen ein nur wenig beeindruckender Vertreter seiner Art, dessen T-Shirt Preise dafür zu den teuersten gehören, auf die ich weltweit in Cafés dieser Kette gestoßen bin.
Positiv ist allerdings der Service. Das Personal hat zwar zum Teil ein paar Probleme mit der englischen Sprache- nicht ungewöhnlich in der Stadt-, ist aber ausgesprochen freundlich. Zudem gibt es am späten Nachmittag eine Happy Hour, zwei Getränke zum Preis von einem.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
Danke, Beachvolleyballer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HRCShanghai, 公關經理 von Hard Rock Cafe Shanghai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Dear Beachvolleyballer,

Thank you for sharing your sincere feedback. We're glad that you are satisfied with our service and happy hour. And also thank you for your comments about T-shirt and bringing it to our attention.

We look forward to hearing from you to speak further and your next visit very soon.

Kind Regards,
Kiko Shen
Sales & Marketing Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 11. November 2017 über Mobile-Apps

Ich liebe die Hard Rock Kette. Auch hier in Shanghai bin ich gerne abgestiegen, das Essen war wie immer super aber sorry Justin Biber und Black Eye Peas als Musik geht gar nicht.

Danke, schwabe86!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HRCShanghai, 客戶關係經理 von Hard Rock Cafe Shanghai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear schwabe86,

Thank you so much for your sincere review. We're glad you are satisfied with our food, and also thank you for sharing your comments about music. We look forward to hearing from you to speak further and your next visit very soon.

Kind Regards,
Kiko Shen
Sales & Marketing Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 10. November 2017 über Mobile-Apps

Sehr kleines Hard Rock Cafe.
Keine Gitarren oder goldene Schallplatten an den Wänden.
Bekleidungsgegenstände teilweise nicht beschrieben.
Netter Shop.
Freundliches Personal aber sehr schlechtes Englisch.
Essen lecker.
Günstiges Mittagsmenü zu empfehlen!

Danke, dicker0!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HRCShanghai, 客戶關係經理 von Hard Rock Cafe Shanghai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear dicker0,

Thank you so much for your sincere review. We're glad you are satisfied with our food and our friendly service. And also thank you for your comments and bringing these to our attention. We look forward to hearing from you to speak further and your next visit very soon.

Kind Regards,
Kiko Shen
Sales & Marketing Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Hard Rock Cafe Shanghai angesehen haben, interessierten sich auch für:

Shanghai, Region Shanghai
 
Shanghai, Region Shanghai
Shanghai, Region Shanghai
 

Sie waren bereits im Hard Rock Cafe Shanghai? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen