Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Augezeichnetes Personal”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Fraser Residence Shanghai
Zertifikat für Exzellenz
Bern, Schweiz
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
“Augezeichnetes Personal”
Bewertet am 27. Mai 2014

Wir waren Frühling 2014 in diesem Hotel. Es ist ca 20 Minuten zu Fuss vom People Square entfernt. U-Bahn Stationen hat es gerade in der Nähe.
Da nicht viele Menschen in Shanghai Englisch sprechen, kann umso besser das Hotel Personal! Das Zimmer war immer sauber und gepflegt, Zusatzwünsche wurden erfüllt!
Ich kann das Hotel jeder Zeit immer empfehlen.

Zimmertipp: Jedes Zimmer ist super, je nach Budget kann man ein grösseres haben.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, the_philosoph!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gary M, General Manager von Fraser Residence Shanghai, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Dely7:

Thank you for taking time to share your valuable comments with us. We are delighted to learn that your overall stay was an enjoyable one and you are happy with our location as well as our service.

Thank you once again and look forward to welcoming you to Fraser Residence Shanghai again soon.

Best Regards,

Gary Mak
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

522 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    268
    214
    27
    8
    5
Bewertungen für
81
120
39
192
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Boston, Massachusetts
Beitragender der Stufe 
26 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 22. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich habe gleich beim Check-In Haare auf dem Fußboden gefunden, also habe ich den Gäste-Service gerufen. Am zweiten Tag bin ich nach dem Schwimmen dem Zimmermädchen begegnet. Sie haben schnell zu Ende geputzt, so dass ich duschen konnte, aber der Boden war nicht richtig sauber, so als ob gewischt wurde, ohne vorher zu saugen und dann die Reste auf dem Boden kleben. Also musste ich nochmal anrufen.


Das Zimmer war groß und gut ausgestattet; das Hotel hatte einen Indoor-Pool, einen Fitnessraum und kostenloses Frühstück im elementfresh. Die Lage ist auch gut; fußläufige Entfernung zur Linie 19 (Lao xi men) und Linie 8 (Da shi jie), weniger als eine Stunde mit dem Zug von Hongqiao und dem Bund, Xintiandi, French Concession sind alle in der Nähe gelegen.


Ich hätte es viel mehr genossen, wenn das Housekeeping nicht so schlecht gewesen wäre. Ich werde nicht wieder kommen oder es weiter empfehlen.

Hilfreich?
Danke, uspork!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Leslie Z, Manager von Fraser Residence Shanghai, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Uspork:


Thank you for sharing your experience including the unpleasant one while you were staying in Fraser Residence Shanghai so we are able to make specific improvement.

With regards to the housekeeping services, please accept our sincerest apology. You may rest assure that we take your feedbacks in the most serious manner and further training and supervision will be enhanced to avoid from having such inconvenience issue happening in the future to our guests.

We are looking forward to have you back so that we may have a second chance to serve you better.

Best Regards,

Leslie Zhou
Operations Manager
Fraser Residence Shanghai
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wassenaar, Niederlande
Beitragender der Stufe 
77 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 29. September 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich habe hier einen und einen halben Monat verbracht. Es gibt keine doppelt verglasten Fenster und bei der Lage nahe eines der beliebtesten Orte, an dem man in Shanghai morgens um 3 Uhr nach einem guten ktv (Karaoke) (gute) Krebse essen kann, ist die Frasers Residence nicht wirklich der beste Ort, an dem man für längere Zeit sein will. Glauben Sie mir, es kann sehr laut werden, wenn 20 Taxis da stehen und hupen. Ich habe darum gebeten, ein anderes Zimmer zu bekommen, nachdem ich einige Nächte nur (zu) kurz schlafen konnte. Ich kam von der 11. in die 17. Etage, aber es war immer noch sehr laut. Ich sollte erwähnen, dass mir die Frasers Residence zur Entschuldigung eine Flasche Rotwein gab, um meinen Ärger zu mindern. Nett, aber nicht genug, um eine gute Bewertung zu bekommen.
Das Hotel wird momentan renoviert, aber die Qualität ist noch immer so so. Die Holzböden in den beiden Zimmern meines Apartments waren weit von perfekt entfernt... Ich werde ein Bild anhängen.
Zusammengefasst ist die Frasers Residence gut in Shanghai gelegen (nahe des Xintiandi), das Hotel selbst sollte mit Doppelfenstern aufgewertet werden...und wenn man trotzdem herkommt, sollte man nach einem Zimmer fragen, das nicht zur Xinzang-Straße oder Shouning Road zeigt.

Hilfreich?
Danke, Hardyshanghai!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Leslie Z, Manager von Fraser Residence Shanghai, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Hardyshanghai:

Thank you so much for sharing your staying experience in Fraser Residence Shanghai, and also bringing your concerns to our attention so that we may have this opportunity to take notice of the relevant areas of improvement.

With regards to your unpleasant experience about the noise and room, please accept our sincerest apology. Please be informed that the installation for high quality double glazing & improvement works for wooden floor has been proposed.

We are looking forward to have you back so that we may have a second chance to serve you better

Best Regards,

Leslie Zhou
Operations Manager
Fraser Residence Shanghai
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dortmund
Beitragender der Stufe 
63 Bewertungen
35 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 27. September 2011

Die Zimmer bestechen durch ihre größe. Neben einem Schlafzimmer gibt es noch ein Wohnzimmer mit einer Kochnische (Kühlschrnak, Tiefkühler, Herd und Mirkrowelle sind vorhanden. Es fehlt aber ausreichend Schrankkapazität. Das Hotel liegt sehr zentral. Banken, Restaurants und Geschäfte sowie das alte Shanghai sind in wenigen Minuten zu erreichen. Empfehlenswert ist ein Bummel zum Yinan Garden durch das alte Shanghai (aus dem Hotel nach links über die Hautstraße und dann einfach treiben lassen). Frühstück ist eher unterdurchschnittlich.

  • Aufenthalt September 2011, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Jowido!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Weinstadt, Deutschland
Beitragender der Stufe 
57 Bewertungen
57 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 5. August 2011

Das Hotel ist sehr zentral gelegen. In der Nähe befinden sich die großen Einkauffstraßen. Alle Sehenswürdigkeiten sind schnell erreichbar. Die Zimmer sind nicht mehr ganz neu, jedoch sauber und überzeugen durch die Größe mit zusätzlichem Wohnraum und Küchenzeile. Dies ist ideal für längere Geschäftsaufenthalte. Der Service ist gut, jedoch sind nicht alle Angestelle englischsprachig.
Im Haus befindet sich mit dem Element Fresh ein gutes Frühstückrestaurant und mit dem Fat Olive ein Restaurant mit super Terasse mit bestem Blick auf die Skyline.
Sehr schön am Abend. Das Haus ist im Vergleich zu anderen Hotels sehr ruhig.
Insgesamt ist das Hotel eine gute Wahl, das auch von vielen meiner Kollegen geschätzt wird.

  • Aufenthalt Mai 2011, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, ToBeDone!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
18 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 4. August 2011

Service:
Zimmerreinigung OK auch bei lang schläfern.
Badezimmer ist Sauber.
Wäscheservice OK
Personal allgemein Grundkenntnisse Englisch
Personal am Empfang sehr gute Englisch kenntnisse
Lage / Ausstattung:
Zimmer sind angenehm groß.
Die Lage ist sehr gut Shopping im Umkreis von 5-10min
Restaurant und Bar vorhanden
Tennisplatz und Pool sind etwas alt, aber benutzbar
Internet im Zimmer per WLAN OK

Positiv: Lage in der Stadt und Zimmergröße
Negativ: Lautstärke der naheliegenden Straße

  • Aufenthalt August 2011, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, cornils!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Shanghai
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 22. September 2010

fraser residence liegt so gegen ende der östlichen huai hai lu und liegt somit ziemlich zentral. in circa 10 minuten fussmarsch erreicht mal sowohl den antikmarkt, die nanjing lu und die shopping meile huai hai xi lu. das noble xintiandi ist ebenfalls bequem zu fuss zu erreichen. im hotel selber gibt`s u.a. frühstück im element fresh, was eine angenehme abwechslung um asiatischen frühstücksstil bietet, die man sonst für gewöhnlich so findet.

  • Aufenthalt August 2010, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, tomken73!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Shanghai angesehen:
Der Bund
Les Suites Orient, Bund Shanghai
Les Suites Orient, Bund Shanghai
Nr. 21 von 5.035 in Shanghai
4.5 von fünf Punkten 1.593 Bewertungen
Altstadt
Renaissance Shanghai Yu Garden Hotel
Altstadt
SSAW Boutique Hotel Shanghai Bund
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
People's Square
Shanghai Marriott Hotel City Centre
Xintiandi
The Langham Shanghai Xintiandi
The Langham Shanghai Xintiandi
Nr. 5 von 5.035 in Shanghai
5.0 von fünf Punkten 1.043 Bewertungen
People's Square
JW Marriott Hotel Shanghai at Tomorrow Square
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Fraser Residence Shanghai? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Fraser Residence Shanghai

Unternehmen: Fraser Residence Shanghai
Anschrift: NO. 98 Shouning Road, Shanghai 200021, China
Lage: China > Region Shanghai > Shanghai > Xintiandi
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 1 von 296 Sonstigen Unterkünften in Shanghai
Preisspanne pro Nacht: 101 € - 163 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Fraser Residence Shanghai 4.5*
Anzahl der Zimmer: 324
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Agoda, Expedia, Odigeo, Hotels.com, Ebookers, Traveltool, S.L.U., TUI DE, TripOnline SA, Ltur Tourism AG, Hotel.de, HotelsClick, HotelQuickly und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Fraser Residence Shanghai daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Frasers Residence Shanghai Hotel Shanghai
Fraser Residence Hotel Shanghai

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen