Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.897)
Bewertungen filtern
1.897 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.193
550
106
26
22
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
1.193
550
106
26
22
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 1.897 Bewertungen
Bewertet am 2. April 2019 über Mobile-Apps

Superlage direkt am Fluss, mitten im historischen Zentrum. Alles zu Fuß erreichbar. Der Service von der Ankunft bis zur Abreise: perfekt und alle sehr, sehr freundlich. Das Haus ist (relativ) neu, die sehr schöne Einrichtung mit viel Holz elegant auf „alt“ gemacht, aber sehr gemütlich. Schöner Balkon, den allerdings nur lärm unempfindliche Menschen genießen können, denn von irgendwoher dröhnt es in Melaka immer: chinesische Partystadt. Frühstück unglaublich umfangreich für alle Geschmäcker! Schön draußen am Fluß zu sitzen! Der Pool am Dach: Klasse, groß und Superblick!
Man kann sich drüber streiten, ob es sich lohnt, Melaka zu besuchen: Meine Meinung: Nein, dafür lieber länger in Penang.
Aber wenn nach Melaka, dann nur ins Casa del Rio!

Aufenthaltsdatum: März 2019
Reiseart: als Paar
Danke, fixifritzi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel_ManagerCdR, General Manager von Casa del Rio Melaka, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. April 2019
Mit Google übersetzen

Dear fixifritzi,
Thank you for your review.
We are delighted to hear that your recent stay with us was enjoyable especially your comment on our breakfast and location
We are looking forward to extend our hospitality to you again in the near future at your Home by the River
Warm Regards
Michael Quay
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. März 2019

Ein sehr schönes Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Die Lage ist einfach klasse, alles was man erkunden möchte ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen, das Frühstücksbuffet ist auch für Europäer sehr ansprechenden, wir würden es jeder Zeit wieder buchen.

Aufenthaltsdatum: März 2019
  • Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Dirk1410!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel_ManagerCdR, General Manager von Casa del Rio Melaka, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. März 2019
Mit Google übersetzen

Dear Dirk1410,
Thank you for taking your time for providing us with your review
We are delighted to hear that you have had an enjoyable stay with us especially on our location and hospitality
We are looking forward to welcome you back to your home by the river.
Warm Regards
Michael Quay
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. Februar 2018

Tolles Preis/Leistungsverhaeltnis. Grosses, geraeumiges Zimmer, sauberes Bad. Netter Empfang und tiechtiges und aufmerksames Personal. Schoener Pool auf dem Dach mit Aussicht auf die Stadt und Umgebung. Fruehstueck und Restaurant sind ok. Wir wuerden jederzeig wieder hier absteigen und bedanken uns fuer den sehr angenehmen Aufenthalt

Aufenthaltsdatum: Februar 2018
Reiseart: mit der Familie
Danke, Papoucek!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel_ManagerCdR, General Manager von Casa del Rio Melaka, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Papoucek,

Thank you for taking your time to provide us with your review. We are delighted to hear that you have a pleasant stay with us especially on our room and hospitality. We are looking forward to welcome you back to your home by the river.

Warm Regards
Michael Quay

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. August 2017 über Mobile-Apps

Schon der Empfang war klasse. Begrüssungsgetränk mit kühlenden Tuch.
Hatten das Zimmer zur Riverseite und es war abends wie Kino. Etwas lauter wegen den Booten aber lohnenswert.
Das Zimmer wunderschön mit allem Komfort und das Bad riesengroß mit einem super Design.
Unbedingt draußen frühstücken und essen, schöner Ausblick. Frühstücksbuffett sehr gut - auch der portugiesische Abend lohnt sich.
Lage des Hotels perfekt. Innenstadt und alle Sehenswürdigkeiten starten quasi um die Ecke.
Personal freundlich und nett.
Wirklich zu empfehlen.

Aufenthaltsdatum: August 2017
Reiseart: mit der Familie
Danke, Pea6619!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 13. August 2017 über Mobile-Apps

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal macht den Aufenthalt im Hotel sehr angenehm und untermalt die tolle Atmosphäre der Hotelarchitektur. Der Pool auf dem Dach bietet einen tollen Ausblick auf Melaka.
Das Morgenessen bietet eine breite Auswahl und lässt den Tag gut beginnen.

Aufenthaltsdatum: August 2017
Reiseart: mit der Familie
Danke, dani g!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel_ManagerCdR, General Manager von Casa del Rio Melaka, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear dani g,

Thank you for taking your time to provide us with the feedback regarding your recent stay with us! We are delighted to hear that you have enjoyed your stay especially your breakfast. We are looking forward to welcome you back to your home by the river!

Warm regards
Michael Quay

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen