Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.923)
Bewertungen filtern
1.923 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.209
558
107
27
22
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
1.209
558
107
27
22
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
7 - 12 von 1.923 Bewertungen
Bewertet am 3. Juni 2017 über Mobile-Apps

Wir reisten mit dem Auto an und wurden sehr freundlich mit einem Begrüssungsgetränk empfangen.

Das Hotel liegt wenige Gehminutem von allemnund direkt am Fluss. Es hat einen spanischen Stil und Pool auf dem Dach.

Das Auto kann mam in die Tiefgarage abstellen.

Das Zimmer war ausreichend gross und gut ausgestattet. Zum Schlafen kann mam gut abdunkeln.

Sehr störend war das Geräusch auf dem Dach, das wahrscheinlich von einem Kompressor herstammte. Wir konnten nicht gut schlafen das sehr ärgerlich gewesen ist. (unsere Klima war aus)

Das Badezimmer ist gross, hatte Dusch und Badewanne...leider hat die Dusche in den Fugen ein Schimmelproblem. Am Rand der Badewanne steht ständig Wasser, es muss wohl drunter laufen und müsste behoben werden.

Es ist Kaffee für den Gast im Zimmer, das TV Gerät hat nicjt besonders viele Sender, Wlan vorhanden, ok und freie Benutzung.

Das Personal ist insgesamt freundlich.

Das Frühstückbuffet austeichend gross aber zu kalt im Saal, weshalb wir draussen frühstückten.

Man kann trotz den Mängel das Hotel bedenkenlos weiter empfehlen und das Team ermutigen diese schnellstens zu beheben.

Aufenthaltsdatum: Mai 2017
Reiseart: als Paar
Danke, Ohura!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel_ManagerCdR, General Manager von Casa del Rio Melaka, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear Tom S,

Thank you for taking your time to provide us with the feedback regarding your recent stay with us! We do apologized the the inconveniences you had experienced during your stay we will definitely review the comments highlighted for improvements. We are looking forward to welcome you back to your home by the Melaka river!

Warm regards
Michael Quay

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. Januar 2017

... am Fluss, extrem freundliches, hilfsbereites Personal, schönes Zimmer, leider sehr laut bis 02.00 Uhr wegen Weihnachtsparty wohl direkt unter uns. Sehr bequem ins alte Stadtzentrum zu gehen. Feines Frühstück

Zimmertipp: Innenzimmer, war aber laut vom Fest, Aussenzimmer könnten laut sein von der Strasse
Aufenthaltsdatum: Dezember 2016
  • Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, onemiri!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel_ManagerCdR, General Manager von Casa del Rio Melaka, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Januar 2017
Mit Google übersetzen

Dear onemiri,

Thank you for providing us with your comments regarding your recent stay! We are delighted to hear that you have enjoyed your room, breakfast & our location. We are delighted to receive such a positive review from our guest and we are looking forward to welcome you back to your home by the river in Melaka!

Warm regards
Michael Quay
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. Juni 2015

Habe hier 2 Nächte verbracht und war zufrieden. Das Zimmer und auch das Bad waren recht groß. Allerdings gab es auch ein paar nicht so schöne Stellen im Zimmer, es sollte doch kein Problem darstellen so etwas auszubessern (siehe Foto). Der Innenhof ist sehr schön angelegt. Empfehlen würde ich auf jeden Fall ein Zimmer mit Blick auf dem Fluss. Das Personal ist aufmerksam und freundlich, der Service sehr gut. Auch das Frühstück hat mich sehr positiv überrascht. Dieses Hotel kann man empfehlen.

Aufenthaltsdatum: Juni 2015
  • Reiseart: geschäftlich
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, nereus111!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 16. April 2015

Tolles Hotel. Wunderschöne Zimmer. Phantastischer Pool. Kleiner aber guter Fitnessraum. Sehr gutes Frühstück. Perfekter Service

Sehr gute Lager für alle Sehenswürdigkeiten. Alles in Laufdistanz.

Ideal, wenn man Abends ab KUL Richtung Heimat fliegt. Haben uns den Nachmittag am Pool vertrieben und sind gegen 18.00 Uhr losgefahren.

Nur zu empfehlen

Aufenthaltsdatum: April 2015
  • Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Sani17!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 5. März 2015

Tolle Lage am Fluss, grosser Balkon. Grosse wunderschoene Zimmer, bis ins kleinste durchdacht und durchgestylt. Hochmotiviertes kompetentes Personal, von innen heraus freundlich. Speisekarte interessante Mischung lokal-international. Es gibt nicht den kleinsten Beanstandungspunkt!

Zimmertipp: Flusszimmer sind optimal
Aufenthaltsdatum: Februar 2015
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Michael V!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen