Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (234)
Bewertungen filtern
234 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
105
91
36
2
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
105
91
36
2
0
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 234 Bewertungen
Bewertet 26. Dezember 2015

Das Guest House ist sehr gut im Herzen Melakas gelegen, problemlos per Bus Nr. 17 (2RM) von Melaka Sentral erreichbar (Ausstieg Clock Tower).
Von Außen sieht es schon einladend und freundlich aus und das bestätigt sich auch schon im Aufenthaltsraum/Rezeption. Restaurants gibt es einige in der Gegend.
Unser Zimmer, Nr. 19, war mit einem Queensize Bett, einem kleinen Tisch, A/C und einem Fenster ausgestattet und zeigte in Richtung der kleinen Straße.
Die Zimmer sind aber ziemlich hellhörig, die Böden knarren laut und bis ca. 01:00 Uhr fuhren ab und zu diese glitzernden Fahrrad-Taxis mit brutal lauter Musik die Straße entlang, weshalb man die ganze Zeit aufgewacht ist.
Man sollte sich auch bewusst sein, dass, wie in vielen Orten Malaysias, Moscheen Ihre Gebete für die Bürger ausschallen. (Unglücklicherweise) war die Moschee ca. 100m die Straße runter und die Beschallung um 05:30 Uhr war unerträglich (Gebet ging ca. 25min).
Die Baderäume (Dusche und meistens Klo in einem) waren durchaus sauber.
Ein großes Lob kann man dem Personal aussprechen, welches unsere Kleidung gewaschen hat (5RM für die Waschmaschine) und bei unseren Planungen bzw. Änderungen unserer Reise sehr hilfreich und geduldig war. Jede Frage wurde beantwortet und alles bestens organisiert.
Wifi war ebenfalls gut.
Preis-Leistung stimmt.

  • Aufenthalt: Dezember 2015, Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Schnuggl!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
team_layanglayang, Owner von Layang Layang Guest House, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. März 2016
Mit Google übersetzen

Dear Schnuggl,

Thank you very much for taking the time to write a review about our guesthouse. Glad to know that you had a good stay overall.

The room, No. 19, is a Standard Room with Window facing the street. Adding the fact that the trishaws with loud music during midnight are unavoidable, we cannot actually do much about it.

If you happen to return to our guesthouse again in the near future, perhaps you could get a Deluxe Room (with courtyard view) that is further away from the street. Feel free to contact us for better arrangement for you! :)

Looking forward to welcoming you back again soon!

Regards.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 20. Juli 2015

Diese wunderschöne Unterkunft kann ich wirklich von ganzem Herzen weiter empfeheln. Alles ist sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Die Dame am Empfang war von Anfang an sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Lage ist einfch super! Vorbuchen sollte man jedoch schon. In den drei Tagen, in denen ich da war, kamen immer wieder Leute vorbei und fragten nach freien Zimmern, die jedoch soweit ich das mitbekommen konnte, immer ausgebucht waren.

  • Aufenthalt: Juli 2015, Reiseart: mit Freunden
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, WienHelena!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Daphne_layang-layang, Owner von Layang Layang Guest House, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Januar 2016
Mit Google übersetzen

Dear WienHelena,

Thank you very much for taking your time to review your stay with us. We are very pleased to hear that our staff made your stay pleasant. If you are traveling to Malacca again soon, don't hesitate to contact us! :D

Regards.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 27. März 2015 über Mobile-Apps

Leider hatten wir ein Zimmer zur Straße hin.. Es war nachts sehr laut und hellhörig. Die Zimmer sind äußerst klein, der Comfort ist ohne Fernseher etc auch begrenzt. Die Toiletten waren sauber und gepflegt. Das Personal freundlich.

Aufenthalt: März 2015, Reiseart: als Paar
Danke, Kai S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Daphne_layang-layang, Owner von Layang Layang Guest House, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Oktober 2015
Mit Google übersetzen

Dear Kai S,

Thank you very much for your review. I am very sorry to hear that several things throughout your stay did not meet your expectations.

The room that you had reserved for was a Standard Room with Window with street view, which explains it being noisy at night. We also have another double room facing the courtyard, which is the Deluxe Room. It is relatively quieter.

Again, thank you for your time and we look forward to seeing you again soon! :D

Regards.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 14. Dezember 2014 über Mobile-Apps

Wir waren über ein Wochenende in Melaka und haben das Layang Layang von Freunden empfohlen bekommen. Sind sehr zufrieden gewesen und würden wieder dort hin fahren. Das Haus ist sauber und hat eine tolle Lage in Chinatown. Wegen später Anreise wurde uns sogar ein late check-in ermöglicht. Sehr nettes Personal!

Aufenthalt: November 2014, Reiseart: mit Freunden
Danke, LeDeTravellers!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Daphne_layang-layang, Owner von Layang Layang Guest House, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Dezember 2014
Mit Google übersetzen

Hi LeDeTravellers,

Thank you very much for your positive feedback. We truly appreciate the time you spent to post this review, and we are delighted to know that you enjoyed your stay here at Layang Layang Guest House. We are looking forward to welcoming you back again in the future.

Regards.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 24. September 2014 über Mobile-Apps

Mit das beste Guesthouse, in dem wir in Malaysia waren! Liegt mitten in Chinatown und ist ein guter Ausgangspunkt für Sightseeing und Unternehmungen.
Die Inneneinrichtung ist sehr liebevoll gemacht und man fühlt sich auf Anhieb wohl. Das Personal war sehr freundlich und auch Duschen und Zimmer sind für asiatische Verhältnisse sehr gepflegt.
Auf der gleichen Straße befindet sich eine sehr empfehlenswerte Bar (Shantaram oder so ähnlich), die günstige Getränke anbietet und in der man schnell neue Leute kennenlernt!

Aufenthalt: September 2014, Reiseart: mit Freunden
Danke, Jana2202!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Daphne_layang-layang, Owner von Layang Layang Guest House, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. September 2014
Mit Google übersetzen

Hi Jana2202,

Thank you very much for your positive feedback. We truly appreciate the time you spent to post this review, and we are delighted to know that you enjoyed your stay here at Layang Layang Guest House. We are looking forward to welcoming you back again in the future.

Regards.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen