Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
269 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Joecons Beach Resort(Benaulim)(Großartige Preis/Leistung!)
37 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Rabattbenachrichtigung! 39 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 39 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 61 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

59 $
50 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 40 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 40 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 84 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

C. Roque Resort(Benaulim)(Großartige Preis/Leistung!)
20 $
19 $
Orbitz.com
zum Angebot
  • Am Strand gelegen
  • Restaurant
Carina Beach Resort(Benaulim)(Großartige Preis/Leistung!)
29 $
28 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Rabattbenachrichtigung! 32 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 32 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 41 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

21 $
11 $
Agoda.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
52 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
La Grace Resort(Benaulim)
TripAdvisor
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
TripAdvisor
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Am Strand gelegen
Bewertungen (3.483)
Bewertungen filtern
3.483 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2.765
559
99
35
25
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
2.765
559
99
35
25
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 3.483 Bewertungen
Bewertet 2. Dezember 2017 über Mobile-Apps

Die Anlage ist sehr gut gepflegt, das Frühstücksbüffet ist eine wahre Pracht, alle Restaurants servieren ausgezeichnete Speisen, das Zimmer wurde mehrmals am Tag sauber gemacht und die Handtücher gewechselt. Der Pool und der Strand laden zum Baden ein. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Im Spa haben wir einen ausgezeichneten Service und Massage erlebt. Was will man mehr.

Aufenthalt: November 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Herbert R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Exoticagoa, General Manager von Taj Exotica Resort & Spa Goa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Dear Herbert R,

Thank you very much for taking the time to review your recent stay at Taj Exotica Resort & Spa, Goa.
We are happy to read that your experience was beyond your expectations.
It is an honor for us to know that you enjoyed the the Spa as well as our exquisite cuisine.
Our teams are very devoted to our valued guests and they join me in thanking you once again for your kind words.
We do hope to have the opportunity of welcoming you back soon.
Warm Regards,
Vincent Ramos
Area Director - Goa and General Manager Taj Exotica Resort & Spa, Goa

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 1. November 2017

Tophotel mit viel Ambiente

Wir haben diese Hotel aufgesucht, da neben dem Park Hyatt , dem Grand Hyatt , Taj Holiday
dieses Hotel für uns ein Kandidat war. Entschieden haben wir uns dann für das Grand Hyatt , die zentrale Lage gab den Ausschlag.Mit dem heutigen Kenntnisstand könnte die Überlegung anders ausfallen. Nebenbei , wir waren mit dem Grand Hyatt sehr sehr zufrieden.
Dieses luxuriöse Taj Beachresort liegt im Süden von Goa , unweit der Stadt direkt am Meer.
Transferzeit 30-40 Minuten.
Bei unserem Besuch wurden wir sehr herzlich- obwohl keine gebuchten Gäste- mit einem Snack und einem Trink empfangen.
Im Taj gibt es ca. 100 Villen , 30-40 Zimmer mit Seaview oder Gasrdenview , natürlich auch Präsidentenvillen Das Hotelgelände umfasst 45 Acresr. 140 Zimmer mit 700 Angestellten.
In der Anlage gibt es Appartement in kleinen Villen, teilweise mit eigenem Pool oder Zimmer mit Sea- oder Gardenview. Die Zimmer sind in Gebäuden nahe dem Zentralbereich. Die Villen wurden alle renoviert. Sehr weitläufige Anlage mit 9-Löch Golfanlage, Kricketübungsplatz.

In diesem Resort ist alles sehr geschmackvoll Eingangsbereich, Park, Empfangshalle, ...
Allein schon der Park im Eingangsbereich.Im Besonderen der Empfangsbereich ist sehr geschmackvoll, selten so etwas Schönes gesehen. Da waren und sind Experten am Werk.
Auch die Poolanlage lässt sich sehen.
Mehrere Restaurants , 2 Spezialitätenrestauarants für Fisch und italienische Küche, weiter Restaurant für Frühstück und Büffetangebot für Mittag- und Abendessen .
Für diese Grösse stehen Buggies für den Transport und auch Fahrräder zur Verfügung.
Am Strand ist eine Poolbar. Der Strand selbst hat ein helle Farbe, sowie man sich einen Strand wünscht.

Im direkten Umfeld des Hotel gibt es einige Geschäfte und auch Restaurants.
Summa Summarum : Wenn Sie ein Top Beachresort suchen und nicht den Trubel im Umfeld oder im
Hotel suchen , kann ich Ihnen diese Resort sehr empfehlen. Auch für uns ist dieses Hotel beim nächsten Besuch in Goa in 2018 ein heiser Kandidat.

Zimmertipp: Villen sind näher zum Strand , Seaview nur als Zimmer
  • Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Wolfgang K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Exoticagoa, General Manager von Taj Exotica Resort & Spa Goa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear Wolfgang K,

Thank you very much for taking the time to review your recent stay at Taj Exotica, Goa.
We are happy to read that your experience was beyond your expectations.
It is an honor for us to know that you enjoyed the beauty and peaceful atmosphere of the resort as well as all the facilities the resort has to offer.
Our teams are very devoted to our valued guests and they join me in thanking you once again for your kind words.
We do hope to have the opportunity of welcoming you back soon.
Warm Regards,
Vincent Ramos
Area Director - Goa and General Manager Taj Exotica Resort & Spa, Goa

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 2. Mai 2017

Gutes Hotel mit gutem Service. Sehr gut gepflegte Anlage und Zimmer, sowie ein sehr zuvorkommendes und hilfsbereites Personal. Die Zimmer müssten allerdings dringend mal renoviert werden, vor allem das Bad. Die Spa-Anwendungen sind sehr gut und der Bereich sehr gepflegt. Die Dampfsaune bedarf einer Renovierung. Sehr große Auswahl beim Frühstück, die Qualität verglichen mit anderen 5 Sterne Hotels in der Welt aber eher durchschnittlich. Insgesamt gesehen, bestimmt neben dem "Leela" das beste Hotel auf Goa - deshalb werde ich wiederkommen.

  • Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, heikow130!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Exoticagoa, General Manager von Taj Exotica Resort & Spa Goa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear heikow130,

Thank you for your review of Taj Exotica Goa. I am delighted to read that you enjoyed your stay at the resort and will return.

I have noted your feedback regarding the steam room and would like to inform you that the steam room will be under renovation shortly. In addition

I have shared your feedback with our entire team at the resort. I am certain this will serve as a source of inspiration for us in achieving higher standards of excellence.
We are all looking forward to your next visit to your home in Goa, Taj Exotica Resort for another memorable holiday.

If I can be of any assistance in the meanwhile please do let me know.

Warm Regards,
Vincent Ramos
General Manager Taj Exotica, Goa

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 12. April 2017 über Mobile-Apps

Fast überdimensioniert wirkt schon die Lobby, aber hier herrscht 5 Sterne Niveau. Die Anlagen tipptopp gepflegt, das Personal immer präsent (denkt nicht immer mit), das Frühstück der Hammer... ruhig und wunderschön.

Aufenthalt: April 2017, Reiseart: als Paar
Danke, g2002g!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Exoticagoa, General Manager von Taj Exotica Resort & Spa Goa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear g2002g

Thank you for your review of Taj Exotica Goa. We are delighted to read about your lovely stay at the resort.

I have shared your feedback with the entire team at the resort. It is feedback such as yours that inspires the team and me to constantly strive for excellence and to make sure that our guests leave the resort with fond memories.

We are all looking forward to welcoming you back to our paradise for another memorable holiday.

If I can be of any assistance in the meanwhile please do let me know.
Warm Regards,
Vincent Ramos
General Manager Taj Exotica, Goa

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 28. Februar 2017

Wir verbrachten traumhafte Tage in diesem grosszügig und traumhaft angelegten Hotel. Die Gartenanlage mit einem 9-Loch Golfplatz und dem positivem Golfprofi sowie der Möglichkeit für Cricket, ist wunderschön am Meer gelegen und sehr gepflegt. Die Spaziergänge am Meer mit täglichen Sonnenuntergängen haben wir sehr genossen. Das Hotel wird professionell durch den besten Hotelmanager Indiens geführt. Das Personal ist sehr freundlich, natürlich und hilfsbereit, die Küche ausgezeichnet und alles blitzsauber. Es wird definitiv ein neues Erholungsziel auf unseren jährlichen Indienreisen.

  • Aufenthalt: Februar 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, s_butti!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Exoticagoa, General Manager von Taj Exotica Resort & Spa Goa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. März 2017
Mit Google übersetzen

Dear s_butti,

Thank you for your lovely review of our resort. We are delighted to read how much you enjoyed your stay with us and experienced all the facilities and services the resort has to offer.

I have shared your feedback with our entire team at the resort. I am certain this will serve as a source of inspiration for us in achieving higher standards of excellence.

We are all looking forward to your next visit to your home in Goa, Taj Exotica Resort for another memorable holiday.

If I can be of any assistance in the meanwhile please do let me know.

Warm Regards,
Vincent Ramos
General Manager Taj Exotica, Goa

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen