Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“im Herzen von Kalkutta”
Bewertung zu Fairlawn Hotel

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
Fairlawn Hotel
Nr. 55 von 219 Hotels in Kalkutta
Delitzsch
Beitragender der Stufe 
60 Bewertungen
42 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 "Hilfreich"-
Wertungen
“im Herzen von Kalkutta”
Bewertet am 28. Mai 2014

Wir übernachteten zum 2. Mal im Fairlawn und waren wieder sehr angetan von dem einzigartigen, kolonialen Flair dieses Hauses. Unsere Zimmer waren sehr geräumig und sauber. Das gilt auch für Dusche und WC. Der Service war durchaus okay, jedoch ohne überschwängliche Freundlichkeit.
Der "Biergarten" macht den Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis. Hier trifft man, neben Indern, Reisende aus allen Teilen der Welt.
Verlässt man das Hotel, befindet man sich sofort im Herzen von Kalkutta. Viele Sehenswürdigkeiten und zahlreiche Restaurants sind fußläufig erreichbar.
Wir haben uns, während unserer Aufenthalte im Fairlawn, sehr wohlgefühlt und können dieses Hotel absolut empfehlen.

  • Aufenthalt Januar 2014, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, animaltours!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

344 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    77
    142
    62
    39
    24
Bewertungen für
50
109
63
16
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Berlin
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 8. April 2012

Fairlawn Hotel, 13A Sudder Street, Kolkata, T: +91-33-22521510

Überhaupt nicht zu empfehlen. Meine Reservierung wurde nicht eingehalten und ich wurde extrem rüde und unfreundlich abserviert. Dies musste ich um 6 Uhr morgens, nach einer langen Nachtfahrt im Zug aus Darjeeling kommend, feststellen. Ich hatte die Reservierung persönlich in meinen ersten Tagen in Kalkutta vor Ort gemacht und die Reservierung noch am Tag vor meiner Ankunft per Email bestätigt. Ich wollte ein paar schöne letzte Tage in Kalkutta verbringen vor meiner Rückkehr nach Berlin. Sie ignorierten meine Reservierung. Auf meinen Druck hin wurde mir am Ende ein Fensterloses, stickiges Zimmer für Rs 2700 im back of the house Bereich direkt neben der Küche und den Müllcontainern angeboten, was ich aber nicht akzeptabel fand. Nach einer drei stündigen Wartezeit wurde mir schliesslich mitgeteilt, dass sie mir kein anderes Zimmer anbieten würden. In dieser drei stündigen Wartezeit wurde ich extrem schlecht behandelt. Als ich z.B. den Concierge fragte ob ich einen Tee haben könnte verneinte er dies. Kurz danach "durfte" ich zusehen wie er selbst einen Tee trank, ohne mir einen anzubieten. Ich bin eine erfahrene, weitgereiste 43 jährige und war zum 4then Mal in Indien. Ich bin bisher noch niemals irgendwo so behandelt worden, weder in Indien noch sonstwo, weder in Backpacker Hotels oder in First Class Hotels.

Das Haus hat ein neues Management. Der von dem alten englischen Management geschaffene Charme ist noch spürbar, aber das nützt alles nichts, wenn man dort als Gast so abserviert wird.

Ich landete stattdessen im neu renovierten Astoria Hotel, das am anderen Ende der Sudder Street liegt. Das kann ich sehr empfehlen. Mein ruhiges Single Zimmer kostete Rs 2000, mit flatscreen TV, A/C und fan, hot shower, room service, telefon, wifi und einem Fenster mit Blick auf einen schönen Dachgarten und alten Baum. Auch das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit und organisierte mir auch noch um 1 Uhr nachts ein Taxi zum Flughafen.

Zimmertipp: Gehen Sie in ein anderes Hotel in der Sudder Street. Ich empfehle das neu renovierte Astoria Hotel a ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2012, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
4 Danke, Ania B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Kalkutta.

4,5 von fünf Punkten
Preise ansehen
4 von fünf Punkten
Preise ansehen
4 von fünf Punkten
Preise ansehen
Pune, India
Beitragender der Stufe 
19 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 11. Oktober 2010

Wir hatten unsere Tour (Kolkatta + Darjeeling) über ein Resiebüro in Delhi gebucht. In Kolkatta gehört dieses Hotel wohl zur Standardübernächtigung. Prinzipiell ein nettes Hotel, aber es haut sicherlich schon bessere Tage gesehen. Primär lebt dieses Hotel nur von seiner Geschichte und seiner alten Besitzerin. Überall wo man auch nur hinsieht sieht man die Huldigung der Besitzerin und der Geschichte. Ausserdem steigen dort nur Ausländer ab. Wir hätten uns für unsere Tour mehr auf Indien gefreut. In diesem Hotel existiert aber nur das "British Empire" und ausländische Gäste. Die Zimmer selbst sind ok - etwas abgewohnt zwar aber noch ok. Wer das indische Feeling geniessen möchte ist sicher in einem anderen Hotel besser aufgehobe, wer aber einen sicheren "Ausländerhafen" sucht, ist hier gold richtig.

  • Aufenthalt Oktober 2010, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, Neuco78!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bombay
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 24. April 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Fairlawn Hotel ist ein entzückend und idyllisch. Es ist vollgestopft mit Persönlichkeit. In den Gemeinschaftsbereichen kann man wunderbar einen ruhigen Abend verbringen. Das Zimmer war sehr groß, aber nicht so geschmackvoll gestaltet wie die Gemeinschaftsbereiche. Der Platz macht das aber wieder wett. Unser Zimmer war auch sehr sauber. Unsere Klimaanlage funktionierte aber nicht besonders gut.

Das warme und kalte englische Frühstück ist in Ordnung. Relativ einfach, aber sättigend. Es gibt keine Auswahl an Brotsorten. Einer von uns war außerdem Vegetarier und musste sich mit Toastbrot und Marmelade begnügen. Das Personal ist höflich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist sehr günstig. Insgesamt würde ich das Fairlawn Hotel weiterempfehlen, weil es ein lebendiges Stück Geschichte ist. Wer ein Luxushotel will, der ist hier falsch, wenn man aber etwas anderes und einzigartiges will, sollte man das Fairlawn ausprobieren.

Hilfreich?
Danke, shruti_c!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lisboa, Portugal
Beitragender der Stufe 
113 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 7. Februar 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Jeder war sehr nett zu mir. Es ist mehr eine Institution als ein Hotel. Wir waren zu dritt und waren in einem sehr großen Zimmer, das sehr gemütlich und ruhig war. Das Essen war gut. Es ist sehr gut gelegen. Das Personal ist sehr diskret und effizient. Wer nach etwas anderem und echten sucht, sollte dieses Hotel ausprobieren.

Hilfreich?
Danke, Iwatchdogyou!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Chicago, Illinois
Beitragender der Stufe 
41 Bewertungen
38 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 26. November 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wenn ich dem Fairlawn 3 von 5 Punkten gebe, dann gebe ich diese Wertung wegen des Komforts, des Luxus, der Freundlichkeit und des Preises... das ist die richtige Wertung. Es könnte sogar am unteren Ende der 3-Sterne-Skala sein, da einige der Zimmer renovierungs- bedürftig sind, die Badezimmer alt sind, die Betten hart und der Preis recht hoch ist für das, was man bekommt.

Aber auf der andern Seite verdient es meiner Meinung nach drei Sterne wegen der freundlichen Besitzerin (Violet), wegen des Charmes und der Geschichte des Hotels, der Lage an der Sudder Street, wegen des „Biergartens“ vor dem Hotel und wegen des Frühstücks, das an jedem Tag meines Aufenthaltes köstlich war.

Wenn Sie es sich leisten können und gewohnt sind im Hyatt, ITC Sheraton oder Oberoi zu übernachten, dann wird das Fairlawn für Sie nicht akzeptabel sein. Aber wenn Sie Charme und Freundlichkeit suchen und bereit sind, dafür ein wenig Komfort zu opfern, dann sollten Sie es auf jeden Fall ausprobieren… ich glaube, es wird Ihnen gefallen.

Hilfreich?
Danke, VivaPamplona!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Québécoise de la Rive-sud
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 21. November 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich war von diesem Hotel wegen seiner langen Geschichte begeistert. Das Fairlawn steht seit 1783 an der Kreuzung von Madge Lane und Sudder Street. Während des 2. Weltkrieges wurde es für das Personal der kanadischen Luftwaffe beschlagnahmt und war 2 Jahre lang als „Kanada Haus” bekannt.

Ein wirklich reizvolles Hotel und nette Leute. Im Garten kann man sich wunderbar entspannen, lesen und ein gutes indisches Bier genießen.

Das Essen ist eher langweilig, aber in Ordnung. Ich würde vorschlagen, andere indische Lokale auszuprobieren. In der Nähe gibt es viele. Das Frühstück ist ganz gut und im Zimmerpreis eingeschlossen. Für einen kurzen Aufenthalt empfehlenswert.

Hilfreich?
Danke, critinick!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Kalkutta angesehen:
0.0 km entfernt
Lytton Hotel
Lytton Hotel
Nr. 65 von 219 in Kalkutta
3.5 von fünf Punkten 193 Bewertungen
0.1 km entfernt
The Lindsay
The Lindsay
Nr. 46 von 219 in Kalkutta
3.5 von fünf Punkten 255 Bewertungen
1.5 km entfernt
The Astor Hotel Kolkata
The Astor Hotel Kolkata
Nr. 23 von 219 in Kalkutta
4.0 von fünf Punkten 225 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.3 km entfernt
Kempton Hotel
Kempton Hotel
Nr. 33 von 219 in Kalkutta
4.0 von fünf Punkten 168 Bewertungen
0.2 km entfernt
Sapphire Suites
Sapphire Suites
Nr. 48 von 219 in Kalkutta
4.0 von fünf Punkten 180 Bewertungen
0.1 km entfernt
Walson Spa "O" Tel
Walson Spa "O" Tel
Nr. 117 von 219 in Kalkutta
3.5 von fünf Punkten 244 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Fairlawn Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Fairlawn Hotel

Unternehmen: Fairlawn Hotel
Anschrift: Sudder Street, Kalkutta 700016, Indien
Lage: Indien > West-Bengalen > Kolkata District > Kalkutta
Ausstattung:
Restaurant Zimmerservice
Hotelstil:
Nr. 55 von 219 Hotels in Kalkutta
Preisspanne pro Nacht: 181 € - 210 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Fairlawn Hotel 3*
Anzahl der Zimmer: 18
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Fairlawn Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Fairlawn Kolkata (Kalkutta)
Fairlawn Hotel Kalkutta, Indien - West-Bengalen

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen