Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“"schönes Hotel inmitten einer riesigen Stadt"”
Bewertung zu The Park Kolkata

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
The Park Kolkata
Nr. 15 von 224 Hotels in Kalkutta
Lauda-Königshofen
Beitragender der Stufe 6
109 Bewertungen
68 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 "Hilfreich"-
Wertungen
“"schönes Hotel inmitten einer riesigen Stadt"”
Bewertet am 25. November 2012

Meine Meinung auch zu den anderen Bewertungen "bitte vergesst nicht das Ihr in Indien seit" Hier gibt es mehr arme Leute als DE Einwohner hat.
Jetzt zur Kritik. Also die Leute an der Rezeption sehr aufmerksam. Wir bekamen einen Willkommensdrink gleich an der Theke, hatte ich noch nie erlebt. Ist aber immer gut in Indien das desinfiziert. Die Zimmer dunkel aber geräumig, Ausblick Fehlanzeige aber wie gesagt wir sind in Kalkutta.
Generell war das Zimmer von meiner Sicht aus akzeptable. Preise sind schon hoch, aber naja jeder möchte vom Kuchen das größte Stück. Tolle Restaurants ums Hotel herum, man muss nicht ins Hotelrestaurant.

  • Aufenthalt November 2012, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, dierudels!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PramodeB, General Manager von The Park Kolkata, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Juli 2016
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your wonderful feedback. We’re glad to know that you enjoyed your stay with us.

Your kind words humble us and goes a long way in motivating us to serve you better. We value your patronage and look forward to welcoming you back soon.

Warm Regards

Pramode Bhandari
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.917 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    899
    551
    256
    124
    87
Bewertungen für
258
177
201
1.084
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Luzern, Schweiz
Beitragender der Stufe 5
56 Bewertungen
43 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 21. Februar 2012

Selten wurde ich so enttäuscht in einen Hotel. Wie sagt man so schön?
Es ist nicht alles Gold was glänzt...
Wo ich in der Lobby ankam, dachte ich noch wow, das sieht ja toll aus hier. Da freue ich mich schon aus das Zimmer. Nichts da.
Erstens kamen wir verspätet an gegen 15h statt gegen Mittagzeit und trotzdem waren die Zimmer noch nicht parat. Eine Rezeption besetzt mit 6 Personen, von welche alle irgendwie wichtig taten aber keiner wirklich eine Ahnung hatte. Ich sollte um 16h zurückkommen, wurde wieder weg geschickt, um 17h das gleich bis ich endlich um 18.30h das Zimmer beziehen konnte. Was dann kam trotz upgrade in einer Junior Suite war sehr enttäuschend. Kein schönes modernes Zimmer a la Lobby Style sondern ein sehr altes grauenhaftes muffi-ges schlecht geputztes Zimmer mit Aussicht auf einer Wand. W-Lan funktionierte auch nicht. Zu schwaches bis kein Signal. Einfach sehr enttäuschend. Das einzige gute an dieses Hotel ist die Location mitten in der Stadt direkt bei der Park Street. Aber sonst gibt es vieler bessere alternative um der Ecke. Dieses Haus sicher nie wieder.

  • Aufenthalt Januar 2012, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, CocoLou68!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PramodeB, General Manager von The Park Kolkata, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Juli 2016
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking the time out to review us on TripAdvisor. Please accept my sincere apologies for any inconvenience you faced during your stay with us.

We do hope you give us the chance to serve you better on your next visit
with us. We look forward to welcoming you back soon.

Warm Regards

Pramode Bhandari
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich
Beitragender der Stufe 6
149 Bewertungen
80 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 72 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 25. Januar 2012

Ich kann das Hotel Park in Kalkutta absolut nicht empfehlen. Einzig die gute Lage kann punkten. Kleine, dunkle Zimmer, überteuertes schlechtes Restaurant mit Bierpreisen wie in London.... Das schlimmste war jedoch der Làrm. An ein Schlafen war bis 02h00 nicht zu denken, so laut war der Diskolärm. Unbedingt ein Zimmer im neueren Teil verlangen, darauf bestehen. Frühstück OK aber nicht überragend, bei diesem Preis....

  • Aufenthalt November 2011, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Tabatinga1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PramodeB, General Manager von The Park Kolkata, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Juli 2016
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking the time out to review us on TripAdvisor. Please accept my sincere apologies for any inconvenience you faced during your stay with us.

We do hope you give us the chance to serve you better on your next visit
with us. We look forward to welcoming you back soon.

Warm Regards

Pramode Bhandari
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 4
49 Bewertungen
40 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 15. November 2011

Im Hotel The Park scheint sich das gesamte Nachtleben der Metropolitan Region Kolkata abzuspielen. Es gibt einen Nachtclub im Hotel und in vielen Zimmern ist das Hämmern der Bässe die ganze Nacht gut zu hören. Einzelne Zimmer sind klein und dunkel. Das Fenster meines Zimmers war quasi eine Attrappe, da sich unmittelbar davor eine Abschirmung befand. Die Restaurants sind sehr teuer, die Bierpreise unverschämt hoch. Es gibt im Hotel bessere Zimmer. Nachdem ich mich über den Discolärm beschwert habe, konnte ich in ein anderes Zimmer umziehen. Einer der wenigen positiven Punkte des Hotels ist die zentrale Lage an der Parkstreet.

  • Aufenthalt November 2011, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Willy05!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PramodeB, General Manager von The Park Kolkata, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Juli 2016
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking the time out to review us on TripAdvisor. Please accept my sincere apologies for any inconvenience you faced during your stay with us.

We do hope you give us the chance to serve you better on your next visit
with us. We look forward to welcoming you back soon.

Warm Regards

Pramode Bhandari
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Grenzach-Wyhlen
Beitragender der Stufe 5
61 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 17. Dezember 2010

Das Park hat ein super Lage, man ist blitzschnell im Einkaufparadies und die Parkstreet hat natürlich einiges zu bieten. Das Hotel selber ist so lalala, nicht wirklich schlecht aber für den Preis der verlangt wird auch nicht so besonders. Da gibt es weit bessere Hotels in Indien und in Calcutta. Der Service ist auch eher schlecht als recht aber wenn man einigermassen kostengünstig zentral wohnen will kann man es in Erwägung ziehen.

  • Aufenthalt Februar 2010, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Weltenbummler66-8!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PramodeB, General Manager von The Park Kolkata, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Juli 2016
Mit Google übersetzen
Dear Guest

Thank you for reviewing us on TripAdvisor. We are sorry to note that your stay was less than satisfactory.

We do hope you give us another chance to serve you better. We look forward to welcoming you back soon.

Warm Regards

Pramode Bhandari
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Aligarh, UP
1 Bewertung
Bewertet am 2. Mai 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich habe innerhalb der letzten Jahre mehrmals im Park übernachtet, und jedesmal war es eine tolle Erfahrung. Die Restaurants und das Essen sind ausgezeichnet. Am allerwichtigsten, man wird von dem Essen hier nicht krank. Passen Sie aber bei einigen Restaurants auf der Park Street auf.

Hilfreich?
Danke, LockTrader!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PramodeB, General Manager von The Park Kolkata, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Juli 2016
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your wonderful feedback. We’re glad to know that you enjoyed your stay with us.

Your kind words humble us and goes a long way in motivating us to serve you better. We value your patronage and look forward to welcoming you back soon.

Warm Regards

Pramode Bhandari
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
London, UK
Beitragender der Stufe 1
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 11. März 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

In vielerlei Hinsicht das beste Hotel der Stadt – tolle Lage, fantastischer Pool und Fitnessraum, gutes Frühstück, reizende Angestellte. Nur ein Problem und meiner Meinung nach wird das Park dadurch fast furchtbar… und das ist der Lärm. Das Hotel hat nicht weniger als 5 schicke Bars und Nachtclubs. An einem Freitag oder Samstag tanzt nachts bis etwa 4 Uhr morgens der Bär. Sagte ich schick. In der lautesten, namens Some Place Else, spielen Rock Bands, die so Zeug wie Led Zeppelin echt laut spielen.

Die Lobby ist belagert mit Partygängern, die rauchen und faulenzen. Die Tonanlage dringt bis hoch in die Zimmer (glauben Sie mir – ich habe 3 ausprobiert), das Hotel ist so erholsam wie der Hades und die armen, belagerten Angestellten versuchen für die verärgerten Gäste andere Zimmer zu finden.

Wenn Sie sich eine Suite leisten können oder sich ein Upgrade gönnen, dann dürfte es OK sein. Wenn Sie bis 4 Uhr morgens Party machen wollen, dann sind Sie hier richtig. Wenn Sie einfach nur nachts gut schlafen wollen, vergessen Sie es!

Hilfreich?
Danke, Stompidou!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PramodeB, General Manager von The Park Kolkata, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Juli 2016
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking the time out to review us on TripAdvisor. Please accept my sincere apologies for any inconvenience you faced during your stay with us.

We do hope you give us the chance to serve you better on your next visit
with us. We look forward to welcoming you back soon.

Warm Regards

Pramode Bhandari
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Kalkutta angesehen:
0.9 km entfernt
The Oberoi Grand
The Oberoi Grand
Nr. 2 von 224 in Kalkutta
2.071 Bewertungen
1.6 km entfernt
The Lalit Great Eastern Kolkata
2.6 km entfernt
Taj Bengal Kolkata
Taj Bengal Kolkata
Nr. 5 von 224 in Kalkutta
1.885 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.0 km entfernt
The Peerless Inn
The Peerless Inn
Nr. 19 von 224 in Kalkutta
741 Bewertungen
5.8 km entfernt
Hyatt Regency Kolkata
Hyatt Regency Kolkata
Nr. 12 von 224 in Kalkutta
1.287 Bewertungen
12.7 km entfernt
Swissotel Kolkata
Swissotel Kolkata
Nr. 8 von 224 in Kalkutta
1.502 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im The Park Kolkata? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Park Kolkata

Unternehmen: The Park Kolkata
Anschrift: 17 Park Street, Kalkutta 700016, Indien
Lage: Indien > West-Bengalen > Kolkata District > Kalkutta
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 11 der Spa-Hotels in Kalkutta
Nr. 14 der Luxushotels in Kalkutta
Preisspanne pro Nacht: 77€ - 203€
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — The Park Kolkata 5*
Anzahl der Zimmer: 149
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Odigeo, Hotels.com, Agoda, Ltur Tourism AG, TripOnline SA, HotelQuickly, HotelsClick, Evoline ltd, Weg und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Park Kolkata daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel The Park Kolkata Kolkata (Kalkutta)
Park Kolkata Hotel
The Park Kolkata Kalkutta, Indien - West-Bengalen
The Park Kolkata Hotel Kolkata (Calcutta)
Park Hotel Kolkata
The Park Hotel Kolkata

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen