Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2.701)
Bewertungen filtern
2.702 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.450
677
309
151
115
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
1.450
677
309
151
115
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
5 - 10 von 2.702 Bewertungen
Bewertet am 21. Februar 2012

Selten wurde ich so enttäuscht in einen Hotel. Wie sagt man so schön?
Es ist nicht alles Gold was glänzt...
Wo ich in der Lobby ankam, dachte ich noch wow, das sieht ja toll aus hier. Da freue ich mich schon aus das Zimmer. Nichts da.
Erstens kamen wir verspätet an gegen 15h statt gegen Mittagzeit und trotzdem waren die Zimmer noch nicht parat. Eine Rezeption besetzt mit 6 Personen, von welche alle irgendwie wichtig taten aber keiner wirklich eine Ahnung hatte. Ich sollte um 16h zurückkommen, wurde wieder weg geschickt, um 17h das gleich bis ich endlich um 18.30h das Zimmer beziehen konnte. Was dann kam trotz upgrade in einer Junior Suite war sehr enttäuschend. Kein schönes modernes Zimmer a la Lobby Style sondern ein sehr altes grauenhaftes muffi-ges schlecht geputztes Zimmer mit Aussicht auf einer Wand. W-Lan funktionierte auch nicht. Zu schwaches bis kein Signal. Einfach sehr enttäuschend. Das einzige gute an dieses Hotel ist die Location mitten in der Stadt direkt bei der Park Street. Aber sonst gibt es vieler bessere alternative um der Ecke. Dieses Haus sicher nie wieder.

Aufenthaltsdatum: Januar 2012
  • Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, CocoLou68!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PramodeB, General Manager von The Park Kolkata, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Juli 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for taking the time out to review us on TripAdvisor. Please accept my sincere apologies for any inconvenience you faced during your stay with us.

We do hope you give us the chance to serve you better on your next visit
with us. We look forward to welcoming you back soon.

Warm Regards

Pramode Bhandari
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. Januar 2012

Ich kann das Hotel Park in Kalkutta absolut nicht empfehlen. Einzig die gute Lage kann punkten. Kleine, dunkle Zimmer, überteuertes schlechtes Restaurant mit Bierpreisen wie in London.... Das schlimmste war jedoch der Làrm. An ein Schlafen war bis 02h00 nicht zu denken, so laut war der Diskolärm. Unbedingt ein Zimmer im neueren Teil verlangen, darauf bestehen. Frühstück OK aber nicht überragend, bei diesem Preis....

Aufenthaltsdatum: November 2011
  • Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Tabatinga1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PramodeB, General Manager von The Park Kolkata, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Juli 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for taking the time out to review us on TripAdvisor. Please accept my sincere apologies for any inconvenience you faced during your stay with us.

We do hope you give us the chance to serve you better on your next visit
with us. We look forward to welcoming you back soon.

Warm Regards

Pramode Bhandari
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. November 2011

Im Hotel The Park scheint sich das gesamte Nachtleben der Metropolitan Region Kolkata abzuspielen. Es gibt einen Nachtclub im Hotel und in vielen Zimmern ist das Hämmern der Bässe die ganze Nacht gut zu hören. Einzelne Zimmer sind klein und dunkel. Das Fenster meines Zimmers war quasi eine Attrappe, da sich unmittelbar davor eine Abschirmung befand. Die Restaurants sind sehr teuer, die Bierpreise unverschämt hoch. Es gibt im Hotel bessere Zimmer. Nachdem ich mich über den Discolärm beschwert habe, konnte ich in ein anderes Zimmer umziehen. Einer der wenigen positiven Punkte des Hotels ist die zentrale Lage an der Parkstreet.

Aufenthaltsdatum: November 2011
  • Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Willy05!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PramodeB, General Manager von The Park Kolkata, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Juli 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for taking the time out to review us on TripAdvisor. Please accept my sincere apologies for any inconvenience you faced during your stay with us.

We do hope you give us the chance to serve you better on your next visit
with us. We look forward to welcoming you back soon.

Warm Regards

Pramode Bhandari
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. Dezember 2010

Das Park hat ein super Lage, man ist blitzschnell im Einkaufparadies und die Parkstreet hat natürlich einiges zu bieten. Das Hotel selber ist so lalala, nicht wirklich schlecht aber für den Preis der verlangt wird auch nicht so besonders. Da gibt es weit bessere Hotels in Indien und in Calcutta. Der Service ist auch eher schlecht als recht aber wenn man einigermassen kostengünstig zentral wohnen will kann man es in Erwägung ziehen.

Aufenthaltsdatum: Februar 2010
  • Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Weltenbummler66-8!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PramodeB, General Manager von The Park Kolkata, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Juli 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest

Thank you for reviewing us on TripAdvisor. We are sorry to note that your stay was less than satisfactory.

We do hope you give us another chance to serve you better. We look forward to welcoming you back soon.

Warm Regards

Pramode Bhandari
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 2. Mai 2007

Ich habe innerhalb der letzten Jahre mehrmals im Park übernachtet, und jedesmal war es eine tolle Erfahrung. Die Restaurants und das Essen sind ausgezeichnet. Am allerwichtigsten, man wird von dem Essen hier nicht krank. Passen Sie aber bei einigen Restaurants auf der Park Street auf.

Danke, LockTrader!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
PramodeB, General Manager von The Park Kolkata, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Juli 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for your wonderful feedback. We’re glad to know that you enjoyed your stay with us.

Your kind words humble us and goes a long way in motivating us to serve you better. We value your patronage and look forward to welcoming you back soon.

Warm Regards

Pramode Bhandari
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen