Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2.023)
Bewertungen filtern
2.023 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.357
493
101
32
40
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.357
493
101
32
40
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
19 - 24 von 2.023 Bewertungen
Bewertet am 22. Dezember 2011

Das Hotel ist eine Oase in der Nähe des Airports. Im Preis war Pickup und Dropoff vom/am Airport inkludiert und so hat uns ein Fahrer mit einem schönen Auto abgeholt. Die Fahrt dauert nur ca. 10min, das ist sehr angenehm. Die Zimmer waren so gut wie vorbereitet und der Empfang war herzlich. Das Abendessen am Buffett war ausgezeichnet. Am deutschen Oktoberfestabend in Indien wollten wir nicht teilnehmen, wir haben das indische Buffett vorgezogen. Das Zimmer bietet alles an Annehmlichkeiten inkl. grossem Safe, Bügelbrett, etc.

  • Aufenthalt: November 2011, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, CaptTom777!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Marco S, General Manager von Swissôtel Kolkata, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Mai 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for taking some of your precious time to share your review on Trip Advisor. It was a pleasure to learn that you had an enriching experience at the Swissotel Kolkata. We strive to maintain our hospitality service to always exceed your expectation.

We look forward to welcoming you back to Swissotel Kolkata.

Kind regards

Marco Saxer
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. November 2011

Super Pool auf dem Dach mit tollem Blick auf Kalkutta, sehr sehr leckeres Essen . Tolle Cocktails und praktische gute Zimmer. Nahe am Flughafen und perfekt für einen Zwischenstop.
Der Service ist toll , die Mitarbeiter sind sehr höflich und zuvorkommend.Taxishuttle zum Flughafen möglich. Klimaanlage ist etwas kalt. Fitnessraum sehr schön.

  • Aufenthalt: November 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Benjamin G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Marco S, General Manager von Swissôtel Kolkata, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Mai 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for taking some of your precious time to share your review on Trip Advisor. It was a pleasure to learn that you had an enriching experience at the Swissotel Kolkata. We strive to maintain our hospitality service to always exceed your expectation.

We look forward to welcoming you back to Swissotel Kolkata.

Kind regards

Marco Saxer
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. September 2011

Lage ist ideal zum Flughafen, gerade mal 10 Minuten zum Terminal. Da mein Flug immer früh geht, habe ich das Swissotel ausprobiert, da mein bevorzugtes Hotel am anderen Ende der Stadt ist.

Nach der Erfahrung, werde ich aber wieder lieber die längere Fahrtzeit in Kauf nehmen.

Gegen 23:00 nachts gingen die Bauarbeiten in der angeschlossenen Mall so richtig los. Hämmern, Bohren, etc. Leider lag mein Zimmer nahe an dieser Seite.

Nach Beschwerde beim Desk wollte sich Duty Manager darum kümmern. Nach dem zweiten Anruf war es wenigstens soweit akzeptabel, dass man gegen 1:00 mit Ohrstöpsel schlafen konnte. Bitte um Zimmerwechsel vorher wurde ignoriert.
Am nächsten Tag beim Ausschecken keine Bemühung oder ernsthafe Entschuldigung. Das sei halt so, da die Mall daneben ist.

Ansonsten im Vergleich zu anderen Hotels in der Klasse in Kalkutta kein Vergleich - ist europäisches Businessniveau, aber das bisschen Extraservice eines Taj oder Oberois fehlt einfach.

Indisches Restaurant ist gut, Frühstück im Bistro auch ok.
Sehr schöner Pool
Bar war komplett leer, dafür die laute Musikbeschallung.

  • Aufenthalt: September 2011, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, cybertroggy!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Marco S, General Manager von Swissôtel Kolkata, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Mai 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for taking time off and reviewing us on Trip Advisor. We have noted your feedback and the same would certainly be considered for us to evaluate our product offering to ensure a positive & superior experience in the future.

We look forward to the opportunity of welcoming you back on your next visit to Kolkata.

With Warm Regards,

Marco Saxer
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. August 2011

Beschreiben Sie Ihre Erfahrung mit dem Service:
guter Service
Was hat Ihnen am Zimmer gefallen
neu,modern
Wie sah es mit der Lage und Ausstattung aus?
Lage des Hotels im Außenbezirk in guter Erreichbarkeit des Industriegebiets -> derzeit das scheinbar bestgelegenste und modernste Hotel (Preis - Leistung, sowie Verhandelbarkeit bei Long-stay-guests).
Ausstattung für mich als Business-Reisenden optimal
Beschreiben Sie, was Ihnen am meisten und am wenigsten gefiel:
Gut: die Nähe zur Mall, Internet
Weniger gut: Kleine,unscheinbare Sachen, die eigentlich nach einer Zeitdauer von 2 Jahren seit der Eröffnung für ein neues Hotel nicht zu Tage treten dürften (Ein- und Auffahrt zum Hotel mangelhaft, Funktion der 2 von 3 Lift-Bedienungen tageweise defekt, Reklame-Beleuchtung teilweise öfters defekt, Fenster teilweise undicht, Geräuschpegel-Dämmung zu den Nachbarzimmern mit Durchgangstür mangelhaft, fehlendes Restaurant trotz Werbung im Aufzug)
Nichtsdestotrotz empfehlenswert, auch auf Grund der Nähe zum Flughafen (aber keine Geräuschpegel-Belastung)

  • Aufenthalt: Juli 2011, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Puquei!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Marco S, General Manager von Swissôtel Kolkata, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Mai 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest

Warm Greetings from Swissotel Kolkata.

Thank you for sharing your kind words about your experience at our Hotel. It gives us great satisfaction to know that your stay has been one of absolute pleasurable. From our end we consistently endeavor to provide you excellent quality, genuine hospitality, and intuitive reliability in each aspect and contribute to make your stay with us gratifying.

We assure you that on your next visit with us, you will find the accommodation even more comfortable and services, a more elaborate blend of the finest of hospitality in the two great cultures of Bengal and Swiss. We look forward to a long lasting rewarding relationship with you and to serving you again. Owning guest loyalty through their experience is of utmost importance to us.

Once again we would like to express our gratitude for the encouraging and glowing comments. The support we receive is highly appreciated and we look forward to your support always.


Marco Saxer
General Manager.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. Juni 2011

Das Swissotel Kolkata könnte ien gute option sein. Es liegt bei normalerVerkehrslage gerade mal 10 Minuten vom Flughafen weg, ist ziemlich neu und -zumindest die Zimmer auf der Executive Etage- sind geräumig. Auch die Badausstattung ist sehr zufriedenstellend. In unmittelbarer Nähe befindet sich auch eine Shoppingmall.
Allerdings gab es während meines Aufenthaltes zwei enorme Mankos: 1. Die Executive Lounge war aus nicht erklrlichen Gründen geschlossen, zur Happy hour wurde man in die Bar "umgeleitet". Dort wusste man allerdings nichts davon dass die executive Gäste kostenloses Drinks einnehmen konnten. Man musste es also erst dem Personal erklären dass die Lounge geschlossen ist. 2. In der zweiten Nacht begann um ca. 23.00h Baulärm. Bohren und Hämmern in Stahlbeton ware deutlich zu hören, dies machte einschlafen unmöglich. Trotz mehrfacher beschwerde an der Rezeption konnte der Lärm nicht gestoppt werden. Erst gegen 1.30h in der Nacht waren die Bauarbeiten beendet. Dies ist meiner Meinung nach für ein Hotel was ca. 200.-- Euro/Nacht kostet schlichtweg unakzeptabel. Daher meine empfehlung: Hyatt Kolkata, da ist übrigens auch das frühstück besser.

  • Aufenthalt: Mai 2011, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Broiler71!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Marco S, General Manager von Swissôtel Kolkata, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Mai 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest

Warm Greetings from Swissotel Kolkata.

It is our pleasure and our privilege to have you stay at Swissotel Kolkata recently, and we thank you for taking the time to share your constructive and comprehensive feedback. As you have graded us two star, we deeply regret the inconvenience caused to you. We truly understand your views and have taken cognizance of the same. We always strive towards providing our guests the ultimate experience in genuine hospitality and it seems, this time, we have fallen short of your expectations.

Please accept our sincere act of contrition. We look forward to providing you with the best possible service on your next visit.

Once again we would like to express our gratitude for the encouraging and beneficial comments and look forward to the pleasure of welcoming you again with genuine heartfelt service excellence.



Marco Saxer
General Manager.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen