Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Zentral in Kolkata und doch abseits vom Trubel”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Kenilworth Hotel, Kolkata
Nr. 17 von 221 Hotels in Kalkutta
Zertifikat für Exzellenz
Erdmannsdorf
Beitragender der Stufe 5
28 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“Zentral in Kolkata und doch abseits vom Trubel”
Bewertet am 31. August 2014

alles bestens, sehr freundliches Personal, zentrale Lage, ruhig, gute moderne, geschmackvolle Ausstattung
ausgezeichnete Küche, gut ausgestattete Restaurants, sehr guter Service
indisch / bengalische und internationale Küche
sehr empfehlenswert

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Hilfreich?
Danke, dc1950!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KenilworthKolkata, Management von Kenilworth Hotel, Kolkata, hat diese Bewertung kommentiert, 4. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for praising us on TripAdvisor.

We are happy to know that you had a delightful experience at Kenilworth Hotel, Kolkata. Our team is pleased to know that you were impressed by our location and accommodation. The Chef is inspired by your appreciation and to know that he could please your palate.

Thank you for your recommendation and look forward to serving you soon.

Best Regards,
The Management,
Kenilworth Hotels, Kolkata
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

573 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    188
    269
    81
    12
    23
Bewertungen für
64
69
43
310
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zürich
Beitragender der Stufe 4
38 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 17. Februar 2014

Nach einem früheren Aufenthalt in einem andern Hotel in Kolkata wo man vor lauter Verkehrslärm nicht schlafen konnte, wollte ich jetzt nur eines: ein ruhig gelegenes Hotel mit einem guten Bett. Das Kenilworth Kolkata bietet beides. Es ist tatsächlich erstaunlich, dass man in den Zimmern von dem Lärm der Stadt kaum etwas mitbekommt obschon man vollkommen zentral wohnt. Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet mit einem wirklich bequemen Bett. Die Fenster kann man öffnen, was in meinem Fall gut war, da die Luft im Zimmer etwas abgestanden war. Das Hotel verfügt über ein Restaurant, welches jedoch designmässig eher an eine Betriebskantine denken lässt. Das Essen ist jedoch gut. Eigentlich wäre da ein schöner Garten mit Sitzplätzen, nur wird dieser leider vom Hotel allzuhäufig für private Anlässe vermietet. Die Hotelgäste dürfen dann den Garten nicht benützen und müssen, neidisch und teilweise verärgert, vom ungemütlichen Restaurant aus zusehen, wie sich die auswärtigen Gäste draussen amüsieren. Zudem kann gelegentlich der Lärm der Musik aus dem Garten diejenigen Hotelgäste mit Zimmern zur Gartenseite hin empfindlich stören. Weil es sonst praktisch keine allgemeinen Aufenthaltsräume im Hotel gibt, stört diese Einschränkung der Gartenbenützung doch sehr, in meinem Fall konnte ich den Garten an meinen beiden Aufenthaltstagen jeweils nur zum Frühstück genutzen, sonst war er geschlossen. Der Service an der Reception und beim Housekeeping war teilweise extrem langsam und manchmal sogar auch etwas unfreundlich. Im angenehmen Spa Bereich ist das Personal nicht gleichmässig gut geschult. Je nachdem fällt eine Massage sehr gut aus, oder eben nicht so sehr. Der Waschservice im Kenilworth ist vollkommen überteuert, dafür hat es dann noch in der gebügelten Unterwäsche eine Kartoneinlage drin.

  • Aufenthalt Januar 2014, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, brigitte27_12!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KenilworthKolkata, Management von Kenilworth Hotel, Kolkata, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We thank you for staying at Kenilworth Hotel, Kolkata and sharing your valuable feedback on TripAdvisor.

We feel pleased that your overall stay at our hotel was good and you liked the accommodation and the food served. It is good to know that you could enjoy the spa and had a soothing massage. We would like to inform you that our pricing policy is set according to the industry standards.

We hope that the fond memories you have taken back will make you come back soon.

Best Regards
The Management,
Kenilworth Hotel, Kolkata
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Darmstadt, Hessen, Germany
Beitragender der Stufe 3
7 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 31. Januar 2013

Top Hotel.
Die Zimmer sind sehr komfortabel.
TV, Klimaanlage, Kühlschrank, Kaffeebar, alles da.
Das Bett sehr bequem und das Bad sehr sauber.
Der Service im Hotel ist hervorragend.
Leckeres Frühstück mit riesen Auswahl.
Es gibt auch Pub mit einer Disco.
Alles in allem sehr zu empfehlen !!!

  • Aufenthalt Januar 2013, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, woluda!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KenilworthKolkata, Management von Kenilworth Hotel, Kolkata, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Februar 2013
Lieber Gast,

Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel.

Wir freuen uns, zu wissen, dass Sie einen komfortablen Aufenthalt in Kenilworth Hotel, Kolkata hatte. Wir verstehen, wie grundlegende Einrichtungen wie TV, Klimaanlage, Kaffee-Bar etc. können das gesamte Hotel zu verbessern und wir sind froh, dass Sie diese Dienste gefunden zu Ihrer Zufriedenheit. Das Team ist inspiriert Ihre Kommentare erhalten und wird weiter motiviert, unsere Standards zu stärken.

Nochmals vielen Dank für Ihre positive Empfehlung unseres Hauses. Das Team und ich freuen uns auf Ihren Besuch zurück auf Ihren nächsten Besuch in Kolkata.

Mit freundlichen Grüßen,
das Management
Kenilworth Hotel, Kolkata
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
NJ
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 14. Januar 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Mein Mann und ich waren 2 Nächte im Kenilworth, weil wir Familie besuchten. Wir waren von dem modernen und renovierten Zimmer (3. Stock) angenehm überrascht. Es war schön groß und sehr sauber. Das Bad war sehr modern und super-sauber. Der Fernseher funktionierte gut. Es gab Toilettenartikel, einen Haarföhn und kostenloses Wasser in Flaschen. In der Minibar war eine bescheidene Auswahl an Getränken und Snacks. Wir erlebten keine Strom- oder Wasserausfälle und der Wasserdruck war besser als sonst in Indien. Wir waren der rückwärtigen Gasse zugewandt, bekamen aber keinen ungewöhnlichen Lärm mit. Morgens hört man die üblichen Geräusche einer erwachenden Stadt. Es wurde renoviert, aber wir wurden weder gestört noch hörten wir etwas davon. Das Frühstück im Aroma war ein komplettes Büfett (sowohl indisch als auch kontinental). Wir tranken im Big Ben Pub ein paar Bierchen. Es war in Ordnung. Das Hotel liegt günstig zur Park Street (10 Minuten zu Fuß) aber die Route zur Park Street war nach 21 Uhr etwas einsam. Wir hatten ein Auto mit Fahrer und können deshalb zum vom Hotel angebotenen Flughafentransfer nichts sagen. Es gibt andere Alternativen zum Essen, die ganz in Ordnung zu sein scheinen, aber wir wir frühstückten im Aroma und hatten dort auch Kaffee und Mittagessen. Dieses Hotel ist in der Nähe des US-Konsulats, falls man geschäftlich in der Nähe des Konsulats sein muss. In der Park Street gibt es viele bekannte Lokale, unter anderem Flury's Pastries, falls Sie wissen möchten, wo man zu Abend essen gehen kann. Die Angestellten waren ziemlich freundlich und kompetent. Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall Kolkata-Reisenden empfehlen, die nicht die Preise eines 5-Sterne-Hotels zahlen wollen.

Hilfreich?
Danke, NJ151!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Delhi
Beitragender der Stufe 3
11 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 22. November 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich war in den Zimmern im 2. Stock, die nicht renoviert worden sind.

In den Gängen zu den Zimmern lagen verfleckte und schmutzige Teppiche, sobald man den Gang betrat, drang einem der Geruch aus der Küche in die Nase und das ist nicht alles.

Das Gebläse der zentralen Klimaanlage war in den Zimmern äußerst laut und die Toiletten waren schmutzig: das Porzellan war gesprungen, die Fliesen waren verschmutzt und die Wasserhähne waren nicht mehr beschichtet.

Die Beleuchtung in den Zimmern war schwach und schlecht geplant.

Das Personal war unhöflich, bestritt die Probleme und tat so, als stimme mit mir etwas nicht!

Zusammenfassend: Schrecklich und zu vermeiden.

Hilfreich?
Danke, volpi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Devizes, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 4
20 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 3. Dezember 2006
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Aufenthaltsdatum: 24.11.-01.12.2006. Mitglied aus Wiltshire, England. Wir haben unseren einwöchigen Aufenthalt in diesem kleinen Hotel mit 105 Zimmern genossen. Obwohl es mit 4 Sternen ausgezeichnet ist, finden wir, dass das Hotel eher einem 3-Sterne-Hotel entspricht. Unser Zimmer war eines der vielen neu gestalteten Standardzimmer, sauber und angemessen. Der Reinigungs- und Wäscheservice war exzellent. Genauso auch die Abteilung der Hoteldiener, insbesondere Joseph. Wir schauten uns den Heritage-Flügel an (nur für Premier Clubmitglieder mit 6 Zimmern/Suites), welche ein exzellentes Preis/Leistungsverhältnis für 10-20 USD pro Nacht hatten. Eine gute Auswahl an indischem und internationalem Essen. Da aber nur der Marble Room geöffnet hatte, waren die Tische für Premiumgäste, so dass man vorher reservieren musste. Das Crystal Restaurant und die Zimmer in den obersten Etagen wurden gerade renoviert. Dies verursachte tagsüber und bis leicht in den Abend etwas Lärm. Wie im Titel erwähnt, wird dieses Hotel für indische Hochzeiten genutzt. Das liegt vor allem an der zentralen Lage und dem dazugehörigen Garten. Den besten Blick gab es von den Gartenzimmern, dem Marble Room und dem Barbeque aus. Das Stadtzentrum, lokale Geschäfte und Sehenswürdigkeiten sind gut erreichbar, entweder zu Fuß oder mit einem günstigen gelben Taxi. Manchmal gab es Kommunikationsprobleme, und seien Sie sich der schlechten Qualität der Taxis bewusst. Vom Hotel zum Flughafen wurde man 4 zu 4 abgeholt und aus dem Auto entlassen, welches dreckig war und gestunken hat, und teuer war. Wir können einen kurzen Aufenthalt in diesem Hotel empfehlen, um sich die Umgebung anzuschauen. Die einzige Alternative sind teure, große Hotels im 200 USD Bereich und mehr (z.B. Taj Bengal oder Oberoi). Diese Periode ist die touristische Hochsaison in West Bengal.

Hilfreich?
3 Danke, Greeves!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Kalkutta angesehen:
2.5 km entfernt
The Lalit Great Eastern Kolkata
0.9 km entfernt
The Park Kolkata
The Park Kolkata
Nr. 15 von 221 in Kalkutta
1.893 Bewertungen
1.2 km entfernt
Jameson Inn Shiraz
Jameson Inn Shiraz
Nr. 14 von 221 in Kalkutta
333 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.8 km entfernt
The Oberoi Grand
The Oberoi Grand
Nr. 1 von 221 in Kalkutta
2.055 Bewertungen
0.2 km entfernt
The Astor Hotel Kolkata
The Astor Hotel Kolkata
Nr. 26 von 221 in Kalkutta
234 Bewertungen
1.9 km entfernt
The Peerless Inn
The Peerless Inn
Nr. 22 von 221 in Kalkutta
715 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Kenilworth Hotel, Kolkata? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Kenilworth Hotel, Kolkata

Unternehmen: Kenilworth Hotel, Kolkata
Anschrift: 1 Little Russel Street, Kalkutta 700071, Indien
Telefonnummer:
Lage: Indien > West-Bengalen > Kolkata District > Kalkutta
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 7 der Familienhotels in Kalkutta
Nr. 8 der Businesshotels in Kalkutta
Nr. 13 der Spa-Hotels in Kalkutta
Nr. 16 der Luxushotels in Kalkutta
Preisspanne pro Nacht: 78 € - 176 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Kenilworth Hotel, Kolkata 4*
Anzahl der Zimmer: 101
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Agoda, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Weg, TUI DE, HotelsClick, Evoline ltd und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Kenilworth Hotel, Kolkata daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Kenilworth Hotel, Kolkata Kalkutta, Indien - West-Bengalen
Kenilworth Hotel, Kolkata Hotel Kolkata (Calcutta)

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen