Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.418)
Bewertungen filtern
1.418 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
889
405
81
23
20
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
889
405
81
23
20
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 1.418 Bewertungen
Bewertet am 10. Juli 2017

..... ist das hier alles ganz nett. Ich liebe den Pool mit Grill und Beachbarfeeling.

Schade ist, daß man sich nicht auf die Situation der Anreisenden einstellt. Drei mal bin ich nun so gegen 2.00 vom Flughafen gekommen. Bar zu, ok. Aber warum nimmt die Rezi keine Zimmerbestellung an? Der Roomservice geht um die Zeit leider nicht ans Telefon. Kein guter Einstieg. Durst macht gnickerig.

Zimmertipp: Ich würde immer Doppelzimmer bestellen. Einzel ist etwas knapp.
Aufenthaltsdatum: Oktober 2016
  • Reiseart: Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Muehlenbauer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GMGreenparkchennai, General Manager von GreenPark Chennai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for your feedback. We are grateful to you for the time and effort you have taken to give your feedback.

We wish to sincerely thank you for your patronage and We will take necessary steps to ensure that guests does not have any inconvenience in reaching our team at any time.

I look forward to welcoming you back to the Green Park Chennai.

Warm Regards,
Ravi Kumar
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. Dezember 2016 über Mobile-Apps

Gute Lage für einen Business-Trip nach Chennai, ca. 30min zum Flughafen, ca. 30min zum Trade Center. Bietet einen Shuttle-Service zum Flughafen an. Shopping-Center in direkter Nachbarschaft.
Hotel ist ein klassisches Business-Hotel, Zimmer eher durchschnittlich, Pool mit wenigen Liegen. Warum dann "ausgezeichnet"?
Hatten vor Ort einige organisatorische Probleme, die Rezeption und die Hotelleitung hat uns perfekt und unbürokratisch geholfen, das war perfekt! Generell sehr höfliches und hilfsbereites Personal.
Highlight: Das Restaurant am Pool. Leckeres Essen, frisches vom Grill, man wird verwöhnt ohne Ende... wir waren begeistert. Top Location mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis

Aufenthaltsdatum: November 2016
Reiseart: Reiseart: geschäftlich
Danke, Henning88!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GMGreenparkchennai, General Manager von GreenPark Chennai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Dezember 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for your feedback. We are grateful to you for the time and effort you have taken to give your feedback.

We wish to sincerely thank you for your patronage and look forward to welcoming you back to the Green Park Chennai.

Warm Regards,
Ravi Kumar
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. März 2016

Zimmer sauber und mit korrekter Ausstattung, insbesondere westliche Toiletten vorhanden (zum Draufsetzen). Elektrogeräte und Steckdosen funktionsfähig (in Indien nicht immer üblich), Betten mit genügender Länge für Europäer. Servicepersonal sehr höflich und gut aufgestellt. Kostenfreier Internetzugang im gesamten Hotel, wenn auch mit sehr überschaubarem Tempo. Frühstücks-Buffett indien-orientiert, einige westliche Zutaten, aber auch Reis und Linsengerichte. Hervorragendes Restaurant mit breiter Auswahl indischer Küche, allerdings keine internationalen Gerichte. Fazit: jederzeit gerne wieder.

Aufenthaltsdatum: März 2016
  • Reiseart: Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Lars K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GMGreenparkchennai, General Manager von GreenPark Chennai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. April 2016
Mit Google übersetzen

Dear Mr Ikarmann,

Thank you for your feedback. We are grateful to you for the time and effort you have taken to give your feedback.

We wish to sincerely thank you for your patronage and look forward to welcoming you back to the Green Park Chennai.

Warm Regards,
Ravi Kumar
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. August 2015

Das Hotel liegt recht günstig, wer sich die Beine vertreten will, kann kurz in die daneben gelegene Mall. Zimmmer sind grosszuegig geschnitten und teilweise modernisiert. Das Frühstück ist ordentlich mit Früchten, Säften und einer Eggstation. Derr Service ist teilweise etwas verplant und muss direkt angesprochen werden. Das Business Center ist gut ausgestattet und hilfsbereit . Auf der Terrasse neben dem kleinen Pool gibt es ein Outdoor Rsetaurant, ist zu empfehlen. Insgesamt gutes Preis/Leistungsverhaeltnis

Aufenthaltsdatum: Juni 2015
Reiseart: Reiseart: geschäftlich
Danke, FrankandFast!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GMGreenparkchennai, General Manager von GreenPark Chennai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. März 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for your feedback. We are grateful to you for the time and effort you have taken to give your feedback.

We wish to sincerely thank you for your patronage and look forward to welcoming you back to the Green Park Chennai.

Warm Regards,
Ravi Kumar
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. März 2012

Das Greenpark in Chennai ist ein typisch Indisches Geschäfthotel.Klar, es ist auch wie westliche Geschäftsleute empfehlensert wenn man auf den Preis schauen möchte,wer aber normalerweise in Sheraton, Hilton oder ähnlichem übernachtet wird vom GreenPark entäuscht sein.Die Zimmer sind sauber, Internet gratis, aber es fehlt halt der internationale Aspekt.ist mehr etwas für den indischen Geschäftsmann, merkt man auch beim Frühstück,
Dennoch ok und akzeptabel, kann man mal ausprobieren.Lager allerdings weit weg vom Zentrum. merkt man vorallem abends beim Verkehr.

Aufenthaltsdatum: Januar 2012
  • Reiseart: Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Bayern096!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen