Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.292)
Bewertungen filtern
1.293 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
641
458
124
29
41
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
641
458
124
29
41
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 1.293 Bewertungen
Bewertet am 9. Juli 2015

ein schönes Hotel mit sehr schönen, großen Zimmern mit Safe.Es ist alles vorhanden: Minibar, Fernseher, Föhn, Wasserkocher Klimaanlage, Mineralwasser. Alles funktioniert - Wasser, Klimaanlage, Safe etc. - das ist für Indien nicht unbedingt selbstverständlich!
Freundliches Personal, sehr guter Service im Büffetrestaurant wie auch im a la Carte Restaurant.Große Auswahl an Speisen beim Frühstück und beim Abendessen, moderate Getränkepreise. Schöner Außenpool

Aufenthaltsdatum: Februar 2015
  • Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, lisi-spatz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TOWERSChennai, General Manager von The Residency Towers, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Juli 2015
Mit Google übersetzen

Dear Valued guest

Thank you very much for your feedback on the trip advisor and rating our hotel as very good.
I am glad to understand that you had a wonderful stay at our hotel and thank you very much for complimenting on our services.
I shall most definitely share your feedback with my team.
We look forward to welcoming you back to The Residency Towers.
with best wishes
D. Charles Fabian
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. Mai 2015

Sehr aufmerksamesw Personal, absolut saubere Zimmer, Frühstück sehr gut, und Dinner in der Crownhall mit fantastischem blick über Chennai. Einfach super.Unser Indischer Freund hat uns hier ein sehr gutes Hotel empfohlen.

Zimmertipp: obere Stockwerke, wir waren im 6.Floor.
Aufenthaltsdatum: Januar 2015
  • Reiseart: mit Freunden
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Wolfgang B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TOWERSChennai, General Manager von The Residency Towers, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Juli 2015
Mit Google übersetzen

Dear valued guest,

Thank you very much for your feedback about our hotel as "Excellent" on the trip advisor and we truly appreciate the same. I am glad to know that you thoroughly enjoyed our food and services during your stay.
Thank you very much for your feedback on our unique 24 hours check in/out facilities.
We look forward to welcoming you back to The Residency Towers.
with warm regards
D.Charles Fabian
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 18. März 2015

Sehr komfortables und sauberes Hotel zu einen günstigen Preis. Es hat eine reizvolle Atmosphäre, schöne Zimmer und nette Bedienung. Wir hatten eine frühe Reservierung um 6:00 morgens ohne Zusatzgebühr. Sehr gutes Frühstück. Wir würden es wieder buchen.

2  Danke, Wolfgang T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.in auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
TOWERSChennai, General Manager von The Residency Towers, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. März 2015
Mit Google übersetzen

Dear Valued guest
Greetings
I would like to thank you for posting your feedback on the trip advisor and rating our hotel as very good. I also thank you for appreciation on our cleanliness and services.
I shall most definitely share you feedback with my team.
We look forward to your return.
with best wishes.
D.Charles Fabian
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. März 2015

Hotelfassade wird gerade erneuert, dasselbe gilt für den Spabereich, der sich leider genau unter meinem Zimmer befand! Tagsüber war es deshalb ziemlich laut. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig, der Kaffee-, Teeservice leider sehr langsam. Am Pool gibt es angenehme Liegen. Die Angestellten an der Rezeption sprechen leider nur bruchstückhaft Englisch. Nette Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, vor allem die 2 riesigen Seidenläden am Panagal Park sind aufgrund der Toppreise und der Riesenauswahl auf zu suchen!

Aufenthaltsdatum: Februar 2015
  • Reiseart: allein
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, rosanna d!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TOWERSChennai, General Manager von The Residency Towers, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. März 2015
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest,

Greetings!! At the outset I would like to thank you for taking time to post your feedback on the Trip Advisor. I had made note of your observation and assure to implement remedial measures on the coffee / tea service during breakfast.

I am sorry for the inconvienience you had to go through during your stay.

I look forward to welcoming you back to the Residency Towers Hotel.

With Warm Regards,

D. Charles Fabian
General Manager
044 - 2815 6363

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. Oktober 2011

Das Residency Towers liegt zentral in Chennai. Es bietet einen ausgesprochen angenehmen Komfort.

Empfang: Die Einchek-Modalitäten gingen sehr schnell. Der an der Rezeption vorzulegende Reisepass wurde innerhalb kürzester Zeit auf das Zimmer zurück gebracht.

Zimmer (Business Floor): Sehr geräumig, sauber und angenehm eingerichtet. Besonders angenehm, vor allem wenn es richtig heiß ist: Pro Tag können auf diesem Floor zwei Kleidungsstücke kostenfrei in die Laundry gegeben werden. Ebenfalls sehr angenehm: Die Internet-Nutzung ist kostenfrei (was ich zwar auf vielen Reisen als Erfahrung gemacht habe und inzwischen für normal hielt, aber dann bei meinem letzten Indien-Trip belehrt wurde, dass sehr wohl teils erhebliche Preise genommen werden).

Die gute Auswahl an Restaurants lässt eigentlich keinen Wunsch offen und das Essen ist gut wie auch die Auswahl beim Frühstück.

Für Geschäftsreisende daher sehr empfehlenswert.

Aufenthaltsdatum: September 2011
  • Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, KUM99!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen