Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.798)
Bewertungen filtern
1.798 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
990
532
185
55
36
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
990
532
185
55
36
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 1.798 Bewertungen
Bewertet am 16. Februar 2018 über Mobile-Apps

Das Hotel kann locker mit europäischem Standard mithalten, man merkt überhaupt nicht, dass man in Indien ist!

Es ist offenbar neu errichtet oder zumindest renoviert worden und alles ist vom Feinsten, ich kann hier nur uneingeschränktes Lob aussprechen!

Aufenthaltsdatum: Februar 2018
Danke, VickySchoene!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zaineb03, Manager von Courtyard by Marriott Chennai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Dear VickySchoene

Thank you very much for taking the time to review our hotel on this platform. It gives us great pleasure in knowing that you enjoyed your stay with us. Guest satisfaction is what we strive towards and we are glad that we are able to achieve that through you! We really appreciate your kind words; it means so much to us to get such great acknowledgement! Looking forward to welcoming you back at the hotel.

Warm Regards,
Stephen D'Souza,
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. Juni 2017 über Mobile-Apps

Ich bin super zufrieden mit Qualität und Service hier. Das Restaurant Paprika bietet leckeres Essen.
Die Mitarbeiter sind sehr nett und immer hilfsbereit. Ich muss hier besonderes der Duty Manger Assim Sherif und Paprika Mitarbeiter Arnold und Vicky bedanken.

Aufenthaltsdatum: Juni 2017
Reiseart: Reiseart: mit der Familie
Danke, RenjoysTravel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nishanthvishwanath, General Manager von Courtyard by Marriott Chennai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Juli 2017

Dear Guest,

Es ist nett von Ihnen, sich Zeit zu nehmen, um ein angenehmes Feedback über unser Hotel zu schreiben. In unserem ständigen Streben nach Exzellenz; Bewertungen wie diese halten uns motiviert.

Mein Team hat aufrichtige Dankbarkeit für Ihre Komplimente für die Anerkennung ihrer Bemühungen ausgedrückt.

Hoffe, bald wieder zu sehen.

Warm Regards,
Nishanth Vishwanath
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. August 2016 über Mobile-Apps

I was in Chennai to Do my Vipassana, so the courtyard was the Perfect Place to some Nights before and after.
Espacial as solo female traveler a good Place to be.

The Room was very big and clean, the Staff more than friendly and helpful.

I really enjoyed using the gym and just to hang around.
There is a nice breakfast Buffet as well (Indian and Continental).

If I have to come back to Chennai, I would stay there again!

--

Ich war in Chennai um mein vipassana zu machen und übernachtete in diesem Hotel vor und nach dem Kurs.
Besonders als Alleinreisende Frau war es ein guter Ort, ich habe es sehr genossen.

Die Räume waren beide male sauber und sehr groß. Die Angestellten freundlich und hilfsbereit zu jeder Zeit.

Das Frühstücksbüffet war riesig, kontinental und indisch - für jeden was dabei.
Die Geräte im Fitnessbereich waren brandneu.

Immer wieder gerne.

Aufenthaltsdatum: August 2016
Reiseart: Reiseart: allein
Danke, lizzbeat!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 29. Juli 2016

Das Personal und das Essen haben den Aufenhalt in Chennai sehr angenehm gemacht. Das etwas in die Jahre gekommene Hotel wird gerade renoviert und hin und wieder gab es Baulärm (leider auch gerade während der Mittagszeit). Ich habe das Frühstück und das Mittagessen genossen, da es wirkluich gute indiische Küche gab. Das Fitnesscenter war zwar klein aber gut ausgestattet und ich konnte meinem Fitnessplan abarbeiten. Das Zimmer war sehr groß und gut ausgestattet. Leider war das Duschwasser in der Früh eher kalt. Vor dem Hotel wird gerade eine neue Ubahn gebaut. Die Gegend um das Hotel herum befindet sich auch gerade in einer großen Bauphase

Aufenthaltsdatum: Juli 2016
  • Reiseart: Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, Markus K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Prakash J, General Manager von Courtyard by Marriott Chennai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. August 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for your feedback. I am happy that the facilities in the hotel was to your expectation.

Once our refurb is over, the property will be in much better shape.
I look forward to your return to the hotel in future.

Regards,

Prakash J

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. Mai 2013

Hotel hat keinen Pool und keinen Garten. Beim Betreten der Lobby riecht man sofort Essensgerüche da das offene Restaurant Paprika gleich daneben liegt. Bedienung dort nicht gut geschult. Im Restaurant Rhapsody zu laut und zu dunkel.

Aufenthaltsdatum: April 2013
  • Reiseart: Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, seebaer1903!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen