Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.643)
Bewertungen filtern
1.643 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.243
308
51
22
19
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.243
308
51
22
19
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
8 - 13 von 1.643 Bewertungen
Bewertet am 8. Juni 2017 über Mobile-Apps

Dieses moderne, helle Hotel liegt in einem Vorort von Chennai. Wenn man in die Stadt möchte, muss man einen längeren Weg auf sich nehmen. Aber wenn man diese Zeit erübrigen Kann, ist das Hotel grossartig. Das Personal ist äusserst aufmerksam. Das Mittagsbuffet und das Abendbuffet sind unglaublich. Die Auswahl ist groß, und es gibt viele Leckereien, die es bei weitem nicht überall gibt. Der indische Masala Tee wurde für mich extra mit frischen Zutaten zubereitet. Das Preis- Leistungsverhältnis in diesem Hotel ist perfekt.

Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: allein
Danke, allroun!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ShrikantWakharkar, Front Office Manager von The Westin Chennai Velachery, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear allroun,

Greetings from the Westin Chennai Velachery!

First of all, thank you staying with us. Your review on our services, especially about every aspect and amenities are undeniable and we are much honoured by the same . Their purposes were fulfilled in every word you have mentioned. Your compliments on the masala Tea and the buffet offerings proved that our Chefs are the finest in the city, while our drinks and delicacies are truly one-of-a-kind

We expect you soon with much of hospitality to offer from our side. Kindly do follow our social media channels to be updated on our happenings and events.

Stay Well,
Jijoy Varghese
Director Of Rooms

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. April 2017 über Mobile-Apps

Höfliches, freundliches, zuvorkommendes Personal.
Saubere, praktisch eingerichtete Zimmer.
Wenig begrünter, dennoch sauberer, ansprechende Pool.
Hochpreisiges Sparangebot, habe ich nicht genutzt!
Dauerhafter Lärmpegel durch Hupen, solange Verkehr auf der Straße ist, für indische Verhältnisse normal.
Alles in allem, ein schöner Aufenthalt.

Aufenthalt: April 2017
Danke, Lara S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ShrikantWakharkar, General Manager von The Westin Chennai Velachery, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear Lara S, Renewed greetings from The Westin Chennai Velachery. It’s a privileged to know that you appreciate every moment of your stay here. We are happy to know that our services and our amenities have pleased you. Thank you for your honest feedback on our offers. We will keep the same in mind and revise them to the finest.

Pleased to know that you weren’t much disturbed by the strains of Chennai’s traffic. Our rooms have been developed to minimize the disturbances for your comfortable and serene sojourn. Looking forward to receive you once again, delivering much more satisfaction. Do follow our social media channels to be updated on our day-to- day offerings.

Stay Well,

General Manager,
Shrikant Wakharkar

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. März 2017

Wirklich eine Lage, die einem das Leben in Indien aufzeigt. In der näheren Umgebung konnte man gut essen gehen und auch in kleineren Läden trudeln. Mit dem Tuktuk für 150 Rupien geht es zum Markt und das Hotelpersonal hilft einem bei jedem anliegen. Einziges Minus für mich war, dass der Pool ab einer gewissen Uhrzeit nicht mehr in der Sonne war, sondern sowohl der Pool, als auch die Sonnenliegen im Schatten waren. Alles in allem aber kann das Hotel vor allem wegen des sehr zuvorkommenden Personals empfohlen werden.

  • Aufenthalt: Februar 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Dianagunt!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ShrikantWakharkar, General Manager von The Westin Chennai Velachery, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear Dianagunt,

Renewed greetings from The Westin Chennai Velachery! We would like to thank you for choosing Westin Chennai Velachery during your recent trip to the city.

It is a pleasure to learn that you enjoyed your stay with us and that your experience was marked with positivity at the most. We are also glad that you had a great time at our hotel and that our facilities been able to meet your expectations. At Westin, we pay utmost attention to details when it comes to our amenities and facilities, and it is lovely to see your appreciation of the same. Regarding the swimming pool and the shade, we will definitely work out the best way for a memorable experience the next time you visit us.

We are honoured by your recommendation and it would be great to welcome you back to Chennai, especially at The Westin Chennai Velachery! Requesting you to follow our social media channels to keep a track of our day-to-day offerings and activities.


Stay Well,

General Manager
Shrikant Wakharkar

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. Dezember 2016 über Mobile-Apps

Über die schönen Zimmer wurde ja schon viel geschrieben. Das ist wahr. Geräumig und bequem. Genial aber finde ich die bar im 2 . stock. Von 23:00 bis 2:00 ist happy hour. Buy one get one free. Klasse. Das essen am pool ist auch sehr lecker. Empfehlen kann ich da paneer, also käse aus dem tandoori ofen.

Aufenthalt: Dezember 2016, Reiseart: geschäftlich
Danke, Voyager185422!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ShrikantWakharkar, General Manager von The Westin Chennai Velachery, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Februar 2017
Mit Google übersetzen

Dear Elijahh L,

Renewed Greetings from The Westin Chennai Velachery!

We thank you for taking out the time to rave about the excellence of our bar on this forum. Indeed, after a day of stressful work, our bar is perfect to unwind and we thank you for appreciating this along with the services that make it a worthy visit. Your special mention of our offer is also much valued and we hope will prove beneficial to other travelers, too.
Thank you again for stressing on your Feel Well experience on this forum. Do visit us again to rest, relax and rejuvenate.

Stay Well

Shrikant Wakharkar
General Manager

shrikant.wakharkar@westin.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. September 2016 über Mobile-Apps

Ein sehr ansprechendes Hotel, in dem alles sehr sauber ist. Der Aufenthalt in den Zimmern ist sehr angenehm. Der Fitnessraum hat alles, was man für ein kleines work-out braucht. Und wenn noch etwas Zeit bleibt, empfiehlt sich auch die Nutzung des angenehm designten outdoor-pools.

Aufenthalt: September 2016, Reiseart: geschäftlich
Danke, volkerschwab!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ShrikantWakharkar, General Manager von The Westin Chennai Velachery, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. September 2016
Mit Google übersetzen

Dear volkersch

Renewed Greetings from The Westin Chennai, Velachery!

Many thanks for your wonderful review filled with laurels and recommendation. Our offerings ensure the complete wellbeing of our guests and we are glad that you were impressed with all that we had to offer. Indeed, our WestinWORKOUT® Fitness and refreshing pool are much loved by our guests and so are our Heavenly Retreats..
Thank you again for appreciating our upkeep and services. We hope you will plan a revisit soon. Do check out our website exclusive offers before booking your next stay.

Stay Well,

Shrikant Wakharkar
General Manager

shrikant.wakharkar@westin.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen