Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.384)
Bewertungen filtern
1.384 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
908
356
77
24
19
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
908
356
77
24
19
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 1.384 Bewertungen
Bewertet am 19. Juli 2016

Ich habe in diesem Hotel mehrere Nächte als Geschäftsreisende verbracht. Das gesamte Personal - vom Empfang bei der Ankunft bis zu der Reception über Gastronomie bis zum Housekeeping - hat sich als sehr freundlich, zuvorkommend, und hilfsbereit erwiesen. Alle Bereiche waren sauber, alles funktionierte. Der Fitness- SPA und Pool Bereich bietet genügend Möglichkeiten sich nach anstrengenden Arbeitstagen zu entspannen.

Aufenthaltsdatum: Juli 2016
  • Reiseart: Reiseart: geschäftlich
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, ErikaVSwitzerland!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SaleemYousuff, General Manager von Taj Coromandel Chennai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Juli 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
Thank you for choosing to stay at Taj Coromandel and sparing time to share your review on TripAdvisor. We are delighted to note that you have enjoyed our service and offerings.

Your kind words of appreciation has been a great source of inspiration for our team and has motivated them to serve better thus ensuring our guests take back fond memories.

We do recommend you savour the delicacies form our iconic South Indian specialty restaurant, Southern Spice on your next visit to Taj Coromandel. Look forward to the pleasure of welcoming you back at our hotel.

Kind Regards
Saleem Yousuff
Area Director – Taj Hotels Chennai & General Manager Taj Coromandel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. April 2016

Zentrale Lage. Es wird einem in jeder Hinsicht geholfen. Das Personal ist, wie immer in Indien, äusserst hilfreich und stets freundlich. Alles vorhanden im Hotel. Diverse Restaurant und eine Bar. Auch durch die zentrale Lage ist es im Hotel drinnen angenehm ruhig und man kann excellent schlafen. Die Klimaanlage kann man selbst regulieren. Was sehr angenehm ist.

Aufenthaltsdatum: April 2016
  • Reiseart: Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
1  Danke, Patrick Georg B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SaleemYousuff, General Manager von Taj Coromandel Chennai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. April 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
Thank you for choosing to stay at Taj Coromandel and sparing time to share your review on TripAdvisor. We are delighted to note that you have enjoyed our services and offerings. Your kind words of appreciation has been a great source of inspiration for our team and has motivated them to serve better thus ensuring our guests take back fond memories. We do recommend you experience the signature therapies offered at our spa, Jiva Grande on your next visit to Taj Coromandel. Look forward to the pleasure of welcoming you back at our hotel.

Kind regards
Saleem Yousuff
Area Director – Taj Hotels Chennai & General Manager Taj Coromandel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. März 2016

Ich habe in diesem Hotel zwei Nächte als Geschäftsreisender verbracht. Das gesamte Personal - von der Reception über Gastronomie bis zum Hpuisekeeping - hat sich als sehr freundlich und zuvorkommend erwiesen. Alle Bereiche waren sauber, alles funktionierte. Der Fitness-Bereich bietet genügend Möglichkeiten zur gesunden Freizeitgestaltung.

Aufenthaltsdatum: März 2016
  • Reiseart: Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, Carsten Ingolf S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SaleemYousuff, General Manager von Taj Coromandel Chennai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. März 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
Thank you for choosing to stay at Taj Coromandel and sparing time to share your review on TripAdvisor. We are delighted to note that you have enjoyed our services and offerings. Your kind words of appreciation has been a great source of inspiration for our team and has motivated them to serve better thus ensuring our guests take back fond memories. We do recommend you experience the signature therapies offered at our spa, Jiva Grande and savour the delicacies form our iconic South Indian specialty restaurant, Southern Spice on your next visit to Taj Coromandel. Look forward to the pleasure of welcoming you back at our hotel.

Kind regards
Saleem Yousuff
Area Director – Taj Hotels Chennai & General Manager Taj Coromandel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. Dezember 2015

Nach einigen Jahren der Abstinenz war ich einige Tag dort. Die modernisierten Zimmer sind durchaus akzeptabel. Der Service ist hervorragend. Der Pool lädt zum entspannen ein. Leider war es bedingt durch Parties in der Bar bis Mitternacht sehr laut. Das chinesische Restaurant Golden Dragon ist immer eine Besuch Wert.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2015
Reiseart: Reiseart: geschäftlich
Danke, FrankandFast!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SaleemYousuff, General Manager von Taj Coromandel Chennai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Dezember 2015
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
Thank you for taking the time to share your review on Trip advisor.
It is our pleasure to note that you did like our services .We are thankful to you for your kind words of appreciation for our team ,it surely will go a long way in motivating them to do their best for our esteemed guests like you.
We look forward to welcoming you back to the Taj Coromandel soon.
Kind regards,
Saleem Yousuff
Area Director – Taj Hotels Chennai &
General Manager, Taj Coromandel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. Mai 2013

Auch wenn es schon etwas in die Jahre gekommen ist, bietet das Hotel alles was man sich kann. Guten Service, sehr ordentliche Zimmer und mit dem Southern Spice ein herausragendes Restaurant, welches man wirklich nur empfehlen kann.

Aufenthaltsdatum: Mai 2013
Reiseart: Reiseart: geschäftlich
Danke, forbiddencirty!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen