Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.398)
Bewertungen filtern
1.398 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
818
472
87
17
4
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
818
472
87
17
4
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 1.398 Bewertungen
Bewertet 3. August 2015 über Mobile-Apps

Sauberes Hotel in praktischer Flughafennähe. Gute Organisation der Abholung. Alles in Ordnung. Zimmer zum Innenhof sehr ruhig. Nichts aussergewöhliches. Frühstücksbuffet sowohl europäisch, als auch indisch verfügbar. Freundlicher Service.

Aufenthalt: August 2015, Reiseart: geschäftlich
Danke, Sven S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Chennai_Trident, General Manager von Trident, Chennai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. August 2015
Mit Google übersetzen

Dear Guest

We are very grateful for your gracious comments following your recent stay at Trident, Chennai.

Thank you so much for having taken the time to share your feedback through Trip Advisor.

I am glad to know that you enjoyed your stay at the hotel and found the hotel clean and most importantly service - friendly. It was a pleasure to have been of service to you.

Your generous praise for the team shall make them feel very special indeed.

My team and I look forward to your continued visits. We take this opportunity to assure you of our best attention and services at all times.

If I can be of any assistance with reservations or for anything else in Chennai please do not hesitate to write to me.

Best regards

Dhiraj Mehta
General Manager
dhiraj.mehta@tridenthotels.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 29. März 2014

Das Trident ist ein sehr schönes Hotel mit perfektem Ambiente. Die Nähe zum Flughafen (ca. 10min.) macht es zum perfekten für den Business Aufenthalt oder zur Überbrückung bis zum Abflug. Auch für einen Kurztrip in Chennai und Umgebung (es gibt einige Sehenswürdigkeiten) kann man dieses Hotel empfehlen. Die Atmosphäre ist im Gegensatz zu den internationalen Ketten ein bisschen indischer geprägt, was es aber gerade so angenehm macht.
Die Ausstattung der Zimmer ist auf hohem Niveau und sehr sauber. Kulinarisch hat man eine große Auswahl in den beiden Restaurants und einer gemütlichen Bar.

  • Aufenthalt: März 2014, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Benny-W_DE!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Chennai_Trident, General Manager von Trident, Chennai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. April 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest

Thank you so much for your review. We very much appreciate the time you took to send in your kind comments following your recent stay with us. It was a pleasure to have been of service to you.

We were especially delighted to read your positive comments you made about the hotel ambience, location, restaurants and hotel décor. I have shared your review with the team; Thank you once again for recommending our hotel on this social platform.

We look forward to welcoming you back to Trident next time your travels take you to Chennai.

Please do not hesitate to write to me for any assistance with reservations or for anything else I can do for you in Chennai.

Thank you

Best regards


Dhiraj Mehta
General Manager
dhiraj.mehta@tridenthotels.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. Juni 2012 über Mobile-Apps

In dem Hotel war ich einige Nächte geschäftlich. Das Hotel ist sehr sauber, das Restaurant gut. Allerdings sind jegliche Zusatzleistungen immer mit einer separaten Berechnung verbunden: Internet z.B. kostet ca 15€ pro Tag (900 Rupees), eine halbe Stunde Business Center für eine kurze Telko wird auch berechnet usw. Ansonsten aber sehr zu empfehlen

  • Aufenthalt: März 2012
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Michael S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 8. Mai 2012

Das Trident Hotel in Chennai liegt direkt am Flughafen, also mit Fluglärm muss man rechnen.
Früher gehörte das Hotel zur Hilton Gruppe bevor es wieder zum Trident wurde.
Preislich im Rahmen, Essen ist absolut in Ordnung, gehört es zu den besseren Hotels der Stadt wenngleich doch etwas indisch orientiert und nicht so ganz western wie die Hilton,Meridiens und Sheratons, dennoch zu empfehlen.

  • Aufenthalt: März 2012, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Bahamas47!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 22. Februar 2012

Dies ist eines der älteren Hotels in Chennai und ich habe mehrmals im Laufe der Jahre blieb. Für mich ist dies bleibt die erste Wahl wegen seiner intimen Atmosphäre. Dieses Hotel ist kein Massenprodukt und daher auch ideal für eine Pause zu kommen und genießen Sie einen Urlaub Gefühl. Darüber hinaus bietet dieses Hotel einen guten Service, schöne Zimmer und die Restaurants sind durchaus erschwinglich. Die Einrichtungen sind ausgezeichnet, und das ist genug für mich. Die Alternativen für die Wahl Hotel in Chennai haben in den letzten Jahren zugenommen, aber das ist für mich keinen Grund zu wechseln.

  • Aufenthalt: Dezember 2011, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, JadaDenHaag!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen