Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.282)
Bewertungen filtern
1.282 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
905
269
67
25
16
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
905
269
67
25
16
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 1.282 Bewertungen
Bewertet am 16. Juni 2018

Große und bestens ausgestattete Zimmer, sehr bequeme Betten und gutes WIFI, Essensanbot sehr reichlich und gut. Servicebemühungen des Personal überragend. Gesamtausstattung des Hotels sehr gut. Originelle und abwechslungsreiche Dinner Angebote

Aufenthaltsdatum: Juni 2018
  • Reiseart: Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hyatt Hotels
Danke, glenhart2017!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM_ParkHyattChennai, General Manager von Park Hyatt Chennai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Juni 2018
Mit Google übersetzen

Dear Glenhart2017

Thank you for posting review on your experience at Park Hyatt Chennai. I am so happy to note that you found the accommodation well planned to your needs, restaurant service to be outstanding during your stay and was satisfied with Wi-Fi efficiency in the hotel which is so critical for most business travels. Your words of praise on team’s efforts & culinary offerings have been received with delight by the team. It is our endeavour to deliver exceptional services to all guests and have them enjoy their stay experience in Chennai.

We hope to continue exceeding your expectations on all your future stays with us at Park Hyatt Chennai.

Warm Regards
Vishal Mehra

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. Dezember 2017

der Service im Hotel ist super. Man kann sich wirklich wohl fühlen. Hatte ein Problem im Zimmer mit der Luft aufgrund der hohen Luftfeuchtigkeit, schlechter Geruch, man hat mir sofort geholfen, schnell und unkompliziert

Aufenthaltsdatum: November 2017
  • Reiseart: Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hyatt Hotels
Danke, 909doreens!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 29. Oktober 2017

Hervorragend, schöne Lage, Infinity Pool, exzellenter Service,
ordentliches Frühstücksbuffett, Zimmer großzügig, schönes Bad, sauber, Restaurant ist gut und vielfältig in der Auswahl, hatte ein Curryhuhn, weniger Haut und Knochen und das hätte mir gut gefallen. Resume sehr gutes Hotel

Aufenthaltsdatum: Oktober 2017
  • Reiseart: Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hyatt Hotels
Danke, klausr753!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GozdeEren, General Manager von Park Hyatt Chennai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear Klausr753

Thank you for choosing to stay with us and also for sharing this wonderful review on TripAdvisor. Park Hyatt Chennai's location is indeed of great advantage to allow easy access to work and leisure related activities. Glad that you found our accommodation spacious and well planned for your needs. Our Infinity Pool is designed to create a welcoming and cool oasis for our guests, and we’re lucky to have it suspended above the lush greenery of the neighbouring Guindy National Reserve.

We have noted your feedback on the chicken curry and rest assured that I have personally addressed the your feedback with our executive chef to look into this dish again.

We hope to continue exceeding your expectations on all your future visits at Park Hyatt Chennai and look forward to your early return.

Warm Regards
Gözde Eren

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. Juli 2017

sehr gepflegte, große Zimmer , guter Service, super Frühstück, gute Restaurants, netter Pool , sehr gut geführtes Hotel für hohe Ansprüche ; ich bin mindestens 4 x im Jahr Gast im Park Hyatt und erlebe eine gleichbleibend gute Qualität ; kleiner Wermutstropfen : es fliegen ab und zu Flugzeuge über das Hotel

Aufenthaltsdatum: Juli 2017
  • Reiseart: Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hyatt Hotels
Danke, 479claudiak!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GozdeEren, General Manager von Park Hyatt Chennai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear 479claudiak

Thank you for posting a wonderful review about your experience at Park Hyatt Chennai.

It is heartening to receive your compliments on the overall accommodation, food & beverage offerings and service was upto your satisfaction during your stay. Your words of praise on team’s efforts & hotel facilities have been received with delight by the team.

We hope to continue exceeding your expectations on all your future stays in Park Hyatt Chennai.

Warm Regards
Gözde Eren

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. Juli 2017

Seit der deutsche Manager nicht mehr da ist, hat der Service stark nachgelassen. Vor allem im Hauptresraurant. Ansonsten natürlich ein Top Hotel. Sehr große Zimmer und sehr geräumig. Allers sehr sauber gehalten.

Aufenthaltsdatum: Juli 2017
  • Reiseart: Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hyatt Hotels
Danke, Natalie_Zoho!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GozdeEren, General Manager von Park Hyatt Chennai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear Natalie_Zoho

Thank you for taking the time to place your feedback on TripAdvisor. I am delighted to note that you liked our boutique residential design and found our rooms comfortable and well maintained.

I sincerely regret that we were not at par with your previous stay experiences at Park Hyatt Chennai this time however please allow me to assure you that this is only an aberration from our normal levels of service in the hotel. Our guest feedback is of immense importance to us and I was most concerned to read your review. Rest assured this has been address with the team and I appreciate self being candid with us.

It will be our sincere endeavour to prove our commitment to excellence and deliver a vastly improved experience to you if you just give us an opportunity to do so.

We look forward to welcoming you back soon.

Warm Regards
Gözde Eren

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen