Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (324)
Bewertungen filtern
324 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
219
84
14
3
4
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
219
84
14
3
4
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 324 Bewertungen
Bewertet 16. September 2014

Wir haben das Hotel im August 2014 für eine Nacht genutzt. Zur besseren Übersicht unterteile ich die Bewertung in mehrere Abschnitte:

---Lage---
Das Guesthouse befindet sich in einem Randbereich von Chennai. Schön ist, dass das Guesthouse sich trotz der zentralen Lage in einer relativ ruhigen Gegend befindet. Die Innenstadt ist relativ schnell mit dem Auto zu erreichen. Der Flughafen liegt in unmittelbarer Nähe. Lohnenswert ist der Besuch der Kirche auf dem St. Thomas Mount mit einem schönen Blick über die Stadt.

---Hotel---
Das Guesthouse wird vom Inhaber und seiner Familie mitbewohnt. Man gelangt über die Haupteingangstür und das Wohnzimmer über eine Treppe in die erste Etage, wo sich die Zimmer befinden. Alles ist sehr nett eingerichtet.

Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und vor allem sauber. Es ist alles vorhanden, was von man von einem Zimmer erwarten würde. Zusätzlich sind auch eine Waschmaschine und eine Art Trockner im Zimmer vorhanden, die kostenlos genutzt werden können.

---Essen---
Essen wird in dem Hotel nicht angeboten. Es besteht aber die Möglichkeit, beim Inhaber über Lieferdienste Bestellungen aufzugeben.

---Personal---
Die Familie ist sehr freundlich und stets hilfsbereit. Der Inhaber umsorgt sich sehr um das Wohl seiner Gäste. Allerdings besteht er immer darauf, den Gästen ein Taxi zu bestellen und nicht mit einer Auto-Rikscha zu fahren. Auch seine anderen Tipps und Vorschläge sind immer eher etwas teurer und nicht für Low-Budget-Touristen zu empfehlen.

---Fazit---
Alles in allem ist das Guesthouse für einen Kurzaufenthalt in Chennai zu empfehlen. In meiner Zeit in Indien habe ich allerdings auch viele andere Hotels, Guesthouses und Homestays kennengelernt und kann nicht verstehen, wieso dieses Guesthouse angeblich das Beste in Chennai sein soll. Für 5 Sterne fehlt mir hier noch das gewisse Etwas.

  • Aufenthalt: August 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, derhunzi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
pleasantstay2004, Owner von Pleasant Stay Guest House, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Oktober 2014
Mit Google übersetzen

Hello Derhunzi,

Thanks for making a positive comments on our Guest House. I consider the comment from this guest as a very important one because he had stayed in many places in India and after that he is able to compare the accommodation, price cleanliness, service etc and then comments on our Guest House as "one of the best" in his stay in India.

We always suggests the Taxi for travel for our guests as the Auto-rickshaws are NOT properly organised in Chennai. To travel you need to discuss and bargain for the charges as the Auto drivers do not use the meters. Most of the time they over charge the tourists and their charges finally comes very close to taxi charges. We are waiting for this Auto fair to be organised by the Government soon.

We appreciate this guest for taking time to make a long and detailed comment.

With best regards,

George.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 15. Februar 2014

Ich habe nur einen Tag und eine Nacht im Pleasant Stay Guest House verbracht, aber es war eine durch und durch positive Erfahrung. Da es kein freies Zimmer mehr gab, habe ich zum Preise eines Zimmers ein Apartment bekommen und es war einfach alles bestens.

  • Aufenthalt: Januar 2014, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Moritz U!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
pleasantstay2004, Owner von Pleasant Stay Guest House, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. März 2014
Mit Google übersetzen

Hello Moritz U,

Thanks for making comments about our Guest House in TripAdvisor.

When some one suddenly lands in our Guest House with out prior booking some times we oblige them by giving the bigger accommodation for the price of a smaller accommodation - which they are suppose to have. If smaller accommodation is not available and only bigger accommodation is available we do such things. In such situation, money is secondary for us. offering a SUITABLE ACCOMMODATION for our guests is given top priority.

We are glad that we could do that for Moritz.

Apart from that, if we know that a person is on a special mission to serve the community or humanity in general, we come forward to do anything that can help that person achieve his or her goal. In such situation money or our charges are considered secondary.

We will continue to do this even if we incur loss.

With best regards,

George.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 4. Juni 2013

Wir waren 4 Nächte in Pleasant Stay Guest House, eine Insel der Ruhe im hektischen Treiben von Chennai. Die Lage ist im vornehmlich christlichen Viertel rund um St. Thomas Mount. Die Lage war für uns ideal weil wir von einem Waisen- und Kinderheim am Gipfel des St. Thomas Mount unsere Adoptivtochter abgeholt haben. Mr George ist die Seele des Hauses und ist mehr als hilfsbereit, ganz egal um was es geht. Er lies es sich nicht nehmen uns persönlich zum Kinderheim zu chauffieren und hat uns in allen Dingen wie z.B. die Zubereitung der Babynahrung in den ersten Tagen nach Übernahme unsere Tochter unterstützt. Eine bessere Wahl wie das Pleasant Guest House hätten wir nicht treffen können. Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet und das Essen bezieht man aus guten ausgewählten Restaurants in Chennai. Zurecht eine Topbewertung!!!

  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Martin M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
pleasantstay2004, Owner von Pleasant Stay Guest House, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Dezember 2013
Mit Google übersetzen

Dear Mr. Martin M.

Thanks for your comments in TripAdvisor.

We appreciate you for sparing time to write the review.

Your kind words of appreciation go a long way in encouraging us to continue to offer our guests with highest care and personal attention.

I am glad to know that you enjoyed your stay and appreciate the help and service extended to you at our Pleasant Stay Guest House during your visit to Chennai. We thank you for your patronage.

Centrally located, our property offers an easy access to popular attractions while catering to the needs of various travelers. Our main aim is to offer our guests a relaxing stay and help them in every way by which they feel comfortable. We feel great to learn that you appreciate our dining, accommodation & services among other aspects of our property.

We are looking forward to welcoming you again at The Pleasant Stay Guest House when you visit Chennai next time.

We are confident that you would prefer to stay at our place.

Similarly, your comments will assure those who are looking out for a place to stay in Chennai, that if they select our Guest House for their stay, they will not be disappointed.


With best regards,

George
Pleasant Stay Guest House
Chennai. India.
Phone: 0091 9841123642.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 7. Mai 2013

Wir verbrachten 2 Nächte im Pleasant Stay Guest House. Unser Zimmer war hübsch eingerichtet, geräumig, mit AC, Ventilator, Kühlschrank und TV. Das Bad war sehr sauber und alles funktionierte bestens. Herr Gerard war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Gästehaus ist nicht weit vom Flughafen. Es gibt zwar kein Restaurant in direkter Nähe, aber es gibt die Möglichkeit sich Getränke und Essen auszusuchen (verschieden Speisekarten) und Herr Gerard sorgt dann dafür, dass einem alles gebracht wird. So kann man sehr komfortabel im Zimmer essen.
Wir haben uns in diesem Gästehaus sehr wohl gefühlt. Empfehlenswert!

  • Aufenthalt: April 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Petra216!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
pleasantstay2004, Owner von Pleasant Stay Guest House, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Dezember 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thanks for your comments in TripAdvisor.

We appreciate you for sparing time to write the review.

Your kind words of appreciation go a long way in encouraging us to continue to offer our guests with highest care and personal attention.

I am glad to know that you enjoyed your stay and appreciate the help and service extended to you at our Pleasant Stay Guest House during your visit to Chennai. We thank you for your patronage.

Centrally located, our property offers an easy access to popular attractions while catering to the needs of various travelers. Our main aim is to offer our guests a relaxing stay and help them in every way by which they feel comfortable. We feel great to learn that you appreciate our dining, accommodation & services among other aspects of our property.

We are looking forward to welcoming you again at The Pleasant Stay Guest House when you visit Chennai next time.

We are confident that you would prefer to stay at our place.

Similarly, your comments will assure those who are looking out for a place to stay in Chennai, that if they select our Guest House for their stay, they will not be disappointed.


With best regards,

George
Pleasant Stay Guest House
Chennai. India.
Phone: 0091 9841123642.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 21. April 2013

Wir verbrachten eine Woche im Guest House und koennen die bisherigen positiven Bewertungen weitestgehend bestaetigen. Wenn auch der obere Platz auf der Bewertungsskala bezogen auf die Unterkunft, Aepfel mit Birnen vergleicht, so ist das persoenliche Arrangement von George besonders hervorzuheben, wenn es um die Hilfe bei der Organisation von Ausfluegen oder um die Versorgung mit Speisen geht. Die Zimmerausstattung entspricht nach meinem Verstaendnis einer 2 Sterne Unterkunft, die lediglich der Übernachtung ohne wesentliche Ansprueche an eine gewisse wohnliche Atmosphaere entspricht. Da sich in der naeheren Umgebung keine nennenswerten Lokale befinden und auch im Hause selbst kein Fruehstueck ( abgesehen von Cafe, Toast und Obst), lunch und dinner angeboten werden,ist man durch die oertliche Lage bedingt , stets auf einen Lieferservice angewiesen. Unter Beruecksichtigung der in Chennai vorgefundenen Bedingungen, die sich sicher von anderen Landesteilen nicht unbedingt im Positiven unterscheiden , ist das Guest House doch der Fels in der Brandung.

  • Aufenthalt: April 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, AugsburgReisi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
pleasantstay2004, Owner von Pleasant Stay Guest House, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Dezember 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

We thank you for choosing to stay with us and sharing your valuable review on TripAdvisor. It’s an absolute pleasure when we get to hear from one of our loyal customers. Your kind words of appreciation go a long way in encouraging us to continue to offer our guests with highest care and personal attention.

We are confident that you would prefer to stay at our place.

Similarly, your comments will assure those who are looking out for a place to stay in Chennai, that if they select our Guest House for their stay, they will not be disappointed.

With best regards,

George
Pleasant Stay Guest House
Chennai. India.
Phone: 0091 9841123642.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen