Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Umaid Bhawan Heritage House Hotel
Wenn Ihnen dieses Hotel gefällt, interessiert Sie möglicherweise auch Folgendes:
478 $*
459 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
Rambagh Palace(Jaipur)
545 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
67 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
90 $*
74 $*
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
80 $*
60 $*
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
172 $*
121 $*
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
40 $*
25 $*
Agoda.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
40 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
345 $*
282 $*
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
109 $*
79 $*
Agoda.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (2.894)
Bewertungen filtern
2.895 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.540
1.047
220
52
36
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.540
1.047
220
52
36
Das sagen Reisende:
FilternAlle Sprachen
Eintrag wird aktualisiert …
21 - 26 von 2.895 Bewertungen
Bewertet 24. August 2013

Wie Im Märchen! Absolut zu empfehlen und Preis-Leistung Top! Unbedingt auch das roof top Restaurant besuchen, das Essen ist einfach nur köstlich und nicht überteuert! Wir hatten Zimmer 212. einziges Manko: in der Dusche ist das Wasser nicht richtig abgelaufen aber damit kann man leben!

  • Aufenthalt: August 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Karikste!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
umaidbhawan, General Manager von Umaid Bhawan Heritage House Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. November 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for your valuable comments, we are happy to hear that you enjoyed your stay at Umaid Bhawan. Your Feedback is a source of motivation to the team. We are glad that we had the opportunity to serve you. We will continue to make every effort to make your & your friends future stay memorable.
you again very soon.
Warm regards

Karan Rathore
Manage

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 9. April 2013

Dieses Hotel besticht durch die wunderschöne Fassade, die aufwendig gestalteten Zimmer und die für indische Verhältnisse extrem schönen Badezimmer. Das Essen im Hotel ist lecker wenn auch viel zu teuer! Freundliches Personal und ein schöner Pool, den wir leider nicht benutzten , weil wir im Januar dort waren und es um diese Zeit abends sehr frisch ist. Das Hotel liegt in einer Seitenstrasse aber trotzdem nicht weit vom Zentrum bzw findet man immer Motor Rikschas vor dem Hotel! Die Dachterrasse des Hotels ist auch absolut einen Besuch wert! Hotel hat auch sehr gute Cocktails zu bieten!

  • Aufenthalt: Januar 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Claudia H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
umaidbhawan, General Manager von Umaid Bhawan Heritage House Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for your valuable comments, we are happy to hear that you enjoyed your stay at Umaid Bhawan. Your Feedback is a source of motivation to the team. We are glad that we had the opportunity to serve you. We will continue to make every effort to make your & your friends future stay memorable.
you again very soon.
Warm regards

Karan Rathore
Manage

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 24. März 2013

Das Hotel ist sehr schön, sehr sauber und für indische Verhältnisse sehr ruhig gelegen (in Indien ist es immer irgendwo irgendann laut!). Das Essen ist hervorragned, das Personal freundlich und die Zimmer und auch das Bad sehr geräumig. Der Pool ist auch toll und gerade nach einem Tag in Jaipur Gold wert! Einziges ganz kleines Manko: In unserer ersten Nacht mussten wir in ein anderes Hotel ausweichen, weil das UB wohl überbucht hatte...

  • Aufenthalt: März 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Isabell K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
umaidbhawan, General Manager von Umaid Bhawan Heritage House Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for your valuable comments, we are happy to hear that you enjoyed your stay at Umaid Bhawan. Your Feedback is a source of motivation to the team. We are glad that we had the opportunity to serve you. We will continue to make every effort to make your & your friends future stay memorable.
you again very soon.
Warm regards

Karan Rathore
Manage

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 15. März 2013

Wir "residierten" im Umaid Bhawan Heritage Hotel im Februar 2013 für 2 Nächte (Anreise aus Agra - Transport ohne AC ca. 6 Stunden für 4000 Rupien). Da die Straßen um das Hotel alle sehr verwinkelt sind, konnten wir das Hotel schon von der Nachbarstraße aus sehen und waren schwer beeindruckt - wow - das Hotel sticht direkt durch seine Farbe und Bauweise im Stil eines kleinen Palastes hervor.

Der Empfang war herzlich - alle waren zu jeder Zeit sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist klein und verspielt - wir waren total begeistert - überall hingen alte Bilder / gab es romantische Sitzmöglichkeiten und etwas zu entdecken. Alles ist total verwinkelt - Kinder haben hier eine Freude Verstecken zu spielen. Wir hätten uns durchaus vorstellen können länger zu bleiben. Auch der Pool (nicht genutzt) und das Außenrestaurant sind schön. Wir kamen uns (wären die anderen Gäste nicht gewesen) fast vor wie ein Fürst oder zumindest eine reiche Kaufmannsfamilie.

Die Zimmer waren zweckmäßig aber hatten dennoch ihren Charme. Alle Möbel waren auf alt gemacht was wunderbar passte. Man hatte immer das Gefühl es handelt sich um antike Möbel. Im Zimmer gab es alles was man brauchte: Klimaanlage, Save, Badartikel, Sitzecke, TV, Fön etc. Das Bad war einfach aber ok.

Das zweckmäßige Frühstück ist vielleicht das einzige, was durchschnittlich war. Wobei auch hier hatte man eine kleine Auswahl und wurde satt. Das Frühstück gab es im Frühstücksraum. Man konnte mit den Sachen aber auch raus gehen. Zu Abend haben wir beide male im Hotelrestaurant open air gegessen und waren total begeistert. Preis/Leistung stimmte total. Wir haben hier einen der schönsten Abende mit fantastischem Essen erlebt.

Zu den Sehenswürdigkeiten wie den Stadtpalast sind es zu Fuß ca. 45min - auf dem Hinweg haben wir immer eine Rikscha (ca. 100 Rupien) genommen - zurück sind wir gelaufen, um etwas vom Leben mitzubekommen. Die vielen Stände mit Gewürzen und Obst waren sehr beeindruckend.

Den anschließenden Transport nach Jodphur haben wir ebenfalls über das Hotel gebucht (für 5.500 Rupien ohne AC) - alles klappte reibungslos obwohl wir dazwischen noch eine Nacht im The Raj Palace in Jaipur übernachteten (sprich der Fahrer holte uns dann dort ab).

Wir können das Hotel nur empfehlen und kommen gerne wieder!

  • Aufenthalt: Februar 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Koelner-Reise-Fan!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
umaidbhawan, General Manager von Umaid Bhawan Heritage House Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for your valuable comments, we are happy to hear that you enjoyed your stay at Umaid Bhawan. Your Feedback is a source of motivation to the team. We are glad that we had the opportunity to serve you. We will continue to make every effort to make your & your friends future stay memorable.
you again very soon.
Warm regards

Karan Rathore
Manage

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 23. Oktober 2012

Das Hotel liegt am Ende einer Sackgasse und ist somit fuer indische Verhaeltnisse sehr ruhig gelegen. Unsere Suite war gross und sauber; Waende und Decken waren wunderschoen bemalt; das gesamte Hotel war maerchenhaft gestaltet. Die Hotelangestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit; der Service war super. Das auf dem Dach des Hotels befindliche Restaurant ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Das Fruehstuecksbuffett kann aber noch verbessert werden. Das Umaid Bhawan war eines der schoensten Hotels waehrend unserer 4-woechigen Indienreise.

  • Aufenthalt: Oktober 2012, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, M S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
umaidbhawan, General Manager von Umaid Bhawan Heritage House Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for your valuable comments, we are happy to hear that you enjoyed your stay at Umaid Bhawan. Your Feedback is a source of motivation to the team. We are glad that we had the opportunity to serve you. We will continue to make every effort to make your & your friends future stay memorable.
you again very soon.
Warm regards

Karan Rathore
Manage

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen