Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.921)
Bewertungen filtern
1.921 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.172
530
138
44
37
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.172
530
138
44
37
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 1.921 Bewertungen
Bewertet 30. April 2018

Schon beim Empfang im Hotel fühlt man sich in frühere Zeiten versetzt.
Alle Angestellten sin sehr zuvorkommend und überaus freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel ist ein einziger Traum und außerordentlich geschmackvoll eingerichtet und liebevoll restauriert.
Das Restaurant über den Dächern von Jaipur können wir auch nur empfehlen.
Ein besseres Prei.Leistungsverhältnis wird man so schnell nicht finden!
Vielen Dank für den schönen Aufenthalt!

  • Aufenthalt: April 2018, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, Hans M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 17. April 2018

Wir haben im Rahmen einer Rundreise 2 Nächte in diesem wunderbaren Hotel verbracht. Das Ambiente ist ein Traum, man fühlt sich zurückversetzt in die glanzvollen Zeiten der Maharadschas und kommt aus dem Staunen gar nicht mehr hinaus.
Unser Zimmer ebenso wunderbar, mit freistehender Badewanne und Marmorintarsien. Das Personal sehr sehr aufmerksam, mein besonderer Dank gilt vor allem meinem liebenswerten Berater im hoteleigenen Shop. Wir haben zwei Abende im Hotel gegessen, einmal europäisch (ok) und einmal auf der Dachterrasse indisch (phänomenal). Frühstück war sehr reichhaltig. Auf jeden Fall empfehlenswert!

  • Aufenthalt: März 2018, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, Janina P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Adhiraj_Shahpura, Manager von Shahpura House, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Janina,

Thank you so much for taking your valuable time & sharing your precious feedback. It gives me immense pleasure to read through your comments and to know that the experience at the House met your expectations & that you had such a pleasant & comfortable stay with us.

I am humbled and delighted to receive your kind compliments for the team who makes every effort to ensure that the Guests feel like Royalty during their time at the House.

I have taken the liberty to share your kind appreciation with the whole team, as it is the feedback such as yours, which motivates us to achieve higher levels of services & standards.

We value your kind patronage and look forward to welcoming you & your family to Shahpura House, once again.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 4. April 2018

Wirklich charmantes, stilvolles Haus mit ausgezeichnetem Preis-Leistungsverhältnis, bis auf das Kinderzustellbett, dass ein Drittel des Zimmerpreises ausmachte.

Es liegt etwas weit weg von Allem, ein Tuk-Tuk ist an der nächsten Straßenecke aber leicht zu finden, man fährt allerdingsein ganzes Stück.

Alles in allem trotzdem top, auf jeden Fall für ein Paar ohne Kinder.

  • Aufenthalt: März 2018, Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Peter S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Adhiraj_Shahpura, Manager von Shahpura House, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest

Greetings from Shahpura House Jaipur !

Thank you for taking your valuable time in sharing your feedback. I am pleased to note that the experience at the Palace met your expectations and that you had a pleasant and comfortable stay with us.

I have taken the liberty to share your kind appreciation with the whole team, as it is feedback such as yours, that motivates us to achieve higher levels of services and standards .
We value your kind patronage, I am confident that you would provide us another opportunity to be of service to you and experience the gracious hospitality provided by Shahpura House

We look forward to welcoming you & your family to the Jaipur, once again.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 30. März 2018 über Mobile-Apps

Wenn man das Hotel betritt fühlt man sich in der Zeit zurück versetzt. Allein der Empfang am Eingang durch einen großen kräftigen Mann mit tollem Bart und Turban ist überwältigend. Das Gebäude ist mehr ein Museum denn ein Hotel. Prunkvolle Salons und Räumlichkeiten mit viel Brokat, Gold und Samt. An vielen Ecken überrascht das Hotel mit Details. Blüten in kleinen Brunnen und Gefäßen.
Der Check In ist freundlich und wir bekommen auf meine Nachfrage ein kostenloses Upgrade. Das eine Bett ist leider nicht frisch bezogen aber nach einem kurzen Telefonat ist dies sofort behoben. Das Bad ist ein Traum. Wir sind etwas verunsichert bzgl der Wifi Nutzung. Wir müssen uns immer wieder kostenpflichtig einloggen, deswegen gehen wir sehr sparsam mit der Nutzung um. Letztlich erscheinen diese Kosten nicht auf der Rechnung. Sollte man vorher klären. Kostenpflichtiges Internet erscheint heutzutage unzeitgemäß.
Das Frühstücksbüffet ist umfassend, indisch und Continental.
Das Essen im indischen Restaurant, eines von drei Restaurants ist gut, vielleicht ein wenig hochpreisig im Verhältnis zum Übernachtungspreis.
Die Szenerie am Abend, wenn das Hotel beleuchtet ist, ist umwerfend. Wer eine Erfrischung sucht, ist im Pool richtig. Der ist recht kühl. Aber man kann seine Eindrücke des quirligen Jaipurs entspannt und in herrlicher Ruhe am Pool genießen.
Ein tolles Hotel mit einem exzellenten Preis-Leistungsverhältnis. Das Hotel liegt etwas außerhalb des Zentrums, ca.10 Motoriksha Minuten und ca 150 RS braucht man zu den Basars und Monumenten.

Aufenthalt: März 2018, Reiseart: als Paar
Danke, Detlef H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Adhiraj_Shahpura, Manager von Shahpura House, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

We’re absolutely thrilled to receive your heartfelt review on your recent stay at Shahpura House.

Thank you so much for sharing such a lovely review on your stay. It gives us immense pleasure to read that you had an amazing time during your stay and thoroughly enjoyed our services and amenities.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 11. März 2018 über Mobile-Apps

Wir waren für 3 Nächte in diesem Hotel. Das Personal war sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Das Hotel war von außen und auch von innen das mit Abstand schönste unserer Indienreise. Das zu beschreiben fällt mir schwer, daher werde ich ein paar Bilder beifügen. Wenn man Jaipur auf seiner Liste hat, sollte man auf jeden Fall in diesem Hotel nächtigen!
Hervorragend auf ganzer Linie!

Aufenthalt: März 2018, Reiseart: als Paar
Danke, Thomas W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Adhiraj_Shahpura, Manager von Shahpura House, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear Thomas

Thank you for visiting the Shahpura House .

I am delighted to know that you had a wonderful experience at Shahpura House.

Positive feedback from our guests is always a strong motivation to all of us to continuously provide a high level of services to our guests.

Thank you once again and I look forward to welcoming you back at Shahpura House in the near future.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen