Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (402)
Bewertungen filtern
403 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
274
94
21
6
8
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
274
94
21
6
8
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 403 Bewertungen
Bewertet am 5. April 2016

Zwei Nächte im Raj Palace mit Familie verbracht. Das Haus gehört zu den Small Luxury Hotels of the World, was uns zu Buchung veranlasst hatte. Wenn man das bei anderen Häusern vorhandene, familiäre Engagement hätte, so wäre dieses Haus ein Juwel. So ist fehlt es einfach an einigen Ecken (Holz der Sitzmöbel im Aussenbereich schon extrem verwittert, Zwischentüren schließen nicht, Mülleimer im Bad nicht täglich geleert).

Der Pool ist klein, aber schön. Auch hier fehlen einfach die Details: Es dauert einfach zu lange, bis der Tee am Pool angekommen ist.

WLAN gratis & ok (auch hier der Zugang umständlich).

Aufenthaltsdatum: März 2016
  • Reiseart: Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Greyrock!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
gmrajpalace, General Manager von The Raj Palace, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Mai 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guests,
Greetings !!
thank you for your comment on Trip advisor
We got to know from our records, that during your stay at the Raj Palace, you were not feeling quite well. One of my managers Narendra was continuously tracking and taking care of your stay and how you feel as you were not well.

Also since you were not well , you did not took any house keeping service so they did not enter your room to clean the bathroom or even room.
My manager even went ahead and served you rice an Dal "Khichdi" which is good for health during that time.

I am not sure what went wrong that you did not like the extra level of servcie
We shall make sure to even improve on this in future

With best wishes
Ankur Rara Jethlia (ARJ)
The Raj Palace

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. März 2015

Ein wunderschönes Palasthotel! Es ist ein wenig schwierig sich dort im Hotel zu orientieren, aber das macht es auch interessant. Man kann viele Innenhöfe und Dekorationen entdecken. Unser Zimmer war wirklich zauberhaft. Der Service etwas steif aber freundlich. Alles war sehr sauber.

Zimmertipp: Unser Heritage room war sehr einmalig.
Aufenthaltsdatum: Januar 2015
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, dra-angeli!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
gmrajpalace, General Manager von The Raj Palace, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. September 2015
Mit Google übersetzen

Dear Mam,
Thank you for your recent stay with us and for taking time to review your experience.

I am happy to know that you had an excellent overall stay and have taken back lots of fond memories.
It is great to know that you found the rooms elegant and comfortable.

We hope to welcome you again very soon

Warm regards,

Ankur Rara Jethlia
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. März 2014

Die zentrale Lage war der Grund, uns für den Raj Palace zu entscheiden. Zwar ist es sinnvoll, mit dem Tuk Tuk oder (fast für den gleichen Preis aber deutlich bequemer) mit einem vor dem Hotel wartenden Taxi in das Zentrum der Pink City zu fahren , man kann aber auch in etwa zwanzig Minuten zu Fuß gehen. Das Hotel spiegelt den Charme vergangener Jahre wieder. Unser Zimmer war riesig mit Pfauenbett und Tigersesseln. Fernseher , Safe und Kaffeekocher waren auf dem neuesten Stand. Frühstück und Abendessen haben wir im Restaurant eingenommen, da wir nach einem langen Sightseeing Tag abends keine Lust hatten, wieder wegzugehen. Die Qualität der Speisen ist gut -nicht sensationell- dafür aber überreichlich und fair kalkuliert. Weine sind wie überall in Indien teuer und es ärgert ein bißchen, das es nur kleine Kingfisher Biere zum Preis der sonst üblichen 650ml gibt. Die Speisekarte ist im NonVeg Bereich extrem Huhn-lastig Der an sich sehr hübsche Pool war jetzt im März vermutlich genauso kalt wie die Nordsee um diese Jahreszeit.Schade , denn der Pool verlockte zum Baden. Die Mitarbeiter waren extrem freundlich und bemüht ,hier liegt ein Stärke des Hotels. Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt .

Aufenthaltsdatum: März 2014
Reiseart: Reiseart: mit Freunden
1  Danke, docholiday!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
gmrajpalace, General Manager von The Raj Palace, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Mai 2014
Mit Google übersetzen

Dear Sir,
Greetings !!
First of all, thank you for having chosen The Raj Palace hotel in Jaipur in your recent visit. We are very happy to know that have liked your stay at the palace. Thank you very much for your good comments on our restaurant , Spa and staff

I am happy to know that you had an excellent overall stay and have taken back lots of fond memories. It is great to know that you found the rooms elegant and comfortable

I will pass on your appreciation to the entire team for having done a fabulous job. They will be delighted to receive your comments

As far as pool is concerned, the pool is temperature controlled so even in winters its not cold to take a dip.. !!
We hope to welcome you again very soon

Warm regards,

Ankur Rara Jethlia
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. März 2013

Was für eine Abwechslung zum sonst hektischen und chaotischen Jaipur! Wir waren zuvor 2 Tage in Jaipur auf Entdeckungsreise. Mit Einfahrt in den Palast konnten wir alle Unruhe und jeden Stress hinter uns lassen und einfach nur entspannen, träumen und staunen. Man ist auf einmal in einer anderen Welt, fühlt sich fast wie ein Maharadscha.

Der Empfang war schon beeindruckend. Man wurde bestens informiert wo wann was ist. Der Service insgesamt ließ keine Wünsche offen. Dies war die ganze Zeit so!

Über den Palast an sich haben schon viele andere geschrieben, daher fasse ich mich kurz: es ist alles einfach nur beeindruckend. Zu unserer Zeit waren gerade einmal max. 4 weitere Gäste dort - sprich wir hatten den Palast "fast" für uns alleine - inklusive Personal :-) Man weiß gar nicht wo man alles hinschauen und staunen soll bzw. was man alles fotografieren soll - wow!

Die Zimmer - oder soll ich eher sagen - kleine Wohnungen sind riesig - die Inneneinrichtung ist der Wahnsinn - natürlich gibt es hier und auch im Bad alles was man braucht - ich erspare mir daher eine Aufzählung. Im Bad gibt es sogar einen Fernseher sowie entspannende Musik im Hintergrund. Zur Begrüßung gab es zudem einen kleinen Obstkorb. Der Palast ist schön verwinkelt. Man entdeckt immer etwas Neues - man merkt halt, dass es sich um einen echten alten Palast und nicht um ein klassisches Hotel handelt!. Wir fühlten uns die ganze Zeit wunderbar aufgehoben und können das Hotel jedem empfehlen.

Die Preise im Restaurant sind natürlich deutlich höher als in der Stadt - dafür stimmt die Qualität, der Service und vor allem das Ambiente. Auch das Frühstück war sehr gut. A la carte hatte man folgende Auswahl: Toast, Marmelade, Butter, Croissant, Muffins, Pancakes, Obstsalat, Cornflakes, Eier nach Wahl mit Speck, frisch gepresster Saft, Kaffee, Tee.

Witzig war eine Gegebenheit am Nachmittag. Im vorderen Garten befindet sich die Außenbar. Hier bestellte ich aus dem Kaffee ein Stück Schokokuchen für ca. 200 Rupien. Zur gleichen Zeit trudelte zum Mittagessen eine kleine Reisegruppe ein (das war vielleicht der einzige kleine Kritikpunkt - die waren nach ner Stunde aber auch wieder weg und zudem nur im vorderen Bereich - im hinteren Zimmerbereich wo auch der größere Garten ist, war die Gruppe nicht). 2 von Ihnen waren die Preise wohl zu hoch. Dann kamm mein Schokokuchen: 2 riesige Stücke, sehr lecker! Als die beiden dies sahen, bestellten sie eine Portion Muffins und eine Portion Kekse zum gleichen Preis. Dumm nur, dass sie dann nur 2 kleine Mini-Muffins und 5 kleine Kekse bekamen :-) Aber wie gesagt: der Schokokuchen war super!

Aufenthaltsdatum: März 2013
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Koelner-Reise-Fan!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
gmrajpalace, General Manager von The Raj Palace, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Januar 2014
Mit Google übersetzen

Dear Sir,
Thank you for your recent stay with us and for taking time to review your experience.

I am happy to know that you had an excellent overall stay and have taken back lots of fond memories.

I will pass on your appreciation to The Raj Palace team for having done a fabulous job. They will be delighted to receive your comments. This is a big recognition for most of whom work behind the scenes.

Yes, you should come back for longer and will chart out an interesting plan for you to indulge in some carefully crafted unique experiences and take back more beautiful memories to cherish!

We apologize that you did not like the quantity of muffins that we served . i have taken this up with the management and have resolved this on an immediate basis

Many Thanks

Ankur Rara Jethlia
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. Dezember 2012

Jaipur ist hektisch, sehr hektisch, der Raj Palace in unmittelbarer Nähe zum Palast der Winde eine Oase der Ruhe. Umgeben von Mauern passiert man ein prachtvolles silbernes Tor. Danach springen einem sattes Grün und hilfreiche "Geister" entgegen. In der Royal Lounge erhält man den Begrüßungsdrink und das Frühstück, die Zimmer sind "üppig" und sehr schön. Wir bekamen ein kostenloses Upgrade von superior Room auf eine Suite. Kleiner Outdoorpool, viele Innenhöfe, überall gibt es etwas zu entdecken. Das Dinner am Abend war hervorragend, ebenso das Frühstück. Sehr persönlicher Service. Jederzeit wieder. Vom Hotel gelangt man zu Fuß in ca. 10 Minuten zum Palast der Winde. Man kann generell alles zu Fuß vom Hotel aus erkunden. Die Fahrt mit einer Rikscha ist jedoch ebenso sehr empfehlenswert, da man den ganzen "Schleppern" am Straßenrand entgeht, und die Fahrt mit einer Motorrikscha ist ein Abenteuer... Am Anfang ist es noch ganz lustig, am Ende nur mehr nervig. Jaipur ist Himmel und Hölle, man sieht Dinge, die glaubt man nicht. Man kann überall alleine ohne Gefahr hingehen und alles erkunden. Einkaufstipp: Ayurveda Naturprodukte von www.ForestEssentials (Shop in Jaipur). Fazit: Wunderschönes Palasthotel in einer sehr hektischen Stadt.

Aufenthaltsdatum: März 2012
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Reini21!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
gmrajpalace, General Manager von The Raj Palace, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Januar 2014
Mit Google übersetzen

Dear Sir,

First of all, thank you for having chosen The Raj Palace hotel in Jaipur in your recent visit. We are very happy to know that have liked your stay at the palace. Thank you very much for your good comments on our history , culture and ambiance of the hotel

We hope to welcome you again very soon

Warm regards,

Ankur Rara Jethlia
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen