Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (4.587)
Bewertungen filtern
4.587 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
3.245
913
259
104
66
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
3.245
913
259
104
66
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 4.587 Bewertungen
Bewertet am 20. September 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel ist traumhaft ausgestattet und bietet Ruhe, Entspannung und Kraft vom hektischen Altag im belebten Jaipur. Der Service und die Gastfreundschaft wurde durch Frau Mahima bestens erfüllt. Ich kann das Hotel nur weiterempfehen

Aufenthalt: September 2017, Reiseart: als Paar
Danke, NorthStar732245!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ITCRAJPUTANA, Manager von ITC Rajputana, Jaipur, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

We thank you for staying at ITC Rajputana during your recent visit to Jaipur.

It is a pleasure to know that our team’s effort made your stay special and exceeded your expectations . I would like to take this opportunity to thank you for your appreciation which will certainly motivate us to create more such 'WOWS".

I certainly hope that we will see you return to the ITC Rajputana soon and look forward to the pleasure of welcoming you back.

Assuring you of our best attention at all times,

Sincerely,

Tejinder Singh
General Manager
ITC Rajputana - A Luxury Collection Hotel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. August 2017 über Mobile-Apps

Ich war hier mit meiner Familie und es war super. Das Hotel bietet gutes Essen und das Personal ist freundlich. Es hat einen super Pool und einen super Gym. Die Zimmer sind bequem und schön gestaltet.
Mahima, eine Angestellte hat uns alles gezeigt und uns freundlich über alles informiert.

Aufenthalt: August 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, GunitS4!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ITCRAJPUTANA, Manager von ITC Rajputana, Jaipur, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for taking out your valuable time and sharing your experience at the ITC Rajputana during your recent stay with us.

It is our utmost endeavor to ensure that our guests enjoy a memorable experience and I am delighted to know that you had a pleasant and a comfortable stay.

It is truly encouraging to receive feedback such as yours and I thank you for complimenting the team and our services.

Sincerely,
Tejinder Singh
General Manager
ITC Rajputana - A Luxury Collection Hotel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. April 2017

Sehr schönes und optimal gelegenes Hotel mit sehr freundlichem und kompetentem Personal. Die Zimmer sind sehr großzügig und schön eingerichtet. Die Restaurants sehr gut. Die Bar ist super gemütlich. Frühstück gibt es auch im Freien.

  • Aufenthalt: März 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, Markus_O_Klein!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 4. Februar 2017

Das ITC Rajputana überzeugte uns vor allem durch einen ausserordentlichen Service und freundliches Personal. Die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt.
Die Badezimmer in den an sich sehr schönen und geräumigen Zimmern sind ein wenig in die Jahre gekommen.

  • Aufenthalt: Januar 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Michael G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ITCRAJPUTANA, General Manager von ITC Rajputana, Jaipur, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Februar 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Greetings from ITC Rajputana - A Luxury Collection Hotel !

At ITC Rajputana, hospitality is an inspired expression of warmth and we strive to provide the best in product and service to our discerning traveller.

I am delighted to know our team was able to make your stay special and took care of all your needs. It is indeed a pleasure to know that associates are attentive and supportive and are delivering excellence in service.

It is truly encouraging to receive feedback such as yours and we do hope you will recommend us to your friends and associates.

We look forward to welcoming you back soon.

Best wishes,

Tejinder Singh
General Manager
ITC Rajputana - A Luxury Collection Hotel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. Dezember 2016 über Mobile-Apps

Wirklich gutes Hotel. Es hat alles gestimmt und die Zimmer sowie der Service waren auch zufriedenstellend. Der Pool ist sehr gross und man kann dort in ruhe Relaxen, wenn nicht Familien mit Kindern dort sind.
Das Hotel gesamt ist ein wenig in die Jahre gekommen, wie alle ITC Hotel wo ich bisher war

Aufenthalt: Dezember 2016
Danke, 304saschae!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ITCRAJPUTANA, Manager von ITC Rajputana, Jaipur, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Dezember 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Greetings from ITC Rajputana - A Luxury Collection Hotel !

Thank you so much for such a heartening Review. It gives us great pleasure to know that you had a pleasant and comfortable stay at the ITC Rajputana. My team and I are inspired by your comments and look forward to your continued visits.

We do hope you will recommend us to your friends and associates and look forward to the pleasure of welcoming you back soon.

Sincerely,

Tejinder Singh
General Manager
ITC Rajputana - A Luxury Collection Hotel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen