Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr schöne Zimmer & tolles Frühstück”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Fortune Select Metropolitan
Nr. 30 von 389 Hotels in Jaipur
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 7. Dezember 2013

Wir haben während unserer Golden Triangle Tour für 2 Nächte im Fortune Select Metropolitian übernachtet und waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Von allen Hotels in denen wir während unseres Aufenthaltes in Indien übernachtet haben war dies das einzige welches wir voll und ganz empfehlen können. Die Zimmer waren sehr groß, sauber und gemütlich. Die Hotelangestellten waren sehr freundlich und das Frühstücksbuffet sehr umfangreich. Das Hotel liegt günstig neben einem Einkaufszentrum so dass man, falls man nicht im Hotel essen möchte,mehrere indische und internationale (Schnell-) Restaurants in der direkten Umgebung hat

Aufenthalt: November 2013, Reiseart: als Paar
Danke, Gustav G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fortune Select M, General Manager von Fortune Select Metropolitan, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Dezember 2013
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest,

Thanks for taking out time to share your stay experience with us, we are extremely delighted to note that among too many hotels where you stayed while in India we were the best and lived upto your expectations, as indicative from your feedback, it is nothing less than a reward for us, and entire team is thrilled to know that their sincere efforts contributed positively towards your stay.

We thankyou for your generous feedback and await for another opportunity to be at service to you.

Kindest Regards,
Sanjay Punj

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (1.339)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

4 - 10 von 1.339 Bewertungen

Bewertet am 11. November 2013

Komfortable Zimmer, gutes Essen, nette Terrasse mit Pool. Einzig die Lage ist nicht so optimal; bisschen ausserhalb der Altstadt von Jaipur.
Nicht sehr individuell, aber sehr sauber und gut ausgestattet. Ein wirklich gutes Business-Hotel mit einem leider kostenpflichtigen Internet-Zugang im Geschäftscenter.

  • Aufenthalt: Dezember 2012, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, britta_klausener!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fortune Select M, General Manager von Fortune Select Metropolitan, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest,

Thanks for sharing your stay experience with us, it was indeed our pleasure to have you with us while you were in Jaipur. We truly appreciate your valuable feedback and delighted to note that overall your stay was enjoyable and memorable.

We look forward to wlecome you back soon.

Sincere Regards,
Sanjay Punj

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. Januar 2013

Sehr angenehmes Hotel, moderne, freundliche Zimmer, guter Service, gute Betten, großes, modernes Badezimmer, Lage: nicht im Zentrum, doch nur einige Minuten mit Taxi oder Rikscha zur Pink City, sehr gutes Frühstücksbuffet

  • Aufenthalt: Januar 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Andrea B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VardanS, General Manager von Fortune Select Metropolitan, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Januar 2013
Mit Google übersetzen

Dear Sir,
It was indeed a pleasure having you with us during your recent visit to Jaipur, we are pleased to learn that that the good service delivered by my capable team contributed towards your positive experience.

We truly appreciate your feedback and insights on our product and services. It is good to know that our rooms, breakfast, facilities, professional service and amenities suit your stay requirements. The team works very hard to ensure the comfort and well-being of all our valued guests.

Thank you for staying with us and we look forward to continuing to delight you with our warm hospitality when you next return to Jaipur.

Sincere Regards,
Sanjay Punj

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. Dezember 2012

Das Hotel ist etwas außerhalb direkt an ein modernes Shopping Center angegliedert. Personal ist freundlich, die Zimmer und das Hotel insgesamt recht modern. Wir haben gut geschlafen. Großes modernes Bad. Insoweit ausgezeichnet. Das Zimmer war nicht ganz sauber, für indische Verhältnisse aber ok, auf dem Parkettboden hat man die Staubflusen auch besonders gut gesehen.

Das Frühstück war OK, aber ggü anderen Frühstücksbuffets in Indien eher eins mit weniger Auswahl. Es gibt wahrscheinlich nicht so viele Zimmer daher das reduzierte Angebot. Grundsätzlich ist aber alles vorhanden, d.h. Toast, American Breakfast, kleiner Obstsalat etc.

Das Wifi musste man wie fast überall in Indien bezahlen, aber die Verbindung war sehr mäßig, und ein größerer Email-Abruf nur mit Unterbrechungen und langer Ladezeit möglich.

Zum Abendessen können wir die angegliederte Shopping Mall empfehlen: Es gibt dort einen Food Court mit u.a. indischem Angebot (Yum Kitchen o.ä.), hat lecker geschmeckt und war kein Problem mit dem Magen (wir haben in Indien generell kein Problem gehabt, aber auch nicht von der Straße gegessen).

  • Aufenthalt: November 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Bavaria70!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VardanS, General Manager von Fortune Select Metropolitan, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Dezember 2012
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

We thank you for staying with us and appreciate your feedback, me and my team members are indeed delighted to know that you were satisfied with our services and enjoyed our hospitality we have also made a note of your suggestions and those will gain our priority attention.

It is through valueable feedback like yours that we strive to improve our services and exceed customer expectations.
I do look forward to the pleasure of welcoming you again should your travel plans bring you back to Jaipur.

Sincere Regards,
Sanjay Punj

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. Juli 2012

Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Der Pool war bei 40 Grad Außentemperatur Gold wert. Die Zimmer sind sehr modern, mit großer Dusche und sehr hohen Wänden. Das Personal ist immer freundlich und spricht - zumindest an der Rezeption - gutes Englisch. Die Lage ist akzeptabel, man wartet jedoch nie lange auf ein Taxi/Autorickshaw. Insgesamt erfüllt das Hotel alle westlichen Standarts, eine gute Alternative zu den traditionellen indischen Hotels.

  • Aufenthalt: Juni 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Jessica_Hannover!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fortune Select M, General Manager von Fortune Select Metropolitan, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Dezember 2013
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest,

Thanks for reviewing us on TripAdvisor, it is very pleasing to note that your stay with us was comfortable and you liked our services and friendly but proffesional approach of my team members.
We thankyou for your kind feedback and look forward to another opportunity to be at service to you.

Kindest Regards,
Sanjay Punj

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. Juni 2012

Haben in diesem Hotel von einer Nacht auf drei verlängert! Die Zimmer sind wirklich schön und bieten ein tollen Standard! Die Badezimmer sind modern und sauber. Das Hotel personal ist für indische Verhältnisse gut. Nur den Spa können wir kritisieren!

  • Aufenthalt: Mai 2012, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Bastian U!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fortune Select M, General Manager von Fortune Select Metropolitan, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Dezember 2013
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest,

We thank you for your very candid feedback while it was pleasing for us to know that you were impressed with our rooms, cleanliness, and most importantly services rendered by my team members, it is with regret I acknowledge your disappointment with our spa facilities, rest assured we will review our facilities and will explore all possible measures of upliftment.

We once again thankyou for your very constructive feedback and look forward to have you again with us.

Kindest Regards,
Sanjay Punj

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. April 2012

Nettes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Gute Ausstattung und Service. Lage außerhalb des Zentrums. Bis zur Altstadt mit dem Taxi ca. 30 min. abhängig vom Verkehr. Leider schon ein wenig abgewohnt und erste kleinere Renovierungen in den Zimmern wären notwendig. Wir hatten ein Zimmer inkl. Frühstück gebucht. Das Frühstücksangebot ist gut allerdings nicht üppig.

  • Aufenthalt: April 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Jack115!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fortune Select M, General Manager von Fortune Select Metropolitan, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Dezember 2013
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest,

Thanks for staying with us and sharing your stay experience, though you appreciated couple of aspects which contributed positively towards your stay viz.. services, location, value for money but it is with regret I acknowledge that your overall experience was below what you expected from us. Rest assured your feedback is important to us and is receiving our urgent attention, My team are taking steps to promptly address and rectify the issues you pointed out.

We once again thank you for your feedback and will be seeking an opportunity to welcome you again and to demonstrate you the actual warmth of services at ITC, it is our constant endeavor to provide you with high standards of personalized service and efficiency.

Kindest Regards,
Sanjay Punj

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Jaipur angesehen:
0.1 km entfernt
Holiday Inn Jaipur City Centre
1.0 km entfernt
Hilton Jaipur
Hilton Jaipur
Nr. 33 von 389 in Jaipur
1.488 Bewertungen
4.2 km entfernt
Four Points by Sheraton Jaipur, City Square
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
2.0 km entfernt
Golden Tulip Jaipur
Golden Tulip Jaipur
Nr. 58 von 389 in Jaipur
479 Bewertungen
1.9 km entfernt
Radisson Jaipur City Center
Radisson Jaipur City Center
Nr. 28 von 389 in Jaipur
250 Bewertungen
6.7 km entfernt
Radisson Blu Jaipur
Radisson Blu Jaipur
Nr. 36 von 389 in Jaipur
1.486 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Fortune Select Metropolitan? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Fortune Select Metropolitan

Anschrift: C Scheme Sardar Patel Marg | Bais Godam Circle, Jaipur 302001, Indien
Lage: Indien > Rajasthan > Jaipur District > Jaipur
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 10 der Businesshotels in Jaipur
Nr. 13 der Spa-Hotels in Jaipur
Nr. 14 der Luxushotels in Jaipur
Nr. 18 der Familienhotels in Jaipur
Nr. 24 der Romantikhotels in Jaipur
Preisklasse: 59€ - 105€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Fortune Select Metropolitan 4*
Anzahl der Zimmer: 90
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, TripOnline SA, Hotels.com, Agoda, Expedia, Booking.com, Evoline ltd, 5viajes2012 S.L., Weg, TUI DE, Ebookers und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Fortune Select Metropolitan daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Fortune Select Metropolitan Hotel Jaipur

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen