Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schönes neues modernes Hotel, großes Zimmer, nicht ganz sauber, Wifi funktionierte schlecht”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Fortune Select Metropolitan
Nr. 29 von 386 Hotels in Jaipur
Zertifikat für Exzellenz
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 5
97 Bewertungen
60 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 78 "Hilfreich"-
Wertungen
“Schönes neues modernes Hotel, großes Zimmer, nicht ganz sauber, Wifi funktionierte schlecht”
Bewertet am 16. Dezember 2012

Das Hotel ist etwas außerhalb direkt an ein modernes Shopping Center angegliedert. Personal ist freundlich, die Zimmer und das Hotel insgesamt recht modern. Wir haben gut geschlafen. Großes modernes Bad. Insoweit ausgezeichnet. Das Zimmer war nicht ganz sauber, für indische Verhältnisse aber ok, auf dem Parkettboden hat man die Staubflusen auch besonders gut gesehen.

Das Frühstück war OK, aber ggü anderen Frühstücksbuffets in Indien eher eins mit weniger Auswahl. Es gibt wahrscheinlich nicht so viele Zimmer daher das reduzierte Angebot. Grundsätzlich ist aber alles vorhanden, d.h. Toast, American Breakfast, kleiner Obstsalat etc.

Das Wifi musste man wie fast überall in Indien bezahlen, aber die Verbindung war sehr mäßig, und ein größerer Email-Abruf nur mit Unterbrechungen und langer Ladezeit möglich.

Zum Abendessen können wir die angegliederte Shopping Mall empfehlen: Es gibt dort einen Food Court mit u.a. indischem Angebot (Yum Kitchen o.ä.), hat lecker geschmeckt und war kein Problem mit dem Magen (wir haben in Indien generell kein Problem gehabt, aber auch nicht von der Straße gegessen).

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Bavaria70!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VardanS, General Manager von Fortune Select Metropolitan, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Dezember 2012
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We thank you for staying with us and appreciate your feedback, me and my team members are indeed delighted to know that you were satisfied with our services and enjoyed our hospitality we have also made a note of your suggestions and those will gain our priority attention.

It is through valueable feedback like yours that we strive to improve our services and exceed customer expectations.
I do look forward to the pleasure of welcoming you again should your travel plans bring you back to Jaipur.

Sincere Regards,
Sanjay Punj
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.286 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    667
    442
    118
    32
    27
Bewertungen für
415
273
62
269
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hannover
Beitragender der Stufe 2
8 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertet am 5. Juli 2012

Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Der Pool war bei 40 Grad Außentemperatur Gold wert. Die Zimmer sind sehr modern, mit großer Dusche und sehr hohen Wänden. Das Personal ist immer freundlich und spricht - zumindest an der Rezeption - gutes Englisch. Die Lage ist akzeptabel, man wartet jedoch nie lange auf ein Taxi/Autorickshaw. Insgesamt erfüllt das Hotel alle westlichen Standarts, eine gute Alternative zu den traditionellen indischen Hotels.

  • Aufenthalt Juni 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Jessica_Hannover!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fortune Select M, General Manager von Fortune Select Metropolitan, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thanks for reviewing us on TripAdvisor, it is very pleasing to note that your stay with us was comfortable and you liked our services and friendly but proffesional approach of my team members.
We thankyou for your kind feedback and look forward to another opportunity to be at service to you.

Kindest Regards,
Sanjay Punj
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Freiburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 3
16 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 3. Juni 2012

Haben in diesem Hotel von einer Nacht auf drei verlängert! Die Zimmer sind wirklich schön und bieten ein tollen Standard! Die Badezimmer sind modern und sauber. Das Hotel personal ist für indische Verhältnisse gut. Nur den Spa können wir kritisieren!

  • Aufenthalt Mai 2012, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Bastian U!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fortune Select M, General Manager von Fortune Select Metropolitan, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

We thank you for your very candid feedback while it was pleasing for us to know that you were impressed with our rooms, cleanliness, and most importantly services rendered by my team members, it is with regret I acknowledge your disappointment with our spa facilities, rest assured we will review our facilities and will explore all possible measures of upliftment.

We once again thankyou for your very constructive feedback and look forward to have you again with us.

Kindest Regards,
Sanjay Punj
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Germany
Beitragender der Stufe 2
9 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 14. April 2012

Nettes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Gute Ausstattung und Service. Lage außerhalb des Zentrums. Bis zur Altstadt mit dem Taxi ca. 30 min. abhängig vom Verkehr. Leider schon ein wenig abgewohnt und erste kleinere Renovierungen in den Zimmern wären notwendig. Wir hatten ein Zimmer inkl. Frühstück gebucht. Das Frühstücksangebot ist gut allerdings nicht üppig.

  • Aufenthalt April 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Jack115!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fortune Select M, General Manager von Fortune Select Metropolitan, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thanks for staying with us and sharing your stay experience, though you appreciated couple of aspects which contributed positively towards your stay viz.. services, location, value for money but it is with regret I acknowledge that your overall experience was below what you expected from us. Rest assured your feedback is important to us and is receiving our urgent attention, My team are taking steps to promptly address and rectify the issues you pointed out.

We once again thank you for your feedback and will be seeking an opportunity to welcome you again and to demonstrate you the actual warmth of services at ITC, it is our constant endeavor to provide you with high standards of personalized service and efficiency.

Kindest Regards,
Sanjay Punj
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München
Beitragender der Stufe 4
30 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 1. November 2011

Das Hotel ist ein gutes Mittelklasse Hotel, das in ein Einkaufszentrum eingebettet ist. Die Zimmer sind mittlerer Standard. Das Bad ist recht klein mit Badewanne und Duschvorhang. Das warme Wasser dauert teilweise recht lange (3 Min.) bis es ankommt. Die Klimaanlage in Restaurant und Bar ist eindeutig zu kalt gestellt. Der Pool ist schön auf dem Dach gelegen. Das Restaurant bietet morgens und Abends ein reichhaltiges Büffet. Der Service ist bemüht aber nicht immer aufmerksam.

  • Aufenthalt September 2011, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, asutempe!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gröbenzell, Deutschland
Beitragender der Stufe 4
32 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 30. Oktober 2011

Dieses Hotel ist nach deutschem Standard ein gutes 3-Sterne Hotel. Es ist mir unverständlich, woher die 5 Sterne kommen sollen. Das Bad ist schlecht eingerichtet. Kein Haarföhn, duschen in der Badewanne mit Plastikvorhang. Das Frühstück war in Ordnung mit großer Auswahl, aber leider war überall die Klimaanlage so kalt geschalten, dass man nur mit einem Fleece im Restaurant oder der Bar sitzen konnte. Der Pool ist in Ordnung, sieht aber auf den Fotos besser aus als wie er in Wirklichkeit ist.

  • Aufenthalt Oktober 2011, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, kwklinger!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Jaipur angesehen:
0.1 km entfernt
Holiday Inn Jaipur City Centre
1.0 km entfernt
Hilton Jaipur
Hilton Jaipur
Nr. 32 von 386 in Jaipur
1.357 Bewertungen
4.2 km entfernt
Four Points by Sheraton Jaipur, City Square
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
2.0 km entfernt
Golden Tulip Jaipur
Golden Tulip Jaipur
Nr. 56 von 386 in Jaipur
456 Bewertungen
6.8 km entfernt
Jaipur Marriott Hotel
Jaipur Marriott Hotel
Nr. 16 von 386 in Jaipur
1.869 Bewertungen
6.7 km entfernt
Radisson Blu Jaipur
Radisson Blu Jaipur
Nr. 39 von 386 in Jaipur
1.399 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Fortune Select Metropolitan? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Fortune Select Metropolitan

Unternehmen: Fortune Select Metropolitan
Anschrift: C Scheme Sardar Patel Marg | Bais Godam Circle, Jaipur 302001, Indien
Lage: Indien > Rajasthan > Jaipur District > Jaipur
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 10 der Businesshotels in Jaipur
Nr. 12 der Luxushotels in Jaipur
Nr. 12 der Spa-Hotels in Jaipur
Nr. 18 der Familienhotels in Jaipur
Nr. 24 der Romantikhotels in Jaipur
Preisspanne pro Nacht: 44€ - 90€
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Fortune Select Metropolitan 4*
Anzahl der Zimmer: 90
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Ebookers, Agoda, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Weg, TUI DE, HotelsClick, 5viajes2012 S.L. und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Fortune Select Metropolitan daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Fortune Select Metropolitan Hotel Jaipur

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen