Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (4.124)
Bewertungen filtern
4.125 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2.445
1.095
297
123
165
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
2.445
1.095
297
123
165
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 4.125 Bewertungen
Bewertet am 13. April 2019

Man findet genau die Ruhe die man sucht nach einem hektischen Tag in der Grossstadt Mumbai.
Habe zwei Geschäftstermine in der Multi“Cuisine“ Restaurant verlegt alle Kunden waren zufrieden. Die Business Lounge war auch ein guter Platz um auszuruhen

Aufenthaltsdatum: April 2019
  • Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hyatt Hotels
Danke, Cruiser176647!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GrandHyattMum, General Manager von Grand Hyatt Mumbai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. April 2019
Mit Google übersetzen

Dear Guest

We truly appreciate your time to share the feedback of your stay on Trip Advisor.

It truly makes our day to know you appreciated our hotel, the facilities, services and the interactions with the staff. It is extremely encouraging for my entire team to read such great feedback and motivates them to continue creating moments of more for our guests. The Culinary team thrive to provide value add to the dining experience of all guests and it is truly awesome to know their efforts being acknowledged by guests.

The entire team looks forward to welcome you back to Grand Hyatt Mumbai


Best Regards

Puneet Singh
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. Februar 2019

Gebuchtes und bestätigtes Nichtraucher-Zimmer auf Clublevel nicht verfügbar, Raucherzimmer erhalten. Umzug ins versprochene, gebuchte Zimmer am nächsten Tag erst nach mehrfacher Nachfrage. Keine Entschuldigung, trotzdem voller Preis berechnet.

Aufenthaltsdatum: Februar 2019
  • Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hyatt Hotels
Danke, Daughterman!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GrandHyattMum, General Manager von Grand Hyatt Mumbai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Februar 2019
Mit Google übersetzen

Dear Guest

Thank you for the candid feedback

I regret to read that your experience with us was not a memorable one, due to some service shortfalls you experienced. Please do accept my sincere apologies for the same. I assure you that the same is not the usual Grand Hyatt experience we aim to deliver to our guests. I have taken note of the areas of improvement that you have highlighted and the same will be addressed in all earnest. Please do feel free to reach out to me for any future assistance I may offer on puneet.singh@hyatt.com

I look forward to hearing from you and creating a truly memorable experience on your future visit and showcase the true Grand Hospitality


Best Regards

Puneet Singh
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. Februar 2019 über Mobile-Apps

Wie es der Name schon sagt ist alles Grand an dem Hotel. Jeden Abend war was los, sei es eine Hochzeit einer Bollywood Celebrity oder ein Fest oder ein Event in den zahlreichen clubs/ eateries. Das Personal ist professionel, aber viele Kontakte hatten wir auch nicht. Den Pool aussen hatte ich jeden Morgen fast für mich alleine, da bei wenig Nieselregen schon niemand mehr schwimmen mochte. Das Gym ist schon besser besucht.Es hat auch einige gute Geräte. Was ich dort vermisste war ein Fahrrad mit Pulszähler. Der Lift ist beim ersten Mal ein bisschen kompliziert mit Badge und Stockwerks angabe, ging später aber besser.

Aufenthaltsdatum: August 2018
Reiseart: mit der Familie
Danke, lakhjeet!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GrandHyattMum, General Manager von Grand Hyatt Mumbai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Februar 2019
Mit Google übersetzen

Dear Guest

Thank you for taking the time out to review us and sharing your feedback.

The Grand Hyatt Mumbai is a multi dimensional lifestyle complex offering a plethora of award-winning dining and entertainment options under one roof. It is known for its large and elite banqueting facilities and state of the art offerings and is very centrally located to both of Mumbai's airport terminals. I am delighted to know of your regular business visits and of the pleasant interactions with our associates.

Our entire team thanks you for your kind words and looks forward to seeing you soon again at the Grand Hyatt Mumbai.


Best Regards

Puneet Singh
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. November 2018 über Mobile-Apps

Das Grand Hyatt liegt nahe des Internationalen Flughafens, daher sehr gut zu erreichen, aber dafür dan halt etwa 2 Std vom klassischen Zentrum der Stadt enfernt.
Das Hotel ist weitläufig angelegt, hat mehrere Restaurants und im UG einen großen Ballroom für etwa 1000 Leute und zusätzlich ein Business Center mit Meetingräumen usw.
Neben Outdoor Pool gibt es auch ein Gym.
Der Service ist insgesamt sehr gut und das Personal sehr freundlich.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2018
Reiseart: geschäftlich
Danke, Seppl64!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Grand Hyatt M, General Manager von Grand Hyatt Mumbai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. November 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest

Thank you for taking the time out to review us and sharing your feedback.

The Grand Hyatt Mumbai is a multi dimensional lifestyle complex and is very centrally located to both of Mumbai's airport terminals as well as with easy access to the commercial hub, Bandra Kurla Complex. It truly makes our day to know you appreciated our hotel, the ambience, the dining experience, the facilities and services and even more our team's spirit and passion in caring for our guests. At Hyatt, our associates aim to create moments of more for all our guests and feedback like yours definitely keeps the team motivated.

The entire team looks forward to welcoming you soon at the Grand Hyatt Mumbai!

Best Regards

Puneet Singh
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. Juni 2017

Ich war mit meinem Mann und unserer 3 jährigen Tochter für 2 Nächte im Grand Hyatt Mumbai. Wir hatten spät nach unserer Hochzeitsfeier (ca. 23.30 Uhr) eingecheckt. Der Check-In dauerte ein wenig lang (wir waren erschöpft und ich wollte gerne mein Brautkleid loswerden) aber es war alles gut soweit. Unser Zimmer war sauber und ordentlich. Des Weitern erwartete uns eine Flasche Sekt, ein sehr leckerer Schokoladenkuchen, sowie ganz viele Luftballons (ein riesen Spaß für unsere Tochter).
Am ersten Morgen waren wir leider zu spät aufgewacht um das Frühstücksbuffet zu nutzen (in unserer Rate inklusive). Auf Nachfrage meines Mannes bekamen wir jedoch ein Frühstück ohne Aufpreis aufs Zimmer gebracht :-)
Der Hauptpool war sauber und schön. Durch die wunderschönen Frangipani-Bäume gab es auch Mittags Schatten im Wasser. Der Kinderpool hatte leider keine schattenspendenden Bäume oder Schirme...gerade dort wäre es noch nötiger.

Am zweiten Morgen waren wir rechtzeitig am Frühstücksbuffet und es war toll...es blieben keine Wünsche offen.

Alle Mitarbeiter waren sehr nett und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders hervorheben möchte ich dabei Sachin, der sich toll um uns gekümmert hat.
Und auch die Mitarbeiter des Gourmet Stores, die ein Essen speziell für unsere Tochter gezaubert haben, welches nicht auf dem Menü stand.

Aufenthaltsdatum: Juni 2017
  • Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, nathaliestevic!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Grand Hyatt M, General Manager von Grand Hyatt Mumbai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
Thank you for choosing to stay with us and for sharing such a wonderful review about the hotel and our colleagues.
We are glad you had an absolutely memorable stay with us and we hope to create many more memorable holiday experiences for you.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen