Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gute Lage für Inlandsflüge, aber bereits abgewohnt”
Bewertung zu The Orchid Mumbai

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
The Orchid Mumbai
Nr. 45 von 454 Hotels in Mumbai (Bombay)
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 6
191 Bewertungen
41 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 91 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gute Lage für Inlandsflüge, aber bereits abgewohnt”
Bewertet am 18. April 2014

Die Lage für Reisende, welche am Abend in Mumbai ankommen und am nächsten Tag innerhalb Indiens weiterfliegen ist ideal. Das Mobiliar weisst starke Abnutzungserscheinungen auf und auch der Teppichboden entspricht nicht mehr dem heutigen Standard. Die geringe Raumhöhe und die verwinkelte Anordung der Räume beeinträchtigen das Raumgefühl. Frühstücksangebot ist in Ordnung. Service und Freundlichkeit auch. Als Einzelübernachtung akzeptabel.

  • Aufenthalt April 2014, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Karl D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gupta_Rajesh, General Manager von The Orchid Mumbai, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Mai 2014
Lieber Herr Karl,

Wie Sie schon bemerkt haben, lockt die günstsige Lage unseres Hotels - es ist in der nähe von dem Inlands- und internationalen Flughafen – viele Kunden an, die in Mumbai übernachten wollen. Unser reichhaltiges Frühstückbuffet hat echte Anerkennung unserer Kunden gewonnen.
Obwohl unsere Hotelzimmer standardmäßig hoch sind, sind wir mit Ihnen einverstanden, dass größere Gäste sich in diesen Zimmern klaustrophobisch fühlen können. Deshalb haben wir einen neuen, Best-in-Class Flügel mit 127 Zimmer zu unserem Hotel hinzugefügt. Für die Gäste, die aber immernoch die gemütliche, wohlfühlende Räumlchkeit unserer ursprünglichen Zimmer bevorzugen, bemüht sich unser Instandehaltungsteam mit unserem Aufarbeitungsteam, diese Zimmer bequemer auszugestalten. Ich bin sicher, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch einen bezeichnenden Unterschied bemerken werden.

In freudiger Erwartung auf Ihren nächsten Besuch bei unserem Hotel
Mit freundlichen Grüssen,

Rajesh Gupta
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.724 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    518
    613
    315
    136
    142
Bewertungen für
256
170
146
1.018
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Unterföhring, Deutschland
Beitragender der Stufe 1
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 24. Januar 2014 über Mobile-Apps

Das Orchid Hotel ist alles andere als ein 5 Sterne Hotel zumindest die günstigen Standardzimmer im quadratischen Zentralgebäude. Bereits bei der Ankunft im Zimmer erwartete mich ein Schimmelgeruch aus der Klimaanlage. Das Mobiliar ist ziemlich abgewohnt, der Teppich ziemlich unsauber. Eines der beiden Kissen auf meinem Bett war nicht frisch bezogen. Am zweiten Tag hatte ich 3-4cm große Kakerlaken im Bad, woraufhin ich ausgezogen bin und mich bei der Rezeption beschwert habe. Immerhin gab es dann für die letzte Nacht ein Deluxe Zimmer. Das Deluxe Zimmer ist von der Ausstattung her eine fünf Sterne Kategorie, hat gut gerochen und es war insgesamt in einem neuwertigen Zustand. Aber auch dort fehlte es an Sauberkeit, zahlreiche lange schwarze Haare befanden sich noch im Bad und unterm Bett. Ich kann das Hotel leider nicht weiterempfehlen.

Aufenthalt Januar 2014, Business
Hilfreich?
Danke, Stephan R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gupta_Rajesh, General Manager von The Orchid Mumbai, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We, the team at ‘The Orchid Mumbai’ would like to thank you for sharing your feedback with us!
Apologize for the experience you had with us. We would request you to treat this as an isolated experience and not a reflection of our usual standards.

Your feedback has been shared with our Housekeeping Team and we assure you will note a difference on your next visit.

Please share your contact details with us as our team would like to get in touch with you. We look forward to having you back soon and please feel free to contact us on fnb@orchidhotel.com before your next visit so that we can take care of any special requirements that you may have.

Warm Regards,
The Orchid Mumbai – “Friendly. Eco-Friendly”
Asia’s First Certified Ecotel Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Mumbai (Bombay).

Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Beitragender der Stufe 4
25 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 12. Dezember 2013

Durch die Nähe zum Flughafen eine ausgezeichneter Standpunkt für Unternehmungen in Mumbai. Das Hotel ist nur weiter zu empfehlen. Das Essen ist ausgezeichnet, sehr angenehmes Ambiente und freundliches Personal. Die Zimmer sind großzügig und sehr sauber. Für Städtetouristen nur zu empfehlen.

Zimmertipp: Bei den Zimmern ist es egal welches man nimmt, jedoch sollte man darauf achten eines zu bekommen das ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Roland L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gupta_Rajesh, General Manager von The Orchid Mumbai, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We, the team at ‘The Orchid Mumbai’ would like to thank you for sharing your feedback with us!

We do enjoy a strategic location as we are in close proximity with the domestic & international airport. Also connectivity to the Western Express Highway which makes it convenient to move around the city for guests staying with us.

It is heart-warming to know that you loved your stay with us

Thank you for recommending our hotel to other guests!

Please share your contact details with us as our team would like to get in touch with you. We look forward to having you back soon and please feel free to contact us on fnb@orchidhotel.com before your next visit so that we can take care of any special requirements that you may have.

Warm Regards,
The Orchid Mumbai – “Friendly. Eco-Friendly”
Asia’s First Certified Ecotel Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mainz
Beitragender der Stufe 3
19 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 28. August 2013

Ein sehr gutes business Hotel, in gehobenem Ambiente wird man von zuvorkommenden Personal willkommen geheissen.
Man schläft trotz direkter Nachbarschaft zum Inlandsflughafen, bestens in den mit allem Nötigen ausgestatteten Zimmern.
Ein reichhaltiges Frühstücksbiffet läßt keine Wünsche übrig.

Zimmertipp: Ein Orchid Club room ist absolut ausreichend und die Einrichtung ist durchgängig sehr gut. Die Aussi ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2013, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Nova0908!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gupta_Rajesh, General Manager von The Orchid Mumbai, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We, the team at ‘The Orchid, Mumbai’ would like to thank you for sharing your feedback with us!

Your kind words have been shared with our team. It is feedback like yours which motivates us and brings a smile on our face when we serve our guest.

We are glad to know that you enjoyed your overall stay with us especially the buffet at Boulevard – 24 hour coffee shop which is quiet popular with our guest.

Also we recommend you to try our new menu at South of Vindhyas on your next visit.
We look forward to having you back soon and please feel free to contact us on fnb@orchidhotel.com before your next visit so that we can take care of any special requirements that you may have.

Warm Regards,
The Orchid Mumbai – “Friendly. Eco – Friendly”
Asia’s First Certified Ecotel Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 6
218 Bewertungen
103 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 94 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 20. Oktober 2012

Das Hotel liegt unweit des Domestic Terminals und ca. 30 – 60 min (je nach Verkehrslage) vom International Terminal entfernt. Wie schon von anderen Gästen beschrieben bietet das Hotel einen kostenlosen Shuttel Service zu beiden Terminals. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber und die Betten in Ordnung. Schwachpunkt ist das Wireless Network, dessen Leitung ist derart gering das der Download von E-Mails schon mal Minuten in Anspruch nehmen kann und Skype Verbindungen (nur Sprache) eine sehr schlecht Qualität haben.
Das Fitness Center hat leider eher den Charakter einer Kammer, klein und völlig zugestellt mit Geräten.
Angenehm, die Dachterrasse mit dem Grill-Restaurant. Serviert werden eher internationale Gerichte und der Ausblick auf den Flughafen (besonders bei Dunkelheit) und die Umgebung ist abwechslungsreich.
Das Frühstücksbuffet ist ausreichend und bietet neben den üblichen Eierspeisen auch frisch zubereitete Dosas. Vom Kaffee sollte man nicht zu viel erwarten und eher Tee mit Milch wählen.
Ein Spaziergang durch die unmittelbare Nachbarschaft des Hotels kann wohl nur Indien-Kennern empfohlen werden. Nicht weit entfernt befindet sich der der Juhu Beach (Baden nicht empfohlen) der zu einem indischen Picknick am Strand einlädt. Hier gibt es auch verschiedene Restaurants falls man mal nicht im Hotel essen möchte.
Für Touristen ist das Hotel wohl zu weit vom Stadtzentrum entfernt. Ich nutze es aber gerne als Ausgangpunkt für Geschäftsreisen. Die Industriegebiete in „Navi Mumbai“ oder auch die Toll Road nach Pune sind gut zu erreichen und der Flughafen bietet gute Verbindung für Tagesreisen entlang der Westküste.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Hilmar63!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gupta_Rajesh, General Manager von The Orchid Mumbai, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Firstly I would like to thank you for such a detailed review on your stay with us. Glad to inform you that the distance of our hotel from international airport is just a 15mins thanks to the 2.2km Sahar elevated road that connects Western Express Highway (WEH) with the new Terminal 2 of the International Airport.

Your feedback on Wifi has been shared with the team. We are sure you will note a difference as it has been more than a year since your last visit.

Our rooftop restaurant ‘Mostly Grills’ is the only restaurant in the city with breath-taking view on the airport runway.

We look forward to having you back soon and please feel free to contact us on fnb@orchidhotel.com before your next visit so that we can take care of any special requirements that you may have.

Warm Regards,
The Orchid Mumbai – “Friendly. Eco-Friendly”
Asia’s First Certified Ecotel Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Pirmasens
Beitragender der Stufe 4
37 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 4. Mai 2012

Das Hotel Orchid in Mumbai liegt sehr zentral am Domestic Terminal.Somit ist es natürlich ideal zu buchen wenn man am Domestic Terminal ankommt oder abfliegt.Zum International Terminal sind es je nach Verkehr 20 bis 45 Minuten, also auch hier noch zu empfehlen.Wer aber frühmorgens einen DomesticFlug hat wohnt hier ideal.Das Hotel selbst kann man als ordentliches Businesshotel bezeichnen mit 24 Std Restaurant für Transfergäste.
Zimmer sauber und alles in Ordnung, es hat auch die Bezeichnung als Eco-Hotel, merkt man daran dass die Klimaanlage nicht richtig kühl einzustellen ist und wenn man nicht im Zimmer ist relativ wenig läuft, also Zimmer sehr warm wenn man nachts eincheckt.

  • Aufenthalt März 2012, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Bayern096!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gupta_Rajesh, General Manager von The Orchid Mumbai, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest

Thank you for investing your valuable time to exemplify the experience with The Orchid, Mumbai. We express our gratefulness towards the same.

A feather in the hat as you eulogized us being the ideal business hotel in the vicinity with Boulevard – 24 x7 Coffee Shop serving the specialty food for our guests; with acceding gesture of consistency we appreciate your stay with us.

Furthermore, we apologize for the inconvenience caused to you and sincere step would be taken as your feedback has been shared with the concerned department.

Your input is imperative and hence it won’t be overlooked.
Our team would like to personally speak to you and hence would request you to share your contact details.

We look forward to having you back soon and please feel free to contact us on fnb@orchidhotel.com before your next visit so that we can take care of any special requirements that you may have.

Warm Regards,
The Orchid Mumbai – “Friendly. Eco-Friendly”
Asia’s First Certified Ecotel Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
-
Beitragender der Stufe 4
25 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 16. Januar 2012

Sehr angenehmes Hotel direkt am Inlandsflughafen, kostenloser Transfer zu allen Terminals (auch zum International Airport). Der komplette Fünfsterneschnickschnack einschließlich haushoher Wasserspielerei in der Lobby. Zimmer nicht ganz aktuell, aber sauber und angenehm; Bäder auch OK.

Was an dem Hotel allerdings "Öko" sein soll, erschließt sich mir nicht ganz. Die Kleiderbügel im Schrank sind aus Preßspan, OK, aber ansonsten ist alles "ganz normal". Plastikfläschchen im Bad, Wasser in PET-Flaschen, Klimaanlage voll aufgedreht, ...

Hervorragendes "all indian" Büffet im Coffeshop, allerdings recht teuer. Service sehr gut.

  • Aufenthalt Januar 2012, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, TixTix!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gupta_Rajesh, General Manager von The Orchid Mumbai, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We, the team at ‘The Orchid Mumbai’ would like to thank you for sharing your feedback with us!
Glad to know that you enjoyed your stay with us and that you loved the food at Boulevard – 24 hour coffee shop.

Your feedback on rooms has been shared with the team. On your next visit we recommend you stay at one of club rooms in the new Prive wing.

Please share your contact details with us as our team would like to get in touch with you. We look forward to having you back soon and please feel free to contact us on fnb@orchidhotel.com before your next visit so that we can take care of any special requirements that you may have.


Warm Regards,
The Orchid Mumbai – “Friendly. Eco-Friendly”
Asia’s First Certified Ecotel Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Mumbai (Bombay) angesehen:
Sahara Star Hotel
Nr. 25 von 454 in Mumbai (Bombay)
2.568 Bewertungen
Vile Parle East
Ibis Mumbai Airport
Ibis Mumbai Airport
Nr. 46 von 454 in Mumbai (Bombay)
1.372 Bewertungen
Vile Parle East
Hyatt Regency Mumbai
Hyatt Regency Mumbai
Nr. 15 von 454 in Mumbai (Bombay)
1.820 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
The Lalit Mumbai
Nr. 20 von 454 in Mumbai (Bombay)
2.183 Bewertungen
Grand Hyatt Mumbai
Nr. 24 von 454 in Mumbai (Bombay)
2.767 Bewertungen
Holiday Inn Mumbai International ...
Nr. 34 von 454 in Mumbai (Bombay)
1.529 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im The Orchid Mumbai? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Orchid Mumbai

Unternehmen: The Orchid Mumbai
Anschrift: 70 C Nehru Road, Vile Parle East | Vile Parle East, Mumbai (Bombay) 400099, Indien
Lage: Indien > Maharashtra > Mumbai (Bombay)
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 33 der Spa-Hotels in Mumbai (Bombay)
Nr. 38 der Luxushotels in Mumbai (Bombay)
Preisspanne pro Nacht: 90€ - 149€
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — The Orchid Mumbai 4.5*
Anzahl der Zimmer: 372
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Agoda, Hotels.com, TripOnline SA, Weg, 5viajes2012 S.L., Evoline ltd, HotelsClick und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Orchid Mumbai daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Orchid Mumbai
Orchid Mumbai Hotel Mumbai (Bombay)
Orchid Hotel Mumbai
Orchid Hotels Mumbai
The Orchid Hotel Mumbai

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen