Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Gehobenes Ambiente zuvorkommendes Personal” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu The Orchid Mumbai

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
The Orchid Mumbai
Nr. 75 von 420 Hotels in Mumbai (Bombay)
Mainz
Beitragender der Stufe 
19 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gehobenes Ambiente zuvorkommendes Personal”
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. August 2013

Ein sehr gutes business Hotel, in gehobenem Ambiente wird man von zuvorkommenden Personal willkommen geheissen.
Man schläft trotz direkter Nachbarschaft zum Inlandsflughafen, bestens in den mit allem Nötigen ausgestatteten Zimmern.
Ein reichhaltiges Frühstücksbiffet läßt keine Wünsche übrig.

Zimmertipp: Ein Orchid Club room ist absolut ausreichend und die Einrichtung ist durchgängig sehr gut. Die Aussi ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2013, Business
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Nova0908!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gupta_Rajesh, General Manager von The Orchid Mumbai, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We, the team at ‘The Orchid, Mumbai’ would like to thank you for sharing your feedback with us!

Your kind words have been shared with our team. It is feedback like yours which motivates us and brings a smile on our face when we serve our guest.

We are glad to know that you enjoyed your overall stay with us especially the buffet at Boulevard – 24 hour coffee shop which is quiet popular with our guest.

Also we recommend you to try our new menu at South of Vindhyas on your next visit.
We look forward to having you back soon and please feel free to contact us on fnb@orchidhotel.com before your next visit so that we can take care of any special requirements that you may have.

Warm Regards,
The Orchid Mumbai – “Friendly. Eco – Friendly”
Asia’s First Certified Ecotel Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.338 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    346
    483
    270
    117
    122
Bewertungen für
183
132
124
817
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
156 Bewertungen
82 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 72 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. Oktober 2012

Das Hotel liegt unweit des Domestic Terminals und ca. 30 – 60 min (je nach Verkehrslage) vom International Terminal entfernt. Wie schon von anderen Gästen beschrieben bietet das Hotel einen kostenlosen Shuttel Service zu beiden Terminals. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber und die Betten in Ordnung. Schwachpunkt ist das Wireless Network, dessen Leitung ist derart gering das der Download von E-Mails schon mal Minuten in Anspruch nehmen kann und Skype Verbindungen (nur Sprache) eine sehr schlecht Qualität haben.
Das Fitness Center hat leider eher den Charakter einer Kammer, klein und völlig zugestellt mit Geräten.
Angenehm, die Dachterrasse mit dem Grill-Restaurant. Serviert werden eher internationale Gerichte und der Ausblick auf den Flughafen (besonders bei Dunkelheit) und die Umgebung ist abwechslungsreich.
Das Frühstücksbuffet ist ausreichend und bietet neben den üblichen Eierspeisen auch frisch zubereitete Dosas. Vom Kaffee sollte man nicht zu viel erwarten und eher Tee mit Milch wählen.
Ein Spaziergang durch die unmittelbare Nachbarschaft des Hotels kann wohl nur Indien-Kennern empfohlen werden. Nicht weit entfernt befindet sich der der Juhu Beach (Baden nicht empfohlen) der zu einem indischen Picknick am Strand einlädt. Hier gibt es auch verschiedene Restaurants falls man mal nicht im Hotel essen möchte.
Für Touristen ist das Hotel wohl zu weit vom Stadtzentrum entfernt. Ich nutze es aber gerne als Ausgangpunkt für Geschäftsreisen. Die Industriegebiete in „Navi Mumbai“ oder auch die Toll Road nach Pune sind gut zu erreichen und der Flughafen bietet gute Verbindung für Tagesreisen entlang der Westküste.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Business
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Hilmar63!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gupta_Rajesh, General Manager von The Orchid Mumbai, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Firstly I would like to thank you for such a detailed review on your stay with us. Glad to inform you that the distance of our hotel from international airport is just a 15mins thanks to the 2.2km Sahar elevated road that connects Western Express Highway (WEH) with the new Terminal 2 of the International Airport.

Your feedback on Wifi has been shared with the team. We are sure you will note a difference as it has been more than a year since your last visit.

Our rooftop restaurant ‘Mostly Grills’ is the only restaurant in the city with breath-taking view on the airport runway.

We look forward to having you back soon and please feel free to contact us on fnb@orchidhotel.com before your next visit so that we can take care of any special requirements that you may have.

Warm Regards,
The Orchid Mumbai – “Friendly. Eco-Friendly”
Asia’s First Certified Ecotel Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Pirmasens
Beitragender der Stufe 
36 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. Mai 2012

Das Hotel Orchid in Mumbai liegt sehr zentral am Domestic Terminal.Somit ist es natürlich ideal zu buchen wenn man am Domestic Terminal ankommt oder abfliegt.Zum International Terminal sind es je nach Verkehr 20 bis 45 Minuten, also auch hier noch zu empfehlen.Wer aber frühmorgens einen DomesticFlug hat wohnt hier ideal.Das Hotel selbst kann man als ordentliches Businesshotel bezeichnen mit 24 Std Restaurant für Transfergäste.
Zimmer sauber und alles in Ordnung, es hat auch die Bezeichnung als Eco-Hotel, merkt man daran dass die Klimaanlage nicht richtig kühl einzustellen ist und wenn man nicht im Zimmer ist relativ wenig läuft, also Zimmer sehr warm wenn man nachts eincheckt.

  • Aufenthalt März 2012, Business
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Bayern096!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gupta_Rajesh, General Manager von The Orchid Mumbai, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest

Thank you for investing your valuable time to exemplify the experience with The Orchid, Mumbai. We express our gratefulness towards the same.

A feather in the hat as you eulogized us being the ideal business hotel in the vicinity with Boulevard – 24 x7 Coffee Shop serving the specialty food for our guests; with acceding gesture of consistency we appreciate your stay with us.

Furthermore, we apologize for the inconvenience caused to you and sincere step would be taken as your feedback has been shared with the concerned department.

Your input is imperative and hence it won’t be overlooked.
Our team would like to personally speak to you and hence would request you to share your contact details.

We look forward to having you back soon and please feel free to contact us on fnb@orchidhotel.com before your next visit so that we can take care of any special requirements that you may have.

Warm Regards,
The Orchid Mumbai – “Friendly. Eco-Friendly”
Asia’s First Certified Ecotel Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
-
Beitragender der Stufe 
25 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. Januar 2012

Sehr angenehmes Hotel direkt am Inlandsflughafen, kostenloser Transfer zu allen Terminals (auch zum International Airport). Der komplette Fünfsterneschnickschnack einschließlich haushoher Wasserspielerei in der Lobby. Zimmer nicht ganz aktuell, aber sauber und angenehm; Bäder auch OK.

Was an dem Hotel allerdings "Öko" sein soll, erschließt sich mir nicht ganz. Die Kleiderbügel im Schrank sind aus Preßspan, OK, aber ansonsten ist alles "ganz normal". Plastikfläschchen im Bad, Wasser in PET-Flaschen, Klimaanlage voll aufgedreht, ...

Hervorragendes "all indian" Büffet im Coffeshop, allerdings recht teuer. Service sehr gut.

  • Aufenthalt Januar 2012, Business
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, TixTix!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gupta_Rajesh, General Manager von The Orchid Mumbai, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We, the team at ‘The Orchid Mumbai’ would like to thank you for sharing your feedback with us!
Glad to know that you enjoyed your stay with us and that you loved the food at Boulevard – 24 hour coffee shop.

Your feedback on rooms has been shared with the team. On your next visit we recommend you stay at one of club rooms in the new Prive wing.

Please share your contact details with us as our team would like to get in touch with you. We look forward to having you back soon and please feel free to contact us on fnb@orchidhotel.com before your next visit so that we can take care of any special requirements that you may have.


Warm Regards,
The Orchid Mumbai – “Friendly. Eco-Friendly”
Asia’s First Certified Ecotel Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Changzhou, China
Beitragender der Stufe 
29 Bewertungen
28 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. Oktober 2011

Wenn man anreist - jedenfalls auf dem Weg, den mein Fahrer wählte - erwartet man zunächst einmal schlimmes. Aber das Hotel ist absolut in Ordnung und bietet schöne Restaurant.

Das Einchecken an der Rezeption verlief unproblematisch und rasch.

Das Zimmer war etwas weniger geräumig als in den anderen in Indien besuchten Hotels, aber keinesfalls eng und jedenfalls ausreichend. Über Sauberkeit kann man keinesfalls klagen, aber ein kleines bisschen kam der Eindruck auf, dass es sich am Beginn des "Abgewohnt"-Zustands befindet. Ich denke, der Eindruck kam vor allem durch den etwas benutzt wirkenden Teppichboden auf.

Weiteres kleines Manko: die selbstverständlich vorhandene Klimaanlage kühlt zwar, aber die Entfeuchtung war nicht gut.

An der Grenze der Unverschämtheit bewegen sich allerdings die Preise für die Internet-Nutzung, die v.a. kein Mehrfach-Einloggen ermöglichen! Wenn man also einmal bei einer gebuchten 24h-Nutzung raus ist, kommt man nicht wieder rein. So etwas habe ich noch nie erlebt.

Der Service im gesamten Hotel ist absolut indisch-zuvorkommend, sowohl in den fantastischen Restaurants als auch bei allen anderen Gegebenheiten.

Matratzen sind leider - für meine Schlafgewohnheiten - deutlich zu hart. Bei einem Zimmer zum Innenraum wird man bedauerlicherweise auch länger vom Pianisten wach gehalten.

  • Aufenthalt September 2011, Business
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, KUM99!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gupta_Rajesh, General Manager von The Orchid Mumbai, hat diese Bewertung kommentiert, 6. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We, the team at ‘The Orchid Mumbai’ would like to thank you for sharing your feedback with us!

We are glad to know that you enjoyed your stay with us. Your feedback has been shared with the team and it will motivate them to serve you better consistently.

Our restaurants Boulevard – 24 hour coffee shop, Merlin’s Karaoke Bar, Mostly Grill’s – rooftop restaurant & South of Vindhyas – authentic South Indian fine dine restaurant has been loved & appreciated by our guests.

Please share your contact details with us as our team would like to get in touch with you. We look forward to having you back soon and please feel free to contact us on gm@orchidhotel.com before your next visit so that we can take care of any special requirements that you may have.

Warm Regards,
The Orchid Mumbai – “Friendly. Eco-Friendly”
Asia’s First Certified Ecotel Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Sinntal, Deutschland
Beitragender der Stufe 
32 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Oktober 2010

Sehr schönes Hotel in der Nähe des Flughafens, ca. 15 Min. Fahrzeit.
Das eincheken verlief schnell und promblemlos, auch bei einer Ankunft weit nach Mitternacht.
Die Zimmer sind geräumig und mit allem ausgestattet was man so brauchen könnte.
Besonders interessant der Eco-Knopf bei der Klimaanlage, und die Wäschebeutel sowie der Zeitungsbeutel sind aus Stoff und somit wiederverwertbar.
Die Frühstücksleistungen sind angemessen, wobei der Schwerpunkt eher in Indien und Asien liegt.

  • Aufenthalt September 2010, Business
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, baierf!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gupta_Rajesh, General Manager von The Orchid Mumbai, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We, the team at ‘The Orchid Mumbai’ would like to thank you for sharing your feedback with us!

Your kind words have been shared with our team. It is feedback like yours which motivates us and brings a smile on our face when we serve our guests.

We do enjoy a strategic location as we are in close proximity with the domestic & international airport.

We are eco friendly hotel therefore the amenities used are environmental friendly which are appreciated by our guests.

We are glad to know that you enjoyed your experience with us.

We look forward to having you back soon and please feel free to contact us on fnb@orchidhotel.com before your next visit so that we can take care of any special requirements that you may have.

Warm Regards,
The Orchid Mumbai – “Friendly. Eco-Friendly”
Asia’s First Certified Ecotel Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Schwarzwald
Beitragender der Stufe 
19 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Juli 2010

The Orchid ist ein excellentes Öko-Hotel in Mumbai, Luxus pur. Gigantische Lobby, viele sehr gute Restaurants und Bars, tadelloser Zimmerservice, man fühlt sich rundum wohl. Die nahe Lage zum Flughafen Mumbai ist sehr zu empfehlen. Preislich hoch, aber dafür bekommt man auch einiges geboten. Geheimtipp 5Sterne-Hotel in Mumbai.

  • Aufenthalt November 2009, Business
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Michaela_Ehaus!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gupta_Rajesh, General Manager von The Orchid Mumbai, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We, the team at ‘The Orchid Mumbai’ would like to thank you for sharing your feedback with us!

We are glad to know that you enjoyed your stay with us. Your feedback has been shared with the team and it will motivate them to serve you better consistently.

Our restaurants Boulevard – 24 hour coffee shop, Merlin’s Karaoke Bar, Mostly Grill’s – rooftop restaurant & South of Vindhyas – authentic South Indian fine dine restaurant has been loved & appreciated by our guests.

Please share your contact details with us as our team would like to get in touch with you. We look forward to having you back soon and please feel free to contact us on fnb@orchidhotel.com before your next visit so that we can take care of any special requirements that you may have.

Warm Regards,
The Orchid Mumbai – “Friendly. Eco-Friendly”
Asia’s First Certified Ecotel Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Mumbai (Bombay) angesehen:
0.2 km entfernt
Ibis Mumbai Airport
Ibis Mumbai Airport
Nr. 62 von 420 in Mumbai (Bombay)
3.5 von 5 Sternen 1.167 Bewertungen
0.2 km entfernt
Sahara Star Hotel
Sahara Star Hotel
Nr. 17 von 420 in Mumbai (Bombay)
4.5 von 5 Sternen 2.096 Bewertungen
0.2 km entfernt
Hotel Bawa International
Hotel Bawa International
Nr. 125 von 420 in Mumbai (Bombay)
3.5 von 5 Sternen 464 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
3.1 km entfernt
Holiday Inn Mumbai International Airport
Holiday Inn Mumbai International ...
Nr. 33 von 420 in Mumbai (Bombay)
4.0 von 5 Sternen 1.304 Bewertungen
2.4 km entfernt
The Lalit Mumbai
The Lalit Mumbai
Nr. 21 von 420 in Mumbai (Bombay)
4.0 von 5 Sternen 1.688 Bewertungen
0.1 km entfernt
Hotel Transit
Hotel Transit
Nr. 93 von 420 in Mumbai (Bombay)
3.5 von 5 Sternen 437 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im The Orchid Mumbai? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Orchid Mumbai

Unternehmen: The Orchid Mumbai
Anschrift: 70 C Nehru Road, Vile Parle East | Vile Parle East, Mumbai (Bombay) 400099, Indien
Lage: Indien > Maharashtra > Mumbai (Bombay)
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 40 der Spa-Hotels in Mumbai (Bombay)
Nr. 50 der Luxushotels in Mumbai (Bombay)
Preisspanne pro Nacht: 71 € - 128 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — The Orchid Mumbai 4.5*
Anzahl der Zimmer: 372
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, HotelTravel.com, Expedia, Agoda, Hotels.com, Odigeo und Weg als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Orchid Mumbai daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Orchid Mumbai
Orchid Mumbai Hotel Mumbai (Bombay)
Orchid Hotel Mumbai
The Orchid Hotel Mumbai
Orchid Hotels Mumbai

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen