Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2.313)
Bewertungen filtern
2.313 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.323
732
164
53
41
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.323
732
164
53
41
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
7 - 12 von 2.313 Bewertungen
Bewertet 12. März 2018

Ruhiges Zimmer, traumhaftes Frühstücksbuffet, Sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Rupesh, der Concierge organisiert uns ein Taxi, hebt uns Gepäck auf, bis wir nach 3 Wochen zurück kommen. Kedar beim Patisserie Buffet ist äusserst liebenswürdig.
Alles perfekt!

Zimmertipp: Zimmer mit Poolsicht sind am ruhigsten
  • Aufenthalt: Februar 2018, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, LCA_11!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hyatt_RegencyMumbai, General Manager von Hyatt Regency Mumbai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear LCA_11,

Greetings from Hyatt Regency Mumbai!

Thank you for choosing Hyatt Regency Mumbai and for sharing your feedback. I am happy to note that you enjoyed the comfort and convenience we offered during your time with us. Thank you so much for your generous praise regarding our luxury and so much appreciation towards our mentioned staff, we pride ourselves on our associates.

Please give us an opportunity to welcome you back at the hotel soon.

Regards,
Hardip Marwah,
General Manager,
Hyatt Regency Mumbai

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 9. Dezember 2017

Das Hotel hätte auf Grund der Nähe zum Flughafen und der Ausstattung eigentlich vier oder fünf Punkte verdient, aber diesmal gab es erhebliche Probleme.
Wir sind mit einer Stunde Verspätung im Hotel angekommen (Nachts um 3:00 Uhr). Das Check-In dauert schon unendlich lange, bis ich dann mal gefragt habe, was denn los wäre, da der Check-In nicht wirklich voran ging. Nach einigen Nachfragen wurde uns dann mitgeteilt, dass die Zimmer noch nicht fertig seien! Da wir den vollen Preis bezahlt haben, hätten die Zimmer eigentlich ab 15:00 Uhr verfügbar sein müssen. (Kurz zuvor hatte eine eine größe Gruppe (Flugzeug Crew) das Hotel verlassen. Wahrscheinlich werden die Zimmer doppelt belegt.)
Nach weiteren 15 Minuten bekamen wir dann unsere Zimmer. Dabei hatte ich dann Glück. Bei meinem Zimmer war alles okay, meine Kollegen bekamen aber jeweils in ein Zimmer, dass schon belegt war. Unglaubliche Situation auch für die anderen Gäste. Nach einer Stunde hatten beide dann auch endlich ein Zimmer.

  • Aufenthalt: Dezember 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, SCWH8724!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hyatt_RegencyMumbai, General Manager von Hyatt Regency Mumbai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Dear SCWH8724,

Thank you for taking the time out to share with us feedback on your visit to our hotel, it truly does help us serve you better.

We regret the inconvenience caused during you stay and assure you it is otherwise unlike the high service standards we endeavour to maintain.

I have brought this to the attention the departments concerned. Do allow us the opportunity of welcoming you back soon so that you can experience the authentic hospitality we so believe in providing.

Warm Regards,
Hardip Marwah,
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 15. Oktober 2017

Ich suchte ein Hotel in Flughafennähe, um dort nach langer Anreise und vor Weiterreise auszuruhen. Das Hyatt Regency war die perfekte Wahl. Sehr nahe am Flughafen, der Transport zum Hotel hat perfekt geklappt. Ich musste mich nicht lange mit den Formalitäten des Check-in aufhalten, sondern wurde direkt auf zu meinem Zimmer begleitet. Das es bereits Mitternacht war, wusste ich das sehr zu schätzen. Alle Mitarbeiter waren zuvorkommend und freundlich. Die Ausstattung des Hotels / der Zimmer ist hervorragend, das Frühstück toll. Kann das Hotel absolut empfehlen.

  • Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hyatt Hotels
Danke, 602petram!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hyatt_RegencyMumbai, General Manager von Hyatt Regency Mumbai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear 602petram,

Thank you for allowing us to be of service to you. I am delighted to hear that you have had a wonderful stay experience.

At Hyatt Regency Mumbai guest satisfaction is a priority and genuine care is at the heart of all our service actions. Located in close proximity to both international & domestic airport and major business hubs, makes us a preferred hotel for most travellers.

Thank you for commending our hospitality and service. I look forward to welcome you on your next visit soon.

Warm Regards,
Hardip Marwah,
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 26. September 2017

Zum Urlaubsabschluss als Übernachtung vor dem Flug zurück
Sehr großes Zimmer mit schon besonderem Bad
Absolut ruhig trotz unmittelbarer Nähe zum Flughafen
sehr freundliches Personal, gutes Frühstück
Dinner mäßig

  • Aufenthalt: September 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, 11bernd13!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hyatt_RegencyMumbai, General Manager von Hyatt Regency Mumbai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear 11bernd13,

Thank you for allowing us to be of service to you. I am pleased to hear that you have had a wonderful stay.

At Hyatt Regency Mumbai, our effort is to ensure our guests make the most of being away when they choose to stay with us. Thank you for commending our hospitality and service. I am glad to hear you have enjoyed our breakfast spread.

I look forward to welcome you on your next visit soon.

Warm Regards,
Hardip Marwah,
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 28. Juli 2017 über Mobile-Apps

Perfektes Hotel Nähe Mumbai Airport - Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, besonders im sehr guten italienischen Restaurant STAX, wo Rashan, Ugeyn und Prashnant den Gast hervorragend betreuen, und mit sehr leckeren Gerichten verwöhnen. Dies dürfte eines der besten italienischen Restaurants in Mumbai sein. Kompliment an den indischen Chefkoch, der eine perfekte italienische Küche zaubert.
Die Zimmer sind geräumig, ruhig und haben entsprechend dem Hyatt-Standard sehr gute Betten. Zu empfehlen ist auch das Frühstück in der Club-Lounge im ersten Stock.

Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: geschäftlich
Danke, HeikoW11!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hyatt_RegencyMumbai, General Manager von Hyatt Regency Mumbai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Heiko W,

Thank you so much for staying at Hyatt Regency Mumbai! The hotel is at a very close proximity to the airport. Feels extremely great when I hear guest appreciating teams efforts and praising like this.

Delighted to know that you loved the Italian restaurant and acclaim us to be "The best Italian restaurant in Mumbai". Team is dedicated and highly focused to bring to you the authentic flavors. Chef Rajiv puts in his heart and soul and researches such, in order to offer you the best that makes you feel transported to Italy.

Appreciate all your time in sharing such a genuine feedback.

Looking forward To welcome you soon.

Warm Regards,
Hardip Marwah,
General Manager,
Hyatt Regency Mumbai

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen