Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Das nächste Luxushotel zwischen den Flughäfen”
Bewertung zu The Leela Mumbai

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
The Leela Mumbai
Nr. 18 von 453 Hotels in Mumbai (Bombay)
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 15. Februar 2014

Durch die Eröffnung der neuen Zufahrtstrasse ist das Hotel nun vom internationalen und nationalen Flugplatz in 5 Minuten erreichbar.Obwohl schon Jahren bestehend,bietet das Hotel internationalen Komfort.Gut geeignet sowohl für Kurzaufenthalt als stop over oder für Geschäftszwecke.Das Verbinden mit WLAN lässt sich wie im Leela Goa nicht ohne IT Techniker des Hotels bewerkstelligen.

Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: als Paar
Danke, feldmeyer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AshishKRai, General Manager von The Leela Mumbai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Mai 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Greetings from The Leela Mumbai.

Thank you for your feedback and we are pleased to hear that you were satisfied with the overall experience of your stay with us.

We pride ourselves in providing our guests the Signature Leela experience and appreciation from guests further encourages and motivates us in our quest of providing luxury hospitality.

We have also noted your comments on the Wireless Internet services and we have taken all steps to provide you with a better experience in this regard.

If there is anything more you would like to share with us, which can guide us to make your next stay more memorable and comfortable, we would be delighted to hear from you.

We look forward to welcoming you back very soon.


Sincerely
Ashish Kumar Rai
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (2.151)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

31 - 37 von 2.152 Bewertungen

Bewertet am 1. Dezember 2013

Wir wohnten nach einer Indienrundreise in der letzten Nacht vor dem Heimflug im "The Leela Mumbai Airport". Obwohl das Hotel schon fast zwanzig Jahre existiert sieht es immer noch neuwertig aus. Das Haus und Außenanlagen sind sehr gepflegt und man spürt sofort, dass das Haus sehr gut geführt wird. Das Zimmer hatte eine ordentliche Größe mit einem sehr luxuriösen und funktionalen Bad. Die Klimaanlage funktionierte geräuscharm und gut, denn man kann im Zimmer kein Fenster öffnen. Von der Hektik und Lautstärke der Stadt merkt man nichts und ein erholsamer Schlaf ist gewährleistet. Wir hatten ein "Club-Zimmer" in den oberen Etagen gebucht, was bei dem geringen Aufpreis sehr zu empfehlen ist, denn diese Kategorie beinhaltet einen separaten Check-In, Limousinen-Transfer zum Flughafen (1,5 km) und eine eigene "Club-Longe" in der 8.Etage mit kostenlosen Speisen und alkoholischen Getränken. Kostenloses Internet ist nur im Business Center möglich, auf dem Zimmer ist das W-LAN kostenpflichtig. Das Frühstücks- und Abendbuffet ist erstklassig. Insgesamt können wir das "The Leela Mumbai Airport" uneingeschränkt empfehlen.

  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Claus M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 23. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Seit über zehn Jahren wohne ich regelmäßig im Leela Hotel. Es hat im Vergleich zu vielen anderen Business Hotels noch seinen eigenen Charme.
Jedoch muss ich anderen Berichten zustimmen, dass der Service nicht mehr durchgängig so zuvorkommend ist wie früher. Auf gibt es gewisse Abnutzungserscheinungen wenn man mal was rechts und links in die Ecke schaut. Ich musste dieses Mal mein Zimmer wechseln weil die Klimaanlage defekt war.

Hier muss das Hotelmanagement aufpassen, es wäre schade um das tolle Hotel.

  • Aufenthalt: Oktober 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Johann-jacob!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 9. Mai 2013

Das Leela bietet alles was man sich wünschen kann. Es ist ein Ort der Ruhe und Entspannung im hektischen Mumbai. Der Service ist auf allerhöchstem Niveau ohne das es aufdringlich wirkt. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Die Auswahl an Restaurants ist vielfältig und bietet für jeden Geschmack etwas.




Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: geschäftlich
Danke, forbiddencirty!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 20. April 2013

Ausgzeichnete Lage in der Nähe des internationalen Flughafens, 10 Fahrt, Abholservice. Traumhafte Gartenanlage mit riesigem Swimmingpool. Grosser Wellnerssbereich mit Sauna und Dampfbad, die Massagen sind nicht billig, haben aber einen unvergesslichen Eindruck bei mir hinterlassen. Ideal zur Erholung nach einer anstrengenden Anreise. Sehr schöner Rezeptionsbereich mit grosser, elegant ausgestatteter Halle, freundliches Personal. Grosse helle Zimmer mit ausgezeichneten Betten, ruhig. Frühstücksbuffet mit riesiger Auswahl.

  • Aufenthalt: März 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Ryokoo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 7. April 2013

Das Hotel hat einen sehr guten Service, das Zimmer ist schön und sauber und die Lage nahe am Flughafen ist einwandfrei.
Aufgrund einer Flugstreichung konnte ich nur 1 statt 2 gebuchter Nächte antreten und es war nicht möglich trotz frühzeitiger telefonischer Information die erste Nacht zu stornieren. Als "Entschuldigung" habe ich ein Upgrade bekommen. Dieses Zimmer war schön, aber nicht sehr groß. Ich denke bei einem Standardzimmer wäre meine Bewertung schlechter ausgefallen.
Alles in Allem ist es zweifellos ein schönes Hotel, aber dem excellenten Ruf konnte es nicht gerecht werden. Ich werde zukünftig wieder im Hyatt übernachten, dort gefällt es mir persönlich besser.

  • Aufenthalt: Februar 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Stefan_H_78!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 6. April 2013

Wir haben das Hotel für eine Zwischenübernachtung genutzt und sind morgens um 4 Uhr angekommen. Wir hatten das Hotel ausgewählt, da es direkt am Flughafen liegt und wir am nächsten Tag weitergeflogen sind. Obwohl wir das Hotel bereits 2 Monate vorher gebucht hatten und ausdrücklich darauf hingewiesen hatten, dass wir als Familie mit 2 Kindern benachbarte Zimmer bevorzugen, wurden uns lediglich 2 Zimmer auf einer Etage bereitgestellt. Davon war 1 Zimmer mit Verbindungstür zu einem anderem fremden Doppelzimmer. Mir ist nicht erklärlich, wieso das Hotel trotz zweimonatigen Vorlaufs nicht in der Lage ist, 2 benachbarte Zimmer mit Verbindungstür bereit zustellen. Wofür sind denn sonst die Verbindungstüren überhaupt da? Außerdem hat der CheckIn für ein Flughafenhotel sehr lange gedauert, was unangenehm ist, wenn man nach langem Flug übermüdet ist. Schließlich haben die ausgehändigten Schlüsselkarten für den Zimmerzutritt nicht funktioniert. Am Rande sei angemerkt, dass das Hotel sein besten Tage im Verhältnis zu seiner Kategorie wohl bereits hinter sich hat. Auch die Sauberkeit entspricht nicht dem Niveau.

  • Aufenthalt: März 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, ChristophK636!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Mumbai (Bombay) angesehen:
The Taj Mahal Palace
Nr. 5 von 453 in Mumbai (Bombay)
7.176 Bewertungen
Vile Parle East
Hyatt Regency Mumbai
Hyatt Regency Mumbai
Nr. 16 von 453 in Mumbai (Bombay)
1.910 Bewertungen
The Lalit Mumbai
Nr. 19 von 453 in Mumbai (Bombay)
2.306 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
The Oberoi, Mumbai
Nr. 1 von 453 in Mumbai (Bombay)
2.240 Bewertungen
Grand Hyatt Mumbai
Nr. 25 von 453 in Mumbai (Bombay)
2.878 Bewertungen
Sofitel Mumbai BKC
Nr. 2 von 453 in Mumbai (Bombay)
3.985 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im The Leela Mumbai? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Leela Mumbai

Anschrift: Sahar, Mumbai (Bombay) 400 059, Indien
Telefonnummer:
Lage: Indien > Maharashtra > Mumbai (Bombay)
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 11 der Businesshotels in Mumbai (Bombay)
Nr. 11 der Romantikhotels in Mumbai (Bombay)
Nr. 16 der Spa-Hotels in Mumbai (Bombay)
Nr. 17 der Luxushotels in Mumbai (Bombay)
Nr. 26 der Familienhotels in Mumbai (Bombay)
Preisklasse: 118€ - 271€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — The Leela Mumbai 5*
Anzahl der Zimmer: 391
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Agoda, Hotels.com, TripOnline SA, TUI DE, Ebookers, Evoline ltd, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L. und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Leela Mumbai daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel The Leela Mumbai
The Leela Mumbai Hotel Mumbai (Bombay)
Mumbai Hotel Leela

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen