Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.665)
Bewertungen filtern
1.665 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
812
540
203
65
45
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
812
540
203
65
45
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 1.665 Bewertungen
Bewertet 9. April 2017

Luxuriöses Hotel mit exzellentem Service direkt am Flughafen. Eigentlich zu viel Luxus für einen kurze Nacht am Flughafen. Perfekt wäre es gewesen, wenn man noch einen kostenlosen Flughafenshuttle angeboten hätte. Einen solchen Dienst gab es leider nur gegen recht hohe Gebühr. Tip: ggf. Taxidienste außerhalb des Hotels nutzen.

  • Aufenthalt: August 2016, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, UHA_13!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HILTONMUMBAI, General Manager von Hilton Mumbai International Airport, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Greetings from Hilton Mumbai International Airport!

It is so nice to see your review being shared with us.

The team at the Hilton Mumbai joins me in thanking you for the appreciation and generous response of our service and facilities offered at our hotel. Your appreciation will encourage us to scale greater heights of excellence.

I hope that you will visit us again and look forward to welcoming you back.

Warm Regards
Bhagwan Balani

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 16. August 2016

Das Hotelgebäude besticht schon von aussen durch seinen Kolonialstil. Die Empfangshalle gleicht einem Museum. Die Zimmer sind auch großzügig ausgestattet. Bad mit separaten WC ist sehr ansprechend. Frühstück ist reichhaltig und Service sehr gut. Preis / Leistung kann somit als hevorragend eingestuft werden.

  • Aufenthalt: August 2016, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts
Danke, Michael R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HILTONMUMBAI, General Manager von Hilton Mumbai International Airport, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. August 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Greetings from Hilton Mumbai International Airport!

It was a pleasure to have you stay with us, and we thank you for your wonderful feedback.

Your recognition for the hotel and the team is appreciated by all. Your glowing compliments about our staff, service, and facilities were an absolute joy to read. It is our endeavour to provide our guest with the highest level of service and to make their stay truly memorable.

I look forward to your continued patronage.

Warm Regards
Raghu Sapra


Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 10. Juli 2016

Hilton steht Freundlichkeit, hohem Standard und gutes Preis - Leistungs Niveau. Ich reise bereits seit Jahren in die verschiedensten Länder und Hotels. Bei Hilton hat man immer das Gefühl nach hause zu kommen, das Personal wie auch das Ambiente ist immer wieder ein Erlebnis.

  • Aufenthalt: Juli 2016, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts
Danke, Wolfgang H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HILTONMUMBAI, General Manager von Hilton Mumbai International Airport, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Juli 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Greetings from Hilton Mumbai International Airport!

Thank you very much for taking the time to provide us feedback about your recent stay with us.

You can rest assured that I took great pride in sharing your wonderful praise with everyone here, and they were all deeply touched by your inspirational words.

Thank you again for sending your eloquent feedback about our hotel, and I certainly look forward to the privilege of personally welcoming you back to The Hilton Mumbai, soon and often!

Warm Regards
Raghu Sapra

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 7. April 2016

Das Hotel, dem ich viereinhalb Sterne geben würde, macht sich wie die kleine Schwester der umliegenden Luxushotels aus, hat aber durchaus alle Annehmlichkeiten die man in 1 bis 2 Tagen in Anspruch nehmen kann. Das Hotel ist durch die Flughafennähe vor allem für An- und Abreisende eine gute Option. Wenn man mehrmals im Zentrum zu tun hat, ist es strategisch ungünstig gelegen.
Die Zimmer sind sehr komfortabel, jedoch nicht sehr groß. Sehr angenehm ist die Executive Lounge im 4. Stock. Das Hotel weist ein recht gutes Preis-Leistungsverhältnis auf. Der internationale Terminal ist in weniger als 10 Minuten zu erreichen. Das Hotel hat leider keinen Gratis-Airport Shuttle.

Aufenthalt: April 2016
Danke, Globaltraveller285!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HILTONMUMBAI, General Manager von Hilton Mumbai International Airport, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. April 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Greetings from Hilton Mumbai International Airport!

I am so glad to know that you enjoyed your overall stay with us. I am so proud of our staff members, who were able to meet your expectations and impress you with the true Hilton Mumbai service.

I hope that you will visit us again and look forward to welcoming you back.

Warm Regards
Raghu Sapra

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 1. Januar 2016

Sehr schönes und schickes Hotel, bemühte Mitarbeiter, tolles Ambiente aber offensichtlich hat die Haustechnik ein massives Problem mit den Klimaanlagen, der Geruch im Zimmer ist sehr streng und trübt den sonst sehr guten allgemeinen Eindruck.
Zum Abendessen wurde anstatt der Karte ein Multi-Touch-Bildschirm gereicht, eine nette Neuerung aber leider waren nicht alle Gerichte verfügbar. Schade.
Das Frühstück hingegen war wirklich sehr fein.
Die Lage des Hotels, nur etwa 5 Minuten entfernt vom Flughafen macht das Hotel attraktiv für Flugreisende.

Zimmertipp: Machen sie eine "Geruchsprobe" bevor sie das Zimmer akzeptieren.
  • Aufenthalt: November 2015, Reiseart: geschäftlich
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, bilstein2015!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HILTONMUMBAI, General Manager von Hilton Mumbai International Airport, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Januar 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Greetings from Hilton Mumbai International Airport!

I wish to express my appreciation for your efforts to send such gratifying feedback regarding your recent stay at The Hilton Mumbai.

We have noted your feedback with regards to smell in the room, air conditioning and for few dishes not being available. Please be assured that your feedback is well received and worked upon. It is always important to receive guest feedback such as yours, as it gives us an opportunity to make improvements as needed.

Thank you once again for your time and I look forward to welcoming you back.

Warm Regards
Raghu Sapra

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen