Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (386)
Bewertungen filtern
386 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
167
152
42
10
15
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
167
152
42
10
15
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 386 Bewertungen
Bewertet am 28. November 2014

Das Hotel ist nicht weit vom Internationalen Airport Mumbai. Der Taxifahrer hat allerdings 70 Minuten gebraucht um es endlich aufzuspüren. Normalfahrt 20 Minuten. Das Hotelzimmer ist geräumig und für 8000 INR nicht ganz 100 Euro relativ teuer, dafür ist aber auch ein Abendessen (Buffet) kostenlos im Preis enthalten, das sehr üppig und gut ist. Die Lage ist ruhig. Für kurze Aufenthalte in Airport Nähe durchaus zu empfehlen. Ich habe mich wohlgefühlt und werde bei meinem nächsten Kurzaufenthalt in Mumbai wieder in diesem Hotel lodgieren.

Aufenthaltsdatum: November 2014
  • Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Petrot!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelKohinoorMumbai, Management von Hotel Kohinoor Elite, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. November 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for sharing your feedback with us on TripAdvisor.

The cab drivers in Mumbai are aware of Hotel Kohinoor Elite; However, we regret that you had to face inconvenience while locating our hotel. We are pleased to know that you found our accommodation impressive and the food was at par with your expectations. Thank you for complementing our location and layout. We would like to draw your attention towards our pricing policy which is as per the prevalent industry standards.

We thank you for your recommendation and look forward to welcome you soon.

Best Regards,
Management @ Kohinoor Elite

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertungen wurden maschinell aus dem Englischen übersetzt. Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet vor 3 Wochen

Aufenthaltsdatum: Januar 2019
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelKohinoorMumbai, Management von Hotel Kohinoor Elite, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 3 Wochen
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. Januar 2019

Aufenthaltsdatum: Dezember 2018
  • Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelKohinoorMumbai, Management von Hotel Kohinoor Elite, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Januar 2019
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. Januar 2019

Aufenthaltsdatum: November 2018
  • Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelKohinoorMumbai, Management von Hotel Kohinoor Elite, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Januar 2019
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. Oktober 2018

Aufenthaltsdatum: Oktober 2018
  • Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelKohinoorMumbai, Management von Hotel Kohinoor Elite, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Oktober 2018
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen