Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“SEHR EMPFEHLENSWERT... ”
Bewertung zu Sofitel Mumbai BKC

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Sofitel Mumbai BKC
Zertifikat für Exzellenz
Lugano, Schweiz
Beitragender der Stufe 
78 Bewertungen
30 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 "Hilfreich"-
Wertungen
“SEHR EMPFEHLENSWERT... ”
Bewertet am 5. Dezember 2013 über Mobile-Apps

-Gutes Sicherheitsdispositiv
-Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
-25 Minuten vom Flughafen entfernt
-An ruhiger zentraler Lage
-Komfortable Zimmer
-Sehr empfehlenswertes Intercontinentales Frühstück
-Zimmer sind sehr Sauber....

Aufenthalt Dezember 2013, Business
Hilfreich?
1 Danke, Aquilifer666!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sofitel-Mumbai-BKC, Hotel Manager von Sofitel Mumbai BKC, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Bonjour Valued Guest,

Thank you for taking the time to post a review regarding your recent stay at the Sofitel Mumbai BKC.

We are glad that you had an overall comfortable stay with us and are very pleased to note your appreciative comments on the hotel facilities and service.

We hope you will visit us again soon. It was certainly a pleasure for us to be at your service and we look forward to welcoming you once more to Sofitel Mumbai BKC.

Sincèrement,

Aashima Sharma
Hotel Manager – Sofitel Mumbai BKC
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

3.408 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    2.675
    599
    92
    20
    22
Bewertungen für
605
580
171
1.612
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Neu-Anspach, Deutschland
Beitragender der Stufe 
94 Bewertungen
52 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 21. November 2013

Sehr komfortables Hotel für die Zielgruppe "Business". Privatreisende können diese Annehmlichkeiten natürlich auch genießen, aber was Mumbai erlebnismäßig ausmacht, ist für diese Klientel weit, weit weg.

  • Aufenthalt November 2013, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Hilfreich?
1 Danke, Vohwinkel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sofitel-Mumbai-BKC, Hotel Manager von Sofitel Mumbai BKC, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Bonjour Valued Guest,

Thank you for choosing to stay with Sofitel Mumbai BKC and for sharing your feedback with us.

We are pleased to note that you had an overall comfortable stay and were contented by the service and facilities of the hotel.

The team and I, look forward to the pleasure of welcoming you back to the Sofitel Mumbai BKC in the very near future.

Sincèrement,

Aashima Sharma
Hotel Manager - Sofitel Mumbai BKC
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
56 Bewertungen
35 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 10. Oktober 2013

Das Sofitel glänzt mit seinem luxuriösen und extravaganten Ambiente.Die Club Millesime Etage bietet neben einem perfekten Butlerservice, eine ausgezeichnete Clublounge mit internationaler und feiner indischer Küche. Das Spa gehört mit seinem gemischt asiatischen Team sicher zu den besten des Landes.
Das Hotel lässt keine Wünsche offen.
Unbedingt auch für Langzeitaufenthalte geeignet.
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Wenn Mumbai, dann Sofitel BKC!

Zimmertipp: Club Millesime Etage
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Frank S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sofitel-Mumbai-BKC, Hotel Manager von Sofitel Mumbai BKC, hat diese Bewertung kommentiert, 18. November 2013
Mit Google übersetzen
Bonjour Valued Guest,

Thank you for choosing to stay with Sofitel Mumbai BKC during your recent visit to Mumbai and for sharing your appreciation with us.

It is heartening to read your positive comments in praise of the property and the warm hospitality offered by the hotel. Every effort is made to ensure that world-class facilities and comforts are offered to our guests and positive comments such as yours are most encouraging and will always be our greatest reward.

My team and I assure you of our best services at all times. We look forward to welcoming you again soon and hope that Sofitel Mumbai BKC remains your preferred hotel on all your future visits to Mumbai.

Sincèrement,

Aashima Sharma
Hotel Manager - Sofitel Mumbai BKC
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bremen, Bremen, Germany
Beitragender der Stufe 
85 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 19. September 2013

Ich habe 4 Nächte im Sofitel verbringen dürfen... Gerne wäre ich noch länger geblieben!
Das Hotel ist im Bankenviertel von Mumbai gelegen - okaye Distanz zum Flughafen, aber ca. 1 Std. nach Downtown Mumbai. (Je nach Verkehr!).
Der Eingang ist sehr sicher. Bombenspürhunde, Scanner und Taschenkontrolle haben zumindest mir ein gutes Gefühl gegeben.
Die Begrüßung und auch der Check-Inn waren sehr herzlich, der Check-Inn schnell und unkompliziert.

Ich hatte eine höhere Kategorie gebucht, inkl. Frühstück und WLan. Das Preis-Leistungsverhältnis ist für Indien TOP.
Das Hotel ist 2 Jahre alt und sehr modern-schnörkelig gehalten.
Mein Zimmer war riesig, mit einem sehr gemütlichen Bett, Sofa, Espresso-Maschine (mit Illy-Caffè) und einem tollen Bad.
Klimanlage ist Standard! Und zum Ende des Monsuns natürlich auch notwendig!

Frühstück war in Büffet-Form und ich muss sagen, dass ich eine so große und köstliche Auswahl an Speisen noch nirgends gesehen habe. Von englischem über normales Frühstück, chinesischen Suppen und natürlich indischen Köstlichkeiten war alles vorhanden. Auf frisch gepresste Säfte habe ich als Delhi-Belly-Hysteriker verzichtet - aber sie sahen ebenfalls köstlich aus!

Der Service beim Frühstück war grandios!

Ich hatte jeden Morgen den gleichen Herren, der mir nach einmaligem Hinweis den Kaffee (French Press - muss man mögen) immer mit Soya-Milch brachte. Unheimlich aufmerksam, eine ehrliche Freundlichkeit und Interesse. Sehr angenehm!

Genauso hervorzuheben ist das Büffet am Abend. Auch hier war die Auswahl an Speisen überragend. Frisches Sushi, indisches Essen, chinesisches Essen und eine tolle Dessert-Auswahl haben nichts vermissen lassen.

Einzig die Lage ist für Touristen wahrscheinlich nicht so günstig. Nach Downtown Mumbai braucht man ca. 1 Stunde, wenn der Verkehr gut läuft.

Alles in allem ist es ein traumhaftes Hotel, wenn man nicht unbedingt im Zentrum sein muss. Zur Messe dauert es morgens ca. 20 min (gegen 9.00) und zurück ein wenig länger, da ab 16.30 ca. die Rush-Hour(s) beginnen!

Ich würde jederzeit wieder im Sofitel einchecken!

Zimmertipp: Wer auch tagsüber im Hotel ist, sollten den Club Millesme nutzen. Für einen etwas höheren Preis kann ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, JanaJana78!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sofitel-Mumbai-BKC, Hotel Manager von Sofitel Mumbai BKC, hat diese Bewertung kommentiert, 18. November 2013
Mit Google übersetzen
Bonjour Valued Guest,

Thank you for choosing to stay with Sofitel Mumbai BKC during your recent visit to Mumbai and for sharing your appreciation with us.

It is heartening to read your positive comments in praise of the property and the warm hospitality offered by the hotel. Every effort is made to ensure that world-class facilities and comforts are offered to our guests and positive comments such as yours are most encouraging and will always be our greatest reward.

My team and I assure you of our best services at all times. We look forward to welcoming you again soon and hope that Sofitel Mumbai BKC remains your preferred hotel on all your future visits to Mumbai.

Sincèrement,

Aashima Sharma
Hotel Manager - Sofitel Mumbai BKC
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bern, Schweiz
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 31. Mai 2013

Es ist ein sehr gutes Hotel mit grosse und schöne Zimmern. Das beste ist der Service! Sie tun alles für dich. Das Frühstücksbuffet ist super, frische Frucht, Brot, verschiedene Saft und Indische Spezialitäten. Wunderbar! Es gibt zwei andere Restaurants und sind auch sehr gut. Der Hausmeister ist sehr nett um ein Taxi zu holen zu ein guten Preis oder einfach für gute Ausflugstips ist immer hilfsbereit. Ich habe nur gutes zu erzählen.

  • Aufenthalt November 2012, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Odette T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sofitel-Mumbai-BKC, Hotel Manager von Sofitel Mumbai BKC, hat diese Bewertung kommentiert, 18. November 2013
Mit Google übersetzen
Bonjour Valued Guest,

Thank you for choosing to stay with Sofitel Mumbai BKC during your recent visit to Mumbai and for sharing your appreciation with us.

It is heartening to read your positive comments in praise of the property and the warm hospitality offered by the hotel. Every effort is made to ensure that world-class facilities and comforts are offered to our guests and positive comments such as yours are most encouraging and will always be our greatest reward.

My team and I assure you of our best services at all times. We look forward to welcoming you again soon and hope that Sofitel Mumbai BKC remains your preferred hotel on all your future visits to Mumbai.

Sincèrement,

Aashima Sharma
Hotel Manager - Sofitel Mumbai BKC
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Muenchen
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertet am 17. Mai 2013

Wir verbrachten drei Nächte im Sofitel und hatten ein Zimmer Club Millesime gebucht. In der Clublounge wurde das Frühstück, tagsüber Erfrischungen und abends ein Snack serviert. Die angebotenen Speisen waren ausgezeichnet, der Service freundlich und aufmerksam. Der im Hotel gebuchte Flughafentransfer klappte auf die Minute, beim Empfang am Flughafen gab es gekühlte Erfrischungstücher und Getränke. Eine Wohltat.
Wir buchten im Hotel eine Tagestour zu den bekanntesten Sehenswürdigkeiten Mumbais.Wir konnten die Besichtigungspunkte nach unseren Wünschen zusammenstellen. Das Hotel liegt im neuen Banken und Businessviertel wo immer noch viel gebaut wird. Auch in Hotelnähe gibt es jede Menge baustellen, was aber nicht wirklich stört.
Alles in allem ein Haus, wo das Preis/-Leistungsverhältnis stimmt und man sich einfach sicher und wohlfühlen kann.

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Hilfreich?
Danke, Opernfans!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sofitel-Mumbai-BKC, Hotel Manager von Sofitel Mumbai BKC, hat diese Bewertung kommentiert, 18. November 2013
Mit Google übersetzen
Bonjour Valued Guest,

Thank you for choosing to stay with Sofitel Mumbai BKC during your recent visit to Mumbai and for sharing your appreciation with us.

It is heartening to read your positive comments in praise of the property and the warm hospitality offered by the hotel. Every effort is made to ensure that world-class facilities and comforts are offered to our guests and positive comments such as yours are most encouraging and will always be our greatest reward.

My team and I assure you of our best services at all times. We look forward to welcoming you again soon and hope that Sofitel Mumbai BKC remains your preferred hotel on all your future visits to Mumbai.

Sincèrement,

Aashima Sharma
Hotel Manager - Sofitel Mumbai BKC
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Mumbai (Bombay) angesehen:
16.6 km entfernt
The Taj Mahal Palace
The Taj Mahal Palace
Nr. 3 von 447 in Mumbai (Bombay)
4.5 von fünf Punkten 6.656 Bewertungen
16.5 km entfernt
The Oberoi, Mumbai
The Oberoi, Mumbai
Nr. 1 von 447 in Mumbai (Bombay)
5.0 von fünf Punkten 2.093 Bewertungen
0.2 km entfernt
Trident, Bandra Kurla, Mumbai
Trident, Bandra Kurla, Mumbai
Nr. 8 von 447 in Mumbai (Bombay)
4.5 von fünf Punkten 2.497 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
4.0 km entfernt
JW Marriott Mumbai Sahar
JW Marriott Mumbai Sahar
Nr. 4 von 447 in Mumbai (Bombay)
4.5 von fünf Punkten 1.361 Bewertungen
9.7 km entfernt
Four Seasons Hotel Mumbai
Four Seasons Hotel Mumbai
Nr. 11 von 447 in Mumbai (Bombay)
4.5 von fünf Punkten 1.698 Bewertungen
16.4 km entfernt
Trident, Nariman Point
Trident, Nariman Point
Nr. 10 von 447 in Mumbai (Bombay)
4.5 von fünf Punkten 2.866 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Sofitel Mumbai BKC? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sofitel Mumbai BKC

Unternehmen: Sofitel Mumbai BKC
Anschrift: C - 57 | Bandra Kurla Complex, Bandra East, Mumbai (Bombay) 400 051, Indien
Lage: Indien > Maharashtra > Mumbai (Bombay)
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 2 der Spa-Hotels in Mumbai (Bombay)
Nr. 2 der Luxushotels in Mumbai (Bombay)
Nr. 3 der Businesshotels in Mumbai (Bombay)
Nr. 3 der Romantikhotels in Mumbai (Bombay)
Nr. 3 der Familienhotels in Mumbai (Bombay)
Preisspanne pro Nacht: 126 € - 217 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Sofitel Mumbai BKC 5*
Anzahl der Zimmer: 302
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, ACCOR, Booking.com, Hotels.com, Agoda, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA, Weg, HotelQuickly, HotelsClick, Evoline ltd und Hotel.de als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sofitel Mumbai BKC daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Sofitel Mumbai Bkc Hotel Mumbai (Bombay)

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen