Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2.956)
Bewertungen filtern
2.957 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2.303
505
70
26
53
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
2.303
505
70
26
53
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 2.957 Bewertungen
Bewertet am 11. März 2018 über Mobile-Apps

Mit einem Upgrade auf 31. Etage und Club-Mitglied während des Aufenthaltes. Mehr Service geht nicht. Sehr hilfsbereites Personal. Sehr zu Empfehlen: Happy Hour auf 1. Etage zwischen 17:30 und 19:30.
Ihr solltet hingehen.

Aufenthaltsdatum: März 2018
Reiseart: als Paar
Danke, Mathias-Klein!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TheWestinMumbai, General Manager von The Westin Mumbai Garden City, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. März 2019
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Greetings from The Westin Mumbai Garden City. Appreciate you taking out time to review us.

It is our sincere endeavor to ensure that our guests enjoy a memorable experience and we are delighted to know that you enjoyed our facilities and services that were provided and had a wonderful experience.

Your review is of utmost importance to us and has been shared with the entire team.

We look forward to welcoming you again soon and hope that The Westin Mumbai Garden City remains your preferred hotel choice in all your future visits.

Be Inspired
Sharad Datta,
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. Februar 2018

Alles top, sauber, freundliches Personal, super Poolanlage, leckeres Essen, tolle Aussicht. Zum Geburtstag gab es sogar eine Torte mit Blumenstrauss offeriert, woooow, vielen Dank ich komme gerne wieder!

Aufenthaltsdatum: November 2017
Danke, Endra2016!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TheWestinMumbai, General Manager von The Westin Mumbai Garden City, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Greetings from The Westin Mumbai Garden City.

Thank you for your feedback and for highlighting the great service of our associates!
It is very encouraging to know that our team members are able to deliver quality and affable service.
Your kind comments are greatly appreciated and shared with the entire team as well which will motivate them to create many such experiences in future too.


We look forward to welcoming you back to The Westin Mumbai Garden City in the near future

Be Inspired
Sharad Datta
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. Mai 2017

Sehr gräumige, helle und freundliche Zimmer, alles funktioniert tadellos, sehr freundliches Personal, nicht weit zum Flughafen, Shopping-Mall gegenüber,
Frühstück sehr lecker und reichlich Auswahl, kann man ohne Einschränkung empfehlen!

Zimmertipp: Hohes Stockwerk wegen der Aussicht
Aufenthaltsdatum: Mai 2017
  • Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Cosman1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TheWestinMumbai, General Manager von The Westin Mumbai Garden City, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Greetings from The Westin Mumbai Garden City.

Thank you for your patronage to our hotel. We appreciate you spending the time to share your experiences with us and shall surely share your kind words with the team. We pride ourselves in offering a personal and instinctive service, and a sensory – rich environment that evokes a feeling of tranquility and well-being, nourishing your soul within a bustling city like Mumbai. We look forward to welcoming you back to The Westin Mumbai Garden City in the near future.

Be Inspired
Sharad Datta
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. Februar 2017 über Mobile-Apps

Der Service, die Zimmer und die Aufmerksamkeit waren mal wieder sehr gut. Ein Platz an dem man sich gut aufhalten kann. Die Zimmer sind sehr groß und bieten auch zum Arbeiten den notwendigen Platz. Mein Lieblingshotel in Mumbai

Aufenthaltsdatum: Februar 2017
Reiseart: geschäftlich
Danke, Mats08!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TheWestinMumbai, General Manager von The Westin Mumbai Garden City, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Februar 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Greetings from The Westin Mumbai Garden City.

Thank you for your patronage to our hotel and for taking the time to share your experiences with us. Our team is delighted to hear that you enjoyed our facility and services, especially the comfort of the room. Our team prides itself on the experience we create for our guests and will be happy to hear that they have managed to meet your every need and uplift your spirits.

We look forward to your return visit!

Be Inspired
Sharad Datta
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. Januar 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt verkehrsgünstig in der Nähe der Hauptstraße. Der Service ist ausgezeichnet und vom Frühstücksraum hat man einen fantastischen Blick auf den Park. Das Frühstück bietet eine breite Auswahl von indischen, chinesischen und kontinentaleuropäischen Speisen in sehr guter Qualität. Die Zimmer sind modern, sauber und groß. Insgesamt sehr gut!

Aufenthaltsdatum: Januar 2017
Reiseart: geschäftlich
Danke, transconti!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TheWestinMumbai, General Manager von The Westin Mumbai Garden City, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Januar 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Greetings from The Westin Mumbai Garden City.

Thank you for your patronage to our hotel and for taking the time to share your experiences with us. Our team is delighted to hear that you enjoyed our facility and services, especially the comfort of the room as well as the dining experience during breakfast at Seasonal Tastes. The guest experience is our highest priority and it is always gratifying to receive such valuable comments.

We look forward to your return visit!

Be Inspired
Sharad Datta
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen