Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Super, jederzeit wieder!” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu The Westin Mumbai Garden City

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
The Westin Mumbai Garden City
Nr. 10 von 439 Hotels in Mumbai (Bombay)
Zertifikat für Exzellenz
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Super, jederzeit wieder!”
5 von fünf Punkten Bewertet am 29. Dezember 2013

Von Anfang an hatten wir das Gefühl - hier bemüht sich jemand und will uns wieder als Gast sehen.
Wir bekamen ohne Probleme einen Late Checkout für 16 Uhr, und generell immer wieder etwas "complimentary".
Der Service war nie zu aufdringlich, immer an der richtigen Stelle eine helfende Hand, weil über das übliche Hotelservice hinaus eine gute Betreuung.
Preis und Leistung haben hier hier wirklich gestimmt.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, ralf g!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.425 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    928
    385
    57
    19
    36
Bewertungen für
184
162
87
874
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Ort
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4,5 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Solingen
Beitragender der Stufe 
289 Bewertungen
119 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 113 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 26. März 2013

Wir hatten 2 Einzelzimmer gebucht, allerdings war das Hotel komplett voll und so fragte man uns, ob wir uns ein Zimmer teilen würden. Allerdings war dies kein gewöhnliches Zimmer, sondern die President´s Suite, mit 2 Schlafzimmern, 2 Badezimmern, Wohnraum, Büro, Fitnessraum,. Spielezimmer, Küche etc. - insgesamt locker 200 m². Das Angebot haben wir gerne angenommen, und selten habe ich stilvoller übernachtet.
Von der Suite einmal abgesehen ist dies ein sehr gutes, schönes, sauberes und vor allem professionell geführtes Hotel mit sehr freundlichem und hervorragend geschultem Personal.
Das Frühstück war sehr gut, das Abendessen im Restaurant so gut, dass wir es 2 mal hintereinander genossen haben.
Im Paket eingeschlossen war der Zugang zum "Executive Club" mit freien Drinks und Snacks sowie auch der Airport Transfer, alles sehr angenehm.
Dass selbst die Standardzimmer nicht billig, aber eben "ihren Preis wert" sind, ist in diesem Fall völlig akzeptabel. Jederzeit gerne wieder!

  • Aufenthalt März 2013, Business
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, KasperSolingen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TheWestinMumbai, General Manager von The Westin Mumbai Garden City, hat diese Bewertung kommentiert, 11. April 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest
Thank you for your patronage to our hotel and for taking the time to share your experiences with us. It was delightful to read that you enjoyed our services and overall dining experience, room amenities, Westin Executive Club Lounge and our transport services. Our team prides itself on the experience we create for our guests and will be happy to hear that they have managed to meet your every need and uplift your spirits. We look forward to welcoming you back to The Westin Mumbai Garden City in the near future.
Be well
Anuraag Bhatnagar
Area General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kraichtal
Beitragender der Stufe 
33 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 20. März 2012

Wir waren im März 2012 geschäftlich in Mumbai im The Westin Mumbai Garden City. Dieses Hotel ist absolute Spitzenklasse!!! Ein 5 Sterne Hotel, welches seinem Namen alle Ehre macht. Im Pool waren wir leider nicht! Zum Check-Out sollte man sich jedoch etwas Zeit einplanen, da die Jungs bei unserem Check-Out sich seeehr viel Zeit genommen haben...

  • Aufenthalt März 2012, Business
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Trunnerro!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bruchsal, Deutschland
Beitragender der Stufe 
197 Bewertungen
72 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 78 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 1. Februar 2012

Im Januar waren wir auf Geschäftsreis im Westin abgestiegen. Dieses Hotel ist sehr angenehm. Die Empfangshalle ist sehr edel und pompös gestaltet. Im Erdgeschoss noch eine nette Bar. Die Zimmer sind auf top Niveau und man fühlt sich auf Anhieb wohl. Sie sind nicht abgenutzt und sehen sehr sehr gepflegt aus. Luxus der anderen Art. Wir waren im Restaurant zum Buffet Essen. Die Auswahl ist genial, aufgeteilt in Western, East und Asia,....die Nachtische.....uhhh.
Der Wellnessbereich und Pool sind in einer sehr angenehmen Atmosphäre.
Mein nächster Bescuch wird wieder dort sein.

  • Aufenthalt Januar 2012, Business
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, colazipfel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
delhi
Beitragender der Stufe 
17 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 30. Juni 2011
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich mag es sehr.
Eine Sache, die ich über das Hotel mag, ist seine Lage - nicht zu weit und auch nicht so nahe am Flughafen.
Dass man nur ca. 20 Minuten mit dem Auto vom Flughafen entfernt ist, ist erstklassiger Komfort in einer Stadt wie Mumbai, wo Entfernungen oft in Stunden berechnet werden.
Das Hotel ist sehr effizient und bietet genügend Platz für Geschäftsreisende bis hin zu Veranstaltungen.
Oft habe ich fast alle meine Geschäftstreffen innerhalb der Hotelanlage absolviert!
Bezüglich der Vereinbarungen, glaube ich, dass das Westin, Mumbai eines der größten Zimmerkontingente hat, was eine gute Sache ist.
Und alle Zimmer haben eine exzellente Aussicht auf die geschäftige Stadt.
Die Restaurants erscheinen sehr luftig und bieten die beste Möglichkeit für informelle Geschäftstreffen. Danke

Hilfreich?
1 Danke, sagar_kedia!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sushilz, Hotel Manager von The Westin Mumbai Garden City, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Juli 2011
Mit Google übersetzen
Thank you for your patronage to our hotel. We appreciate you spending the time to share your experiences with us and shall surely share your kind words with the team. We pride ourselves in offering a personal and instinctive service, and a sensory – rich environment that evokes a feeling of tranquility and well-being, nourishing your soul within a bustling city like Mumbai. We look forward to welcoming you back to The Westin Mumbai Garden City in the near future.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 
41 Bewertungen
28 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 22. Dezember 2010

Wunderschönes Haus am Rande des grünen Gürtels von Nord-Mumbai. Nah zum Flughafen, aber weit bis zum Zentrum.
Die Zimmer und Restaurants befinden sich in den Stockwerken 18-30 und sind riesig und sehr exklusiv ausgestattet.
Überragend ist das Frühstücksbuffet bei dem es ALLES Indisch, Europäisch, Thai, Chinesisch, Japanisch gibt. Frisch gepresste Säfte und frisch zubereitete Speisen. Besser gehts nicht. Das indische Restaurant im 18.Stock bietet eine grandiose Aussicht und Essen is höchster Qualität.
Auch das Spa und die Fitness- und Poollandschaft ist perfekt.

  • Aufenthalt November 2010, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, World_4_U!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ludwigshafen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
24 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 27. November 2010

Das Hotel ist ein Haus der Extraklasse. Es liegt je nach Verkehr 20 - 50 Minuten vom internationalen Flughafen entfernt. Die ZImmer sind riesig und sehr ansprechend gestaltet. Die "heavenly" Betten sind sehr gut. Das Frühstücksbuffet ist nicht zu schlagen, weil man alles bekommt, was man erwarten kann. Angefangen vom Bircher Müsli, über Lachs bis hin zum Steak. Natürlich gehören auch frische Säfte zu Angebot. Ein weiteres Highlight ist der Fitnessraum. Modernste Technogym Geräte für alle Muskelgruppen in einem sehr großen Raum. Gleich daneben liegt ein Wellnessbereich mit Dampfbad und draußen eine Poolanlage auf dem Dach des 4. Stockwerks.

  • Aufenthalt November 2010, Business
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Ginkgobi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Mumbai (Bombay) angesehen:
11.7 km entfernt
Sofitel Mumbai BKC
Sofitel Mumbai BKC
Nr. 2 von 439 in Mumbai (Bombay)
4.5 von fünf Punkten 3.052 Bewertungen
28.0 km entfernt
The Taj Mahal Palace
The Taj Mahal Palace
Nr. 3 von 439 in Mumbai (Bombay)
4.5 von fünf Punkten 6.163 Bewertungen
27.6 km entfernt
Trident, Nariman Point
Trident, Nariman Point
Nr. 8 von 439 in Mumbai (Bombay)
4.5 von fünf Punkten 2.654 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
8.0 km entfernt
JW Marriott Mumbai Sahar
JW Marriott Mumbai Sahar
Nr. 4 von 439 in Mumbai (Bombay)
4.5 von fünf Punkten 1.168 Bewertungen
27.6 km entfernt
The Oberoi, Mumbai
The Oberoi, Mumbai
Nr. 1 von 439 in Mumbai (Bombay)
5.0 von fünf Punkten 1.976 Bewertungen
10.7 km entfernt
Grand Hyatt Mumbai
Grand Hyatt Mumbai
Nr. 24 von 439 in Mumbai (Bombay)
4.5 von fünf Punkten 2.504 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im The Westin Mumbai Garden City? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Westin Mumbai Garden City

Unternehmen: The Westin Mumbai Garden City
Anschrift: Oberoi Garden City, Mumbai (Bombay) 400063, Indien
Lage: Indien > Maharashtra > Mumbai (Bombay)
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 4 der Businesshotels in Mumbai (Bombay)
Nr. 9 der Familienhotels in Mumbai (Bombay)
Nr. 10 der Luxushotels in Mumbai (Bombay)
Nr. 10 der Spa-Hotels in Mumbai (Bombay)
Nr. 12 der Romantikhotels in Mumbai (Bombay)
Preisspanne pro Nacht: 142 € - 258 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — The Westin Mumbai Garden City 5*
Anzahl der Zimmer: 269
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Agoda und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Westin Mumbai Garden City daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel The Westin Mumbai Garden City
The Westin Mumbai Garden City Hotel Mumbai (Bombay)

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen