Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2.385)
Bewertungen filtern
2.385 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.287
798
184
57
59
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
1.287
798
184
57
59
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 2.385 Bewertungen
Bewertet am 21. Mai 2018

Das Holiday Inn zählt defintiv zu den besten Business Hotels in Mumbai. Der intern. Flughafen ist nur 10 Minuten entfernt. Der Check-In und Check-Out durch Herr Shubham war sehr freundlich, auch das übrige Personal sehr kompetent und speditiv. Ein Segen nach einem anstregenden Nachtflug.

Die Zimmer sind sehr geräumig und das Bett komfortabel. Besonders hervorzuheben ist die unglaubliche Vielfalt und Qualität des Frühstücksbüffets, Insbesondere das Live Cooking lässt keine Wünsche offen.

Alles in allem ist das Hotel sehr empfehlenswert und kommen bestimmt gerne wieder.

Zimmertipp: Schöne Aussicht in den höheren Etagen
Aufenthaltsdatum: Mai 2018
  • Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, yonw5!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HolidayInnMumbai, General Manager von Holiday Inn Mumbai International Airport, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Mai 2018

Lieber Yon,

Grüße vom Holiday Inn Mumbai International Airport!

Unser aufrichtiger Dank für die wertvolle Zeit, um eine Bewertung über unser Hotel zu schreiben.

Es ist großartig, Ihre Kommentare zu Ihrer gesamten Erfahrung zu lesen und vor allem, dass das Team hilfsbereit und zuvorkommend ist. Es ist immer ermutigend für uns, zu erfahren, dass unsere Gäste mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind, denn es ist unser tägliches Streben.
Nochmals vielen Dank für Ihre Worte der Anerkennung für das Team und Shubham, es würde sie sicherlich motivieren, ihr Bestes zu geben.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Treue und wir freuen uns, Sie im Holiday Inn Mumbai wieder für einen weiteren angenehmen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße
Mohammed Shoeb
Generaldirektor
Holiday Inn Mumbai Internationaler Flughafen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. Mai 2017

Die Bezirke um den internationalen Flughafen gehören nicht gerade zu den eleganten oder sehenswerten Bereichen von Mumbai. Das Holiday Inn bietet aber auf Grund seiner Aufmachung und Ausstattung einen Ort des Wohlfühlens und der Ruhe.
Das Hotel ist im siebten Jahr seines Betriebes und zeigt keine Abnutzungserscheinungen. Im Gegenteil. Es zeigt sich frisch und modern. Der Service ist ausgezeichnet und sehr auf den Gast ausgerichtet, Große Zimmer, große Badezimmer, eine sehr gute Matrazze, gut einzustellende Klimaanlage, usw. sind Standard. Der Pool auf dem Dach sehr beliebt. Das Essen ist gut und in einem vernünftigen Preis-Leistungs-Verhältnis.

Aufenthaltsdatum: April 2017
  • Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Norbert1956!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HolidayInnMumbai, General Manager von Holiday Inn Mumbai International Airport, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear Norbert1956,

Greetings from Holiday Inn Mumbai International Airport!

Thank you so much for reviewing our hotel on TripAdvisor. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. I am happy to know that we could be of assistance to you on your business trip taking care of your requirement. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback.

We are glad to know that you had a great time staying with us and enjoying the rooms, in-room facilities, food and complete value for money. Thank you for your continued patronage for the last 7 years.

We look forward to welcoming you back soon.

Warm Regards,
Suraj with entire Holiday Inn Mumbai Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 5. Juli 2016 über Mobile-Apps

Das ist ein ansprechendes Hotel in der Nähe des Flughafens, allerdings nicht das nächstliegende. Es ist ein Geschäftshotel, welches zwar keinen Aussenaufenthaltsbereich hat, sonst aber die üblichen Hoteldienstleistungen bietet. Die Restaurants sind angenehm und grosszügig. Allerdings kann man in dieser Gegend keine besondere Aussicht erwarten. Aus dieser Sicht ist es teuer und es gibt einige Hotels in der Gegend, welche ein besseres Preis-Leistungsverhältnis bieten. Das Hotel ist ziemlich isoliert gelegen und und in unmittelbarer Nähe gibt es keine weiteren Gastronomiealternativen. Das Personal ist gut und aufmerksam, allerdings dauerte es eine gute Weile, bis das bestellte Essen serviert wurde

Danke, VK2006!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.in auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
HolidayInnMumbai, General Manager von Holiday Inn Mumbai International Airport, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Juli 2016
Mit Google übersetzen

Dear VK2006,

Greetings from Holiday Inn Mumbai International Airport!

Thank you for choosing to stay with us and for posting your feedback on TripAdvisor.

The team is happy to learn that you were impressed with our overall service and facilities and most of all, your emphasis on the efficient rooms and food quality is most encouraging. People are our biggest assets and such praise is a reward for all their initiative and effort. We shall ensure that the deliver time of the food ordering improves as per your expectation on your next visit.

The team and I look forward to the pleasure of welcoming you back very soon.

Warm Regards
Suraj with the entire Holiday Inn Mumbai Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. Februar 2016

Ich buchte das Hotel für eine 4 tägige Geschäftsreise. Ausschlaggebend waren die Nähe zum Flughafen und zum Büro. Checkin problemlos, Zimmer auf der dritten Etage war ausreichend groß. Die Glasscheibe zwischen Dusche und Schlafzimmer kommt ja immer mehr in Mode... wenn ich allein reise ist das ok...
Ausblick ist nicht doll... man guckt auf einen nicht besonders schönen Häuserblock. Frühstück ist sehr umfangreich und die Bedienung freundlich. Auf dem Dach gibt es einen sehr schönen Pool. Zum Sonnen eignet sich die Luft in Mumbai sicher nicht... aber der Ausblick von dort oben wenn die Sonne langsam untergeht, mit einem Kingfisher Bier in der Hand ist ganz nett.

Zimmertipp: möglichst weit oben!
Aufenthaltsdatum: Januar 2016
  • Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, beetlefan!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HolidayInnMumbai, General Manager von Holiday Inn Mumbai International Airport, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Februar 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Greetings from Holiday Inn Mumbai International Airport!

I am delighted to read your review and thank you for taking the time to write such an excellent feedback regarding your recent stay at Holiday Inn Mumbai International Airport.

We, at Holiday Inn ensure that all valued guests received uninterrupted and impeccable service and attention throughout their stay. We likewise anticipate guest's needs and create exceptional Holiday Inn experience that gives lasting memories to our discerning guests.

It was a pleasure to have you stay with us and we look forward to welcoming you back in not so distant future.

Warm Regards
Suraj with the entire Holiday Inn Mumbai Team





Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. April 2015 über Mobile-Apps

Wir haben hier 1 Nacht und bis 16:00 Uhr des Folgetages verbracht, um eine Pause vor dem Weiterflug nach Cochin zu haben. Insgesamt ein tolles Erlebnis bei sehr gutem Preis-Leistung-Verhältnis. Schon bei der Ankunft wurden wir sehr nett empfangen. Wir hatten ein King Deluxe Zimmer inkl. Frühstück und Airport-Transfer gebucht. Ein nicht-alkoholisches Willkommensgetränk nach unseren Wünschen wurde uns umgehend aufs Zimmer gebracht.Das Zimmer war trotz Zustellbett noch sehr geräumig und das Zustellbett von guter Qualität. Das Bad war modern und auch geräumig, mit einer Glasfront zum Schlafbereich. Bett und Kopfkissen (es gab mehrere zur Auswahl) waren sehr bequem. Von unserer Etage (ich glaube 6) hatten wir einen super Ausblick auf die Stadt, sofern man bei der Umgebung von super sprechen kann. Die Umgebung ist weit entfernt von schön, aber das erwartet man bei einem Flughafenhotel ja auch nicht. Wir haben einen kleinen Spaziergang außerhalb gemacht. Viel Lärm, Verkehr, Dreck, alles einfach, keine netten Geschäfte und Restaurants, hat aber trotzdem Spaß gemacht. Von der Dachterrasse hat man auch einen tollen Rundumblick auf die Stadt. Nachts noch besser. Dort ist auch der Pool, echt nett gemacht.
Das Frühstück im Hotel war super. Alles, was man braucht. Wir hatten auch Zugang zum Loungebereich. Die Mitarbeiterin dort war besonders nett. Obwohl die Lunchzeit im Restaurant gerade zu Ende ging, hat sie uns in der Lounge noch ein fantastisches Essen serviert und viele nette Tips für unseren späteren Aufenhalt in Mumbai gegeben. Der Airport-Transfer war sehr angenehm. Der Check-Out hat ein wenig lange gedauert, aber das lag daran, dass wir erst 5 Minuten vorher mit dem Essen fertigwaren und der Beleg erst da sein mußte. Einziger Wermutstropfen, besonders fürs Kind: der Pool war nicht in Betrieb! und das hatte man uns nicht im Vorfeld mitgeteilt. Insgesamt aber ein toller Aufenthalt. Danke an alle!

Aufenthaltsdatum: März 2015
Reiseart: mit der Familie
Danke, SteMa67D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HolidayInnMumbai, General Manager von Holiday Inn Mumbai International Airport, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. April 2015
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Greetings from Holiday Inn Mumbai International Airport!

We sincerely appreciate your valuable time for writing feedback about your stay. I am glad to know that you liked the rooms, bed and breakfast offered.

Everything that we have achieved at Holiday Inn is purely on the basis of our guest's trust and faith. This is why we come to work each day and continue to remain extremely passionate about building the best possible guest experience.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Warm Regards
Suraj with his entire Holiday Inn Mumbai Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen