Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (4.067)
Bewertungen filtern
4.067 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2.892
910
178
53
34
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
2.892
910
178
53
34
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 4.067 Bewertungen
Bewertet am 27. Mai 2018 über Mobile-Apps

Ich möchte mich für den sehr angenehmen Aufenthalt hier bedanken. Besonders Frau Vaishnavi vom Zimmerservice hat mit ihrem professionellem und gleichzeitigem überaus freundlichem auftreten den Aufenthalt zu einem Erlebnis gemacht. Herzlichen Dank und alles gute für die Zukunft

Aufenthaltsdatum: Mai 2018
Reiseart: geschäftlich
Danke, Gloomler!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Trident-BKC-Mumbai, General Manager von Trident, Bandra Kurla, Mumbai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Dear Trip Advisor Member,

We appreciate that you took the time you share your experience at Trident, Bandra Kurla, Mumbai on TripAdvisor.

Vaishnavi is delighted to know that you loved her gesture.

Your words of appreciation serve to motivate and encourage the team in their efforts to exceed guest expectations.


We hope to be of service soon

Warm regards,

David Mathews
General Manager, Trident, Bandra Kurla, Mumbai

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. Februar 2018 über Mobile-Apps

Echt super Adresse hervorragende Zimmer,super Service Bar Longe wie von einem 5 stern auch erwartet. Riesig mit 32 Stockwerken a dutzende Zimmer. WICHTIG Zimmer mit Blick aufs Wasser fragen. Hervorragendes Frühstücks buffet mit allem aber wirklich allem was dad Heru begehrt zum essen. Etwas speziell lange wartezeit da beide Frühstücksräume komplett voll waren 09:00 ;-(

Aufenthaltsdatum: Februar 2018
Reiseart: geschäftlich
Danke, Ultraferrum!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Trident-BKC-Mumbai, General Manager von Trident, Bandra Kurla, Mumbai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear Trip Advisor Member,

Thank you very much for posting your views about your experience at Trident, Bandra Kurla, Mumbai.

While I am glad that you had a pleasant stay at the hotel, I do apologise for the wait you had to undergo during breakfast hours. We do everything that we can to minimize the inconvenience caused to guests during busy hours. We operate an additional restaurant that is connected to our all day dining to accommodate any additional guests and will continue to do all in our power to aid guests to be best of our capability.

We look forward to being of service to you soon for another memorable stay.

Warm regards,

David Mathews
General Manager, Trident, Bandra Kurla, Mumbai

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. Dezember 2017

Das TRIDENT BANDRA KURLA hat jeden einzelnen Stern verdient, und ich kann das Hotel - nicht nur wegen seiner Nähe zum Airport - vorbehaltlos empfehlen.

Die junge und "good looking" STAFF war umfassend geschult, sehr aufmerksam und hilfsbereit und ganz offensichtlich am Wohlergehen der Gäste interessiert.

Mein Zimmer (544) mit Blick auf den hoteleigenen Pool war mit dezent und edel aufeinander abgestimmten Materialien (ruhiges Holz, Marmor, Chrom, Opalglas) eingerichtet. Es wies keinerlei Gebrauchsspuren auf und war extrem clean. Es gab eine Sitzecke. Das grosse Bett war überaus bequem, die Bettwäsche angenehm. AC sowie Fensterverdunkelung waren individuell regelbar.
Eine gut gefüllte Bar, Equipment für Tee-/Kaffezubereitung mit einer Selection an Tees wurden vorgehalten und auch ständig aufgefüllt. Trinkwasser war ausreichend und kostenlos, ebenso wie frisches Obst.
Genügend Stauraum stand zur Verfügung, ein Bügelbrett mit Eisen sowie ein Safe war vorhanden. Für elektron. Geäte wie Tablet, Laptop etc. gab es eine entspr. Station. Grosser TV, div. Info- und Schreibmaterial waren vorhanden.

Das ausreichend grosse Wannenbad mit verdunkelbaren Fenster zum Zimmer hin war optimal und funktional. Geradezu überwältigend die Auswahl an Hygieneartikel: vom Rasierset über Zahnpflege- und Körperpflegemitteln war alles vorhanden und wurde auch während meines Aufenthaltes immer wieder komplettiert. Mit einem Wort: ein WOHLFÜHLBAD.

Auch das Frühstück liess keine Wünsche offen. Hier wurde auch auf den Geschmack europäischer Gäste eingegangen, denn neben einem umfangreichen indischen/asiatischen Büffett gab es viele europ. Artikel wie Käse aus Frankreich und der Schweiz, Wurst aus Italien, Gebäck aus Dänemark und deutsches Brot. Div. Eierspeisen ebenso wie div. Kaffeezubereitungen wurden auf Bestellung zubereitet und am Tisch serviert. Das Frühstück war Garant für einen guten Start in den Tag.

Andere Faszilitäten des Hotels wurden von mir nicht genutzt. - Das ital. Restaurant wurde sep. bewertet.

Ich werde das TRIDENT BANDRA KURLA ganz sicher bei einem erneuten Aufenthalt in Mumbai buchen.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2017
  • Reiseart: allein
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Charlotte J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Trident-BKC-Mumbai, General Manager von Trident, Bandra Kurla, Mumbai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Trip Advisor Member,

It is heartening to read your appreciative comments about our hotel facilities, service and the staff.

Every effort has been made to ensure that world-class facilities are offered and it has always been our endeavour to ensure that guests enjoy a memorable stay each time they visit us.

We look forward to welcoming you soon.

Warm regards,

David Mathews
General Manager, Trident, Bandra Kurla, Mumbai

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. Dezember 2017

Überschrift sagt alles ...
Es gibt viele Annehmlichkeiten
und einen schönen Infinity Pool.
Die aussicht ist weniger schön ... aber es ist halt in Mumbai.
Super freundliches und sehr zuvorkommendes Personal.

Verschiedene Restaurants mit unterschiedlichen angeboten.
Frühstück eine Kombi aus Service am Tisch und Buffet.
(Allerdings wie fast immer sehr Laut weil großer offener Raum.

Zimmer Sauber und Technisch sehr gut ausgestattet.
Leider war nur noch Zimmer mit 2 Betten an Stelle King-bett zur Verfügung.
(Sollte man früh bei der Buchung schon drauf achten)

Warum die aber in die Toiletten Eiswürfel haben erschließt sich mir nicht ...

Von den Preisen für Indische Verhältnisse - nicht billig. (aber Wert)

Aufenthaltsdatum: November 2017
  • Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Schierhoge!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Trident-BKC-Mumbai, General Manager von Trident, Bandra Kurla, Mumbai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Trip Advisor Member,

Thank you for sharing your feedback.

It is always a pleasure to receive positive feedback and we are delighted to read your gracious compliments about the hotel along with the warm and friendly service by the team.

We look forward to welcoming you back soon.

Warm regards,

David Mathews
General Manager, Trident, Bandra Kurla, Mumbai

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. Dezember 2017

Im neuen Finanzdistrikt geleben, 20 Minuten vom Flughafen. Die Zimmer lassen an nichts zu wünschen übrig. Das Frühstücksbuffet ist wie geträumt: von indisch über asiatisch zu kontinental bekommt man alles, die frischen Früchte obendrein. Sehr aufmerksames Personal. Ideal für Geschäftsleute. Hat einen schönen Pool, brauchte ich aber nicht. Aussicht gibts keine.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2017
  • Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Ivan M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Trident-BKC-Mumbai, General Manager von Trident, Bandra Kurla, Mumbai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Dear Trip Advisor Member,

Thank you for sharing your feedback.

I am glad you had a pleasant stay and left with a positive impression of our services and accommodation. Such appreciation motivates all of us to continue delivering excellence in all aspects of our hotel operations.

We look forward to welcoming you again soon.

Warm regards,

David Mathews
General Manager, Trident, Bandra Kurla, Mumbai

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen