Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (694)
Bewertungen filtern
694 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
164
308
150
38
34
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
164
308
150
38
34
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 694 Bewertungen
Bewertet 21. Oktober 2016 über Mobile-Apps

Wer in Mumbai nicht so viel Geld ausgeben möchte, ist hier genau richtig. Die Zimmer sind einfach,aber sauber und zweckmäßig, das Personal ist freundlich, die Lage central und das WiFi funktioniert gut. Ich würde gerne wiederkommen.

Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: allein
Danke, Sigrid L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 26. Juli 2016

Nettes und hilfsbereites Personal, zweckmäßige, relativ saubere Zimmer mit Handrüchern. Die Lage ist wirklich super vor allem wenn man nur sehr kurz in Mumbai ist und das Frühstück war auch sehr lecker. Für diesen Preis absolut empfehlenswert.

Zimmertipp: Zimmer mit Klimaanlage ist empfehlenswert!
  • Aufenthalt: Juli 2016, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, ChrissyS283!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 29. April 2016

Fast eine Woche verbrachten wir im Travellers Inn und wir haben die Zeit sehr genossen. Die Lage ist sehr zentral und trotzdem ruhig gelegen. Der Service ist sehr gut und freundlich. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber. Hier stimmt das Preis Leistungsverhältnis.

  • Aufenthalt: April 2016, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, wikingerjan!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 13. April 2016

Wie schon beschrieben, die Zimmer sind klein, aber zweckmäßig und sauber. Handtücher sind vorhanden.

Die Rezeption ist hilfsbereit und hat und (gegen ordentlich Aufschlag, ca. 200 Rps) bei der Organisation der Bustickets geholfen.

Super war die Dachterasse, da wir zwar mittags auschecken mussten, aber die Zeit bis zur Busfahrt abends dort noch mit WLAN verbringen konnten.

Die Lage ist für Taxifahrer nicht einfach zu finden, aber gut zwischen CST Train Station und India Gate gelegen.

  • Aufenthalt: April 2016, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Chris Z!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 24. Februar 2016

ich war Ende Januar eine Woche im Travellers Inn und kann es mit bestem Gewissen empfehlen! Sehr sauber, freundlich (wobei ich Islam hervorheben möchte, der besonders freundlich war), super Lage (sehr nahe am Victoria Station,,,also sehr zentral). Im teuren Mumbai eine preiswerte und wirklich empfehlenswerte Alternative!
Ich werde kommendes Jahr wieder eine Woche dort verbringen.

  • Aufenthalt: Januar 2016, Reiseart: allein
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, Norbert E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
mohit s, Owner von Hotel Travellers Inn, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. März 2016
Mit Google übersetzen

Dear Norbert E,

Appreciate your review on Tripadvisor, thank you! You correctly pointed out that our staff are keen to help our visitors and our central location makes discovering Mumbai quite easy.

Hope to see you again! Keep traveling.

Regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen