Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Schönes Hotel”
Bewertung zu Fortune JP Palace

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Fortune JP Palace
Nr. 6 von 101 Hotels in Mysore
Zertifikat für Exzellenz
Adelsdorf, Deutschland
Beitragender der Stufe 
65 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 "Hilfreich"-
Wertungen
“Schönes Hotel”
Bewertet am 18. August 2014

Wir haben hier drei Tage verbracht. Es hat uns gut gefallen. Die Zimmer, vor allem das Bad sehr gut. Das Personal ist wirklich freundlich und nett.
Auf das Schwimmbecken könnte man verzichten und stattdessen einen Inenhof zu Sitzen anlegen. Das ist aber Geschmackssache.
Das Hotel liegt praktisch so das man auch zu Fuß den Stadtkern erreichen kann.

Zimmertipp: Die Zimmer liegen zum Teil zum Pool. Indische Familien sind schon früh dort mit ihren Kindern. Es is ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Hilfreich?
Danke, Rainer S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FortuneJPPalace2014, General Manager von Fortune JP Palace, hat diese Bewertung kommentiert, 23. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your review and for your kind words of appreciation of our hotel, staff & facilities. We are glad to know that you enjoyed your recent stay and we have met your expectations, feedback like yours will also keep the team motivated. We really appreciate this gesture and feedback.

Looking forward to an opportunity to serve you again soon.

Warm Regards,
Manoj Kumar Mavi
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.095 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    444
    467
    126
    42
    16
Bewertungen für
530
216
42
107
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Ottobrunn (Germany)
Beitragender der Stufe 
169 Bewertungen
63 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 63 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 19. März 2014

Das JP Fortune Palace ist ein swhr schönes Hotel nach internationalem Standard, es gibt wirklich nichts auszusetzen. Vielleicht könnte das Schwimmbad etwas größer sein, mindestens wenn man als Europäer wirklich schwimmen möchte und nicht wie die indischen Familien im allgemeinen mit ihren Kindern zum Wasserplantschen gehen wollen, um diese zu beschäftigen.
Das Frühstück ist sehr gut, etwa mit kleinen Pfannkuchen und Ahornsirup auch für westliche Gechmäcker sehr gut zu haben.
Das Personal ist ausnehmend freundlich und sehr bemüht, alle Wünsche zu erfüllem.

Und es ist eben internationaler Standard, d.h könnte genauso gut in Mumbai oder Chennai stehen, aber das ist ja was man auch mal braucht und man weiss in jedem Fall sehr zu verlässig, was man bekommt.

Der Stadtkern Und Maharadschapalast sind mit Autorikscha gut (ca. 50 INR) zu erreichen, es geht auch zu Fuß und dauert etwa gute 30 Minuten.

Zimmertipp: Zimmer eher nach außen, denn innen liegt der Pool und dort ist es zwischen 4 und 6 nachmittags etwas ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Braunleder!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FortuneJPPalace, General Manager von Fortune JP Palace, hat diese Bewertung kommentiert, 21. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for staying with us and for taking the time to submit such a wonderful review of our hotel, services, & location. We are extremely delighted that you had a comfortable stay with us and look forward to the pleasure of serving you again soon.

Warm Regards,
Manoj Kumar Mavi
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Möhlin
Beitragender der Stufe 
22 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 26. Januar 2014

Weil es uns so gut gefallen hat, haben wir gleich noch eine weitere Nacht gebucht. Wir fühlten uns rundum wohl in diesem Hotel mit dem super Service. Auch die Yogastunden am Morgen auf der Dachterrasse waren erstklassig. Ob Frühstück oder Abendessen, die Küche ist super und die Lokale allesamt sehr einladend. Ein Hotel das wir immer wieder buchen werden.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Manuela S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FortuneJPPalace, General Manager von Fortune JP Palace, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for writing a review about your recent stay with us. It is great to know that you found our infrastructure excellent with warm services and facilities. I will convey this feedback to my team members.

Look forward to welcoming you back to Fortune JP Palace on your next visit.
Warm Regards,
Manoj Kumar Mavi
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Germany
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 2. Januar 2013

Ich war beruflich für ein paar Wochen im JP. Hatte dieses im Internet für einen guten Preis gebucht. Hotel liegt ein wenig Abseits des Zentrums. Die Zimmer sind groß ,sauber und schön eingerichtet. Das Personal ist sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Das Buffet am Morgen, Mittag und am Abend sehr reichhaltig und lecker. Alles was ich probierte war wirklich gut. Nur der Kaffee zum Frühstück war nicht so toll. Mein Tipp: Die Dachterasse. Schön sitzen, lecker Essen , trinken und den Abend genießen. Sollte ich nochmals nach Mysore kommen auf jeden Fall wieder ins JP. Schöne Grüße an mein "Sweetheart" und dem Rest des Personals.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Thorsten A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FortuneJPPalace, General Manager von Fortune JP Palace, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Thank you very much for taking the time to post such a favorable review of our hotel & services. We are grateful for the opportunity to have served you and I will convey this feedback to my team members.

Look forward to welcoming you back to Fortune JP Palace on your next visit.
Warm Regards,
Manoj Kumar Mavi
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bad Wimpfen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
31 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 1. Januar 2012

Habe eine Nacht im Fortune übernachtet. Der Pool wurde renoviert. Die Zimmer sind sehr groß. Die Dusche im Badezimmer ist für indische Verhältnisse in dem Preisgefüge das beste was Ich in Indien erlebt habe. Das Bett musste Ich frisch beziehen lassen Laken war an eine Stelle verschmutzt. Wurde sofort erledigt, es wurde alles getauscht komplett. Das Frühstück wird in einen sehr schönen Raum eingenommen. Die Auswahl ist auch sehr gut.

  • Aufenthalt Dezember 2011, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, tabelli!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FortuneJPPalace, General Manager von Fortune JP Palace, hat diese Bewertung kommentiert, 9. März 2012
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your valued feedback and your warm words of appreciation. Looking forward to welcome you again on your next visit to Fortune JP Palace. Assuring you the best service at all times.
Warm Regards,
Rahul Nama
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Mysore angesehen:
2.4 km entfernt
Grand Mercure Mysuru
Grand Mercure Mysuru
Nr. 4 von 101 in Mysore
4.5 von fünf Punkten 329 Bewertungen
2.3 km entfernt
Radisson Blu Plaza Hotel Mysore
7.9 km entfernt
Country Inn & Suites By Carlson Mysore
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
2.2 km entfernt
Royal Orchid Metropole Hotel
0.4 km entfernt
Hotel MB International
Hotel MB International
Nr. 1 von 101 in Mysore
4.5 von fünf Punkten 1.512 Bewertungen
3.9 km entfernt
Lalitha Mahal Palace Hotel
Lalitha Mahal Palace Hotel
Nr. 36 von 101 in Mysore
3.5 von fünf Punkten 438 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Fortune JP Palace? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Fortune JP Palace

Unternehmen: Fortune JP Palace
Anschrift: #3 Fortune JP Palace Abba Road, Mysore 570007, Indien
Lage: Indien > Karnataka > Mysore District > Mysore
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Businesshotels in Mysore
Nr. 2 der Romantikhotels in Mysore
Nr. 2 der Familienhotels in Mysore
Nr. 3 der Luxushotels in Mysore
Nr. 3 der Spa-Hotels in Mysore
Preisspanne pro Nacht: 54 € - 118 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Fortune JP Palace 5*
Anzahl der Zimmer: 108
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Agoda, Hotels.com, Odigeo, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA, Hotel.de, HotelQuickly und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Fortune JP Palace daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Fortune Jp Palace Hotel Mysore

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen