Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.201)
Bewertungen filtern
1.201 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
905
224
45
18
9
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
905
224
45
18
9
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 1.201 Bewertungen
Bewertet am 22. Juli 2016

Was für ein tolles Hotel! Die hilfsbereitesten Angestellten, besonders Pooja, und eine wunderschöne Terrasse mit Restaurant. Ich war 4 Nächte über drei Wochen verteilt hier und habe jedes Mal ein anderes Zimmer mit anderer Einrichtung gehabt...sie waren alle klasse. Dies war das beste Hotel, in dem ich in Indien bisher gewohnt habe.

Ich werde auf jeden Fall wieder in diese Oase der Ruhe mitten in der brillanten, aber auch chaotischen Stadt zurückkehren.

  • Aufenthalt: März 2016, Reiseart: geschäftlich
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
2  Danke, igor1955frechen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Praxis S, General Manager von Shanti Home, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. September 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for taking the time to share a wonderful review. It is our constant endeavor to provide our guests with the highest levels of comfort & quality service to ensure a memorable experience.
We are pleased to hear that you were satisfied with the overall experience of your stay with us. Your positive comments are a source of motivation for the team.

We value your patronage and look forward to welcoming you back again

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. März 2016

Nettes kleines Hotel, etwas am Rande von Dehli gelegen. Ein Ort der Ruhe im lauten Dehli. Sehr netter Service, gutes Frühstück auf der Dachterasse. Sehr gute Hilfe beim Organisieren von Touren und Taxis.

  • Aufenthalt: März 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Travelmartin22!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Praxis S, General Manager von Shanti Home, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. September 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

We are pleased to hear that you were satisfied with the overall experience of your stay with us. Your positive comments are a source of motivation for the team.

We value your patronage and look forward to welcoming you back again.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. Februar 2016

Schon der Email-Kontakt war sehr freundlich, ebenso der Empfang vor Ort.
Es ist sehr schön und sauber und wirklich angenehm leise. Das Essen ist etwas teuer, aber dafür auch gut. Zudem habe ich mir eine Ganzkörpermassage gegönnt, die ich empfehlen kann. Flughafentransfer wird zuverlässig organisiert. Ich habe mich dort wohl gefühlt und würde es jeder anderen Unterkunft in Delhi vorziehen : - )

  • Aufenthalt: Januar 2016, Reiseart: allein
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Catherineindia!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RevManagement, General Manager von Shanti Home, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your review. It is our constant endeavor to provide our guests with the highest levels of comfort & quality service to ensure a memorable experience.

We are pleased to hear that you were satisfied with the overall experience of your stay with us.

We value your patronage and look forward to welcoming you back again.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. Dezember 2015

Trotz Ankunft um 3 Uhr morgens, freundlicher Empfang. Zimmer sehr ruhig, auch morgens fast kein Lärm höhrbar, für Geschäftsreisen sehr zentral gelegen. Werde wieder kommen.
Bei Umbuchungen auf andere Termine gab es keine Probleme, Staff sehr zuvorkommend und gut ausgebildet. Betten waren sehr comfortabel.Weiter so.

  • Aufenthalt: November 2015, Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
1  Danke, BeccofinoSBG!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 23. November 2014

Wir waren insgesamt 3 Nächte in diesem Hotel (allerdings gestückelt, wir sind immer wieder nach Delhi zurückgekommen, wegen Anschlußflügen und einmal auch mit der Bahn wo wir dann erst am nächsten Tag weiterreisen konnten).
Das Hotel ist sehr sauber.
Jedes Zimmer ist nach einer anderen indischen Stadt benannt.
Der Service ist klasse.
Ich hab z.B. auf der ganzen Welt noch kein Hotel erlebt in welchem man schon um 3 Uhr (früh!) Frühstück bekommen hatte (warmen Toast, frisches Obst, frischgepressten Orangensaft). Wir hätten sicher auch noch Omelettes bestellen können, das war uns allerdings dann doch etwas zu schwer, grad im Hinblick auf die Zeit (unser internationale Flug ging bereits sehr früh!).
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und das Essen (Frühstück und Abendessen) war sehr gut!
Beim Frühstück hat man zusätzlich noch eine bestimmte Spezialität des Landes gebracht bekommen.
Einziger Nachteil: die Lage, die doch relativ außerhalb (von der Innenstadt) ist.
Zum Flughafen ist es dafür aber relativ nah; allerdings hatte unser Fahrer beim ersten Mal Probleme das Hotel zu finden (wir hatten über 2 Stunden gesucht).
Am besten ist dem Fahrer die Telefonnummer des Hotels zu geben und die beschreiben dann den Weg.
Alles in allem ein sehr schönes Hotel, der Service ist überdurchschnittlich und alles wirkt sehr persönlich und familiär.
Die Rezeption ist 24 Stunden geöffnet, es steht auch immer ein Security vor der Tür.
WIFI ist kostenlos und funktioniert meistens auch.

  • Aufenthalt: November 2014, Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Steffi_xx22!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen