Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schöne 7 Tage im Sunstar Grand”
Bewertung zu Hotel SunStar Grand

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Hotel SunStar Grand
Nr. 54 von 777 Hotels in Neu-Delhi
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 8. März 2014

Habe jetzt hier 7 Tage verbracht.
Zimmer war nett, Sehr nah an der Metro Station.
Ein sehr belebter Markt ist gleich um die Ecke.
Und es ist, für dieses belebte Viertel sehr ruhig in der Nacht.
Man hat W-Lan.
Das Frühstück ist nicht sehr üppig, aber ausreichend.
Das Personal ist sehr aufmerksam.
Die Zimmer sind sauber, man hat Fernseh, neben vielen indischen Sendern gibt es auch einige Englische Sender.
Also, wenn man ein Hotel der Mittelklasse sucht, ist man hier richtig.

Zimmertipp: Ich hatte ein Zimmer mit Frontsicht. Aber die Aussicht ist nicht so doll.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: März 2014, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Andreas B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
akt1957, Owner von Hotel SunStar Grand, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. September 2014
Mit Google übersetzen

Greetings from Hotel Sunstar Grand!!
Thanks for your reviews
We are pleased to know you enjoyed during stay with us.
You have praised about good location close to metro station, room is very nice and clean, availability of WiFi, breakfast was adequate, staff is very attentive.
You have recommended our hotel to other travelers . We are very thankful to you for the same

Thanks & Regards
Hotel management
Ashok Taneja +91 9810104774

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (773)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

12 - 18 von 773 Bewertungen

Bewertet am 13. Oktober 2012

die front desk war sehr hilfs bereit und freundlich.
immer sind sauber fuer indien verhaeltnisse.
nuide zr haben nicht alle zimmer fenster,das etwas schade ist denn man weiss nicht ob es tag oder nacht draussen ist!!!!
fuehstueck war ok, das abendessen a la cart war super...
schwimmbad habe ich nicht benutzt da es ihm untergrund war und ich ja nicht zum schwimmen nach indien gekommen bin!!!!!!!
das hotel liegt an einer ruhigen strasse und die metrostadion ist gut erreichbar. ebenso schnell ist man ihm market zentrum.
internet ist sehr schnell, was man in anderen hotels nicht sagen kann......

  • Aufenthalt: Oktober 2012, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, nala1169!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
akt1957, Owner von Hotel SunStar Grand, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. September 2014
Mit Google übersetzen

Greetings from Hotel Sunstar Grand!!
Thanks for your reviews
We are pleased to know you enjoyed during stay with us.
You have praised about good and quiet location near to metro station and accessible quick all city routes, available swimming pool and free Wi-fi.
You liked dinner.
You have recommended our hotel to other travelers . We are very thankful to you for the same

Thanks & Regards
Hotel management
Ashok Taneja +91 9810104774

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. Oktober 2012

das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
die lage ist gut, obwohl das hotel etwas schwierig zu finden ist, da es keine beleuchtung hat.. im gegensatz zu den anderen hundert hotels hier.
die metro ist gut erreichbar.
das fruehstueck ist okay.
sehr gut ist das wifi, das umsonst ist.
das zimmer ist sauber, aber unser zimmer hatte leider kein fenster.. jedoch lag das anscheinend daran, dass wir sehr kurzfristig kamen.

  • Aufenthalt: Oktober 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, steph e!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
akt1957, Owner von Hotel SunStar Grand, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. September 2014
Mit Google übersetzen

Greetings from Hotel Sunstar Grand!!
Thanks for your reviews
We are pleased to know you enjoyed during stay with us.
You have praised about hotel location is good near to metro station and accessible all city routes and hotel rooms are clean.
You like free WiFi.
You have recommended our hotel to other travelers . We are very thankful to you for the same

Thanks & Regards
Hotel management
Ashok Taneja +91 9810104774

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. Oktober 2012

In Indien hat man immer mit gegensaetzlichen Eindruecken zu rechnen und das Sunstar Grand gehoert zu denen positiver Natur. Schon das einchecken ging schnell und angenehm, was nach einem achtstuendigem Flug nicht gerade unwichtig ist. Nachdem man seine Raeumlichkeiten inzpiziert hat und fuer gut befunden, geht es natuerlich in das wohlduftende Bett. Nach dem Aufstehen erwartet einen ein Fruehstuecksbufet mit einer breiten Auswahl. Dannach heisst es Delhi erkunden, und das aufgrund der guten Lage sogar zu Fuss, oder auch in dem hauseigenen Wellnissanlagen, wie dem Schwimmbad oder der Sauner. Am abend wenn man von dem Trubel der Stadt geschafft ist kann man auch bei Kerzenlicht auf dem Dach des Hotels Dinniren. Alles im Allem ein wunderbarer Aufenthalt.

P.S.: Sanjoy and Ramesh waren super hilfreich beim beschaffen Hopfenhaltiger Getraenke

Zimmertipp: Die aussicht aus Raum 302 war blendend
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Oktober 2012, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Fuerst M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
akt1957, Owner von Hotel SunStar Grand, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. September 2014
Mit Google übersetzen

Greetings from Hotel Sunstar Grand!!
Thanks for your reviews
We are pleased to know you enjoyed during stay with us.
You have praised about good service and hospitality.
You liked meals at rooftop.
We will also pass your courage to our staff and concerned persons.
You have recommended our hotel to other travelers . We are very thankful to you for the same

Thanks & Regards
Hotel management
Ashok Taneja +91 9810104774

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am 15. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Aufenthalt: Oktober 2017
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am 15. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: als Paar
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am 13. Oktober 2017

  • Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Neu-Delhi angesehen:
Suncourt Hotel Yatri
Nr. 42 von 777 in Neu-Delhi
808 Bewertungen
Wood Castle
Nr. 31 von 777 in Neu-Delhi
1.151 Bewertungen
Hotel Sunstar Heritage
Nr. 74 von 777 in Neu-Delhi
264 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Hotel Sunstar Residency
Nr. 72 von 777 in Neu-Delhi
325 Bewertungen
Pahar Ganj
Grand Godwin Hotel
Grand Godwin Hotel
Nr. 38 von 777 in Neu-Delhi
1.236 Bewertungen
Pahar Ganj
Hotel Godwin Deluxe
Hotel Godwin Deluxe
Nr. 40 von 777 in Neu-Delhi
958 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel SunStar Grand? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel SunStar Grand

Anschrift: 7A/17, W.E.A. Channa Market | Karol Bagh, Neu-Delhi 110005, Indien
Lage: Indien > Nationales Hauptstadtterritorium Delhi > Neu-Delhi
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Spa Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 3 der Familienhotels in Neu-Delhi
Nr. 6 der Businesshotels in Neu-Delhi
Nr. 17 der Romantikhotels in Neu-Delhi
Nr. 33 der Spa-Hotels in Neu-Delhi
Nr. 45 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Neu-Delhi
Preisklasse: 32€ - 51€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel SunStar Grand 3*
Anzahl der Zimmer: 24
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Agoda, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, HotelsClick, HotelQuickly, Evoline ltd und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel SunStar Grand daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Sunstar Hotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen