Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Etwas schmuddelig” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Classic

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Hotel Classic
Nr. 257 von 691 Hotels in Neu-Delhi
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
122 Bewertungen
60 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 61 "Hilfreich"-
Wertungen
“Etwas schmuddelig”
3 von 5 Sternen Bewertet am 3. Januar 2013

Das Hotel liegt in einer kleinen Seitenstraße. Ich hatte ein Deluxe- Zimmer Nr. 306 für 3 Tage gebucht. Der Aufpreis lohnt sich definitiv nicht. Die Einrichtung ist sehr einfach. Das Bett ist groß und bequem, ist aber nicht bezogen und alles ist schmuddelig. Die Bettdecke sah sehr unappetitlich aus mit vielen Flecken und hat etwas mufflig gerochen. Alles wirkte etwas abgewohnt. Auch die Sessel waren voller Flecke. Die Fenster konnte man nicht schließen. Bei einem Teil war das Glas kaputt und mit Pappe bedeckt. Dadurch war es sehr hellhörig. Auch im Hotel ist es hellhörig durch abreisende Gäste mitten in der Nacht. Es gibt kein Restaurant, aber einen 24Stundenservice. Die angebotenen Toilettenartikel waren abgegriffen und werden nur nachgefüllt. Das gute und reichhaltige Frühstück kann man über Menuekarte auswählen und wird ins Zimmer gebracht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und der Service einmalig gut. Sämtliche Rikshafahrer haben das Hotel nicht finden können. Obwohl es vom Connaught Place nur 4 km sind dauerte es 45 Min. oder länger bis zum Hotel. Für die Riksha-Fahrt von dort nicht mehr als 100 Rs zahlen, für das Taxi max. 300 Rs. Zum Domestic-Flughafen habe ich für die Taxi 450 Rs bezahlt.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Allein/Single
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 2 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 2 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, travelbiene!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JITENDERhotelclassic, Owner von Hotel Classic, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Januar 2013
Sehr geehrter Herr,
Happy New Year!!
Vielen Dank für Ihre wertvollen Kommentar. Ich begrüße Ihre Kommentare. Sir, es tut mir leid, dass wir nicht nach Ihren Erwartungen zu erfüllen. Wir haben Ihre Kommentare zur Kenntnis genommen und glauben Sie mir, wir haben gerade alle Zimmer renoviert, bekam neue Bettwäsche, bekam das Fenster repariert. Es tut mir leid für die Unannehmlichkeiten gemacht. Ich werde dafür sorgen, um Ihnen mehr bessere Leistungen und Einrichtungen in der Zukunft.
Ich danke Ihnen,
Mit freundlichen Grüßen,
Jitender Chadha
Owner - Hotel Classic
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

96 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    31
    44
    11
    3
    7
Bewertungen für
19
21
16
22
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
indonesia
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. August 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Tolle Lage in der Nähe der Metrohaltestelle. Das Zimmer ist sauber und die Angestellten sind sehr hilfsbereit, besonders der Manager. Zug und Flugreservierungen kann man durch dieses Hotel machen erledigen lassen und das Wichtigste, man kann online mit den Angestellten chatten und Infos erfragen.

Hilfreich?
Danke, indwanderer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JITENDERhotelclassic, Owner von Hotel Classic, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Sir,
Thank you for Review.
I am thankful that you appreciated our services and facilities.
We look further to welcome you again in our hotel.
Thanking You,
With Regards,
Jitender Chadha
Partner
Hotel Classic Delhi
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
ireland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. April 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Hotel hat den besten Service, den man sich nur wünschen kann. Man sorgte dafür, dass wir uns wie zu Hause fühlten, und gab sich alle Mühe, unsere Bedürfnisse und Wünsche zu erfüllen. Das ganze Personal kümmerte sich fürsorglich um uns und war sehr respektvoll. Als wir um 22 Uhr in Delhi ankamen und aus dem Flugzeug stiegen, empfing uns Madhusudan mit einem freundlichen Lächeln. Wir fanden den Service und das Personal ausgezeichnet, man gab sich wirklich alle Mühe, dass wir uns wie zu Hause fühlten. Man half mir dabei, Flugtickets nach Mumbai für den nächsten Tag zu besorgen, ohne etwas dafür in Rechnung zu stellen. Ich kann das Hotel allen meinen Freunden und Verwandten nur empfehlen.

Hilfreich?
Danke, anakasminda!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JITENDERhotelclassic, Owner von Hotel Classic, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Sir,
Thank you for Review.
I am thankful that you appreciated our services and facilities.
We look further to welcome you again in our hotel.
Thanking You,
With Regards,
Jitender Chadha
Partner
Hotel Classic Delhi
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Texas, USA
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. März 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Es ist ein anständiges Hotel im Herzen des Einkaufsviertel (die Hauptgeschäftsstraße ist nur einen halben Block vom Hotel entfernt). Wir waren mehrere Tage zu zwei unterschiedlichen Zeitpunkten in diesem Hotel und uns ist aufgefallen, dass es zwischen den Zimmern im ersten und im dritten Stock große Unterschiede gibt. Die im dritten Stock waren viel schöner und ruhiger. Für den Preis werden Sie schwerlich etwas besseres in Delhi finden und die Lage ist großartig, wenn Sie dort auch shoppen wollen. Man kann von dort aus auch zu einem großartigen Restaurant, dem Udupi (sauber, billig und großartiges südindisches Essen), laufen (ca. 3 Blöcke). Die Portiere waren allerdings die faulsten, die ich seit langem gesehen habe. Die anderen Angestellten schienen aber sehr nett zu sein.

Hilfreich?
1 Danke, devoful!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JITENDERhotelclassic, Owner von Hotel Classic, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Sir,
Thank you for Comments about our hotel. At Hotel Classic we always try to provide our clients best services possible. We are very thankful to you for giving us a chance to host your guests in our hotel during their Delhi Stay. We look forward to host your guest during their future visit to New Delhi. I personally looked after the comfort and quality of services provided.
Thanks & Regards,
Jitender Chadha!!!!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Neu-Delhi angesehen:
Biden Pura
OYO Rooms Karol Bagh 8/41
OYO Rooms Karol Bagh 8/41
Nr. 82 von 691 in Neu-Delhi
4.5 von 5 Sternen 38 Bewertungen
Biden Pura
Hotel Aster Inn
Hotel Aster Inn
Nr. 140 von 691 in Neu-Delhi
4.0 von 5 Sternen 216 Bewertungen
Hotel Delhi Heights
Nr. 274 von 691 in Neu-Delhi
3.5 von 5 Sternen 66 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Biden Pura
Hotel O'Delhi
Hotel O'Delhi
Nr. 155 von 691 in Neu-Delhi
4.0 von 5 Sternen 84 Bewertungen
Biden Pura
L'Affaire Luxury Boutique Hotel
L'Affaire Luxury Boutique Hotel
Nr. 343 von 691 in Neu-Delhi
4.0 von 5 Sternen 10 Bewertungen
Hotel Emperor Palms
Nr. 173 von 691 in Neu-Delhi
4.0 von 5 Sternen 34 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Classic? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Classic

Unternehmen: Hotel Classic
Anschrift: 17A / 59, W.E.A., Ajmal Khan Road | Bans Mandi Chauraha, Charbagh, Neu-Delhi 226001, Indien
Lage: Indien > Nationales Hauptstadtterritorium Delhi > Neu-Delhi > Biden Pura
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 257 von 691 Hotels in Neu-Delhi
Preisspanne pro Nacht: 18 € - 39 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel Classic 3*
Anzahl der Zimmer: 25
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda, Hotels.com und TripOnline SA als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Classic daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Classics
The Classic Hotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen