Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Top Hotel” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Shangri-La's Eros Hotel

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Shangri-La's Eros Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Shangri-La's Eros Hotel
5.0 von 5 Hotel   |   19 Ashoka Road | Connaught Place, Neu-Delhi 110 001, Indien (ehemals Shangri-La Hotel, New Delhi)   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
Pauschalangebot
Nr. 23 von 664 Hotels in Neu-Delhi
Zertifikat für Exzellenz
Deutschland
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Top Hotel”
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Dezember 2015

Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit in jeder Lage (Rückflug wurde aufgrund Lufthansa Streik gecancelt). Die Zimmer sind sehr schön und sehr sauber. Die Betten unschlagbar. Den Horizon Club kann man sehr empfehlen, gute Aussicht und sehr angenehme Atmosphäre. Das Frühstück ist perfekt, es gibt alles war man sich vorstellen kann.
D

Aufenthalt November 2015
Hilfreich?
Danke, Monika K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Shangri-LaDel, General Manager von Shangri-La's Eros Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Dezember 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest, 
Thank you for choosing Shangri-La's - Eros Hotel, New Delhi and taking time out for sharing your valuable feedback with us. We are delighted to know that we were able to meet and exceed your expectations with our hospitality and services.
Your wonderful comments have been shared with the entire team. 
My team and I look forward to welcoming you back at Shangri-La's - Eros Hotel, New Delhi during your next visit! 
Best regards
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.935 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.099
    582
    147
    65
    42
Bewertungen für
339
476
153
654
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. Dezember 2015

Das Shangri-La`s Eros Hotel lädt wirklich zu einem sehr angenehmen und umpflegten Aufenthalt ein. Die Lage des Hotels ist ziemlich günstig als Ausgangspunkt für diverse Entdeckungen (Connought Place zu Fuß/TukTuk und die nächste Metro-Station befindet sich in zehn Gehminuten).
Das Hotel selbst besticht besonders durch den Stile eines luxuriösen Grand Hotels und ist dementsprechend geschmackvoll eingerichtet.
Im Hotel befindet sich das angeschlossene Restaurant "Tamra", welches seinesgleichen sucht. Fantastisches Essen, wobei besonders das Dinner-Buffet erwähnt werden muss. Ebenfalls findet hier das Früstücksbuffet statt, das ebenfalls mit zu den besten und umfangreichsten zählt, welches ich je sah.
Auch das Personal (besonders das Housekeeping) versteht sich auf professionellen und sehr freundlichen Service und es bleibt kein Wunsch unbearbeitet.

Natürlich lässt sich das Hotel einen solchen Status auch eine ordentliche Summe kosten. Sowohl die Übernachtungspreise, als auch die Rechnungen für das Restaurant sind schon exorbitant hoch. Eingepreist ist z.B. eine Luxus-Steuer von immerhin 2000 Rupien (ca. 30€) pro Tag.

Wer aber für ein paar Tage wirklich Luxus pur genießen möchte und den Preis dafür nicht scheut, der ist hier wirklich gut aufgehoben.

  • Aufenthalt Dezember 2015, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Chris S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Shangri-LaDel, General Manager von Shangri-La's Eros Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Dezember 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Many thanks for choosing to stay at Shangri-La's - Eros Hotel, New Delhi and for sharing your kind and valuable feedback with us.

We are so happy to learn that you enjoyed your stay at the hotel and loved the convenient traveling to nearby markets such as Connaught Place because of the hotel's central location.

Your encouraging comments have been shared with the entire team and we look forward to welcoming you again.

Kindest regards,
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. Oktober 2015 über Mobile-Apps

Wunderbares Hotel! Sehr gute Betten schönes Zimmer.Leider Zimmer mit Teppichboden, ich mag lieber Stein oder Holz. Das Bad ist ansprechend und alles ist sehr sauber. Das Personal ist zuvorkommend, herzlich und freundlich und das Frühstück ist Super! Extrem vielfältig alles was man sich nur wünschen kann ... Trotz zur Zeit stattfindender Renovierungsarbeiten können wir das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.

Aufenthalt Oktober 2015, Freunde
Hilfreich?
Danke, KarstenLilian!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Shangri-LaDel, General Manager von Shangri-La's Eros Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 2. November 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Many thanks for recommending and taking time out in sharing your warm and wonderful words of appreciation on your stay experience at Shangri-La's - Eros Hotel, New Delhi.

We are so pleased to learn that our service associates took great care of you and made you feel at home.

Glad to know that you loved the breakfast spread and appreciated the staff's thoughtful gestures.

Your generous comments have been shared with the entire team and we look forward to welcoming you again.

Kindest regards,
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
33 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 14. September 2015 über Mobile-Apps

Das Hotel ist von außen recht hässlich, von innen aber schön gemacht mit aufwendigem Dekor, echten Blumen in der Eingangshalle und hochwertigem Interieur. Die doppelte Sicherheitskontrolle (mit Durchleuchtung des Gepäcks) am Eingang haben wir als eher störend empfunden, vielleicht sind da andere sicherheitsbewusster als wir.
Das Personal war sehr bemüht, hat uns aber stets zu einer onlinebewertung gedrängt und uns gebeten sie namentlich zu erwähnen, hier scheint ein großer Erfolgsdruck zu bestehen. Das dieses auf den Gast transportiert wird ist störend. Zimmer nett, teilweise etwas abgewohnt.
Restaurant und essen top, lässt keine Wünsche offen.

Wirklich gestört hat uns die Preispolitik des Hauses, die wir in Teilen als unangemessen empfanden. Wir haben überhaupt kein Problem für etwas besonderes einen angemessenen Preis zu bezahlen und natürlich kostet die Unterbringung in einem mit hochwertigen Möbeln ausgestatteten Zimmer mehr als in einem anderen Hotel- selbstverständlich!
Was ich nur bedingt nachvollziehen kann ist, wenn man für alltägliche Dinge den zehnfachen Betrag verlangt nur weil man ansonsten toll ist (Einscannen und der Druck von 9 Seiten wurde mit 20 Euro berechnet, die Reinigung eines Shirts für 5 Euro, Versand eines Päckens nach Deutschland 150 Euro).

Wünschenswert erscheint mir ein Verhältnis zum Gast, in welchem versucht wird mit echten Qualitäten den Unterschied zu anderen Dienstleistern zu machen und diese in einem angemessenen Preis-Leistungsverhältnis anzubieten.

Aufenthalt September 2015, Paar
Hilfreich?
Danke, Mathias S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Shangri-LaDel, General Manager von Shangri-La's Eros Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 15. September 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for sharing your valuable feedback with us.

We have noted your observations with regard to our hotel safety and pricing.
We wish to bring this into your kind notice that guest safety is our priority and we appreciate your cooperation.

However, we are pleased to hear that you found the hotel well appointed and enjoyed the spreads at our all-day-dining restaurant - Tamra.

Your comments have been shared with the entire team and we hope that you would provide us with another opportunity to serve you better.

Kindest regards,
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dresden, Deutschland
Beitragender der Stufe 
22 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. September 2015

Sehr gepflegtes Hotel in Neu Delhi in der Nähe des Connaught Place.
Die Zimmer sind geräumig und ansprechend eingerichtet. Die Zimmer in den oberen Etagen haben einen hervorragenden Ausblick. Der Zugang zum Horizon Club bietet zusätzliche Annehmlichkeiten.
Der Service ist freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Shuttle Service vom und zum Flughafen wird auch gegen Gebühr angeboten.

Das Preisniveau des Restaurants und der Hotelbar ist jedoch ausgesprochen hoch.

  • Aufenthalt März 2015, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Ralph Z!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Shangri-LaDel, General Manager von Shangri-La's Eros Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 9. September 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for choosing to stay at Shangri-La's - Eros Hotel, New Delhi and for sharing your delightful comments with us.

We are so pleased to learn that we were able to delight you with our hospitality and services and provide you with an enjoyable stay experience.

Glad to know that you found our hotel well located with spacious and well-appointed rooms featuring panoramic views of the city.

Happy to hear that you found the airport pick up offered at an additional fee comfortable.

Your encouraging comments have been shared with the entire team and we hope to see you again sometime soon.

Kindest regards,
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 20. Juli 2015

Ich habe zwei Nächte im Shangri-La in Delhi übernachtet. Insgesamt war ich mit dem Hotel und dem Service vor Ort zufrieden. Es gab zwar kleinere Probleme, die Zimmertür lies sich eines abends für 20Minuten nicht öffnen (auch nicht mit dem Masterkey), allerdings ist versucht worden das Problem schnell zu lösen. Ein Tee oder eine andere kleine Aufmerksamkeit während der Wartezeit in der Lobby wären jedoch auch eine nette Geste gewesen.

Negativ ist meine Bewertung wegen einem anderem Umstand, bei der Abreise ist meine Kreditkarte falsch belastet worden und auf Kontaktanfragen wird schlicht nicht reagiert, somit ist das Hotel insgesamt leider nicht zu empfehlen.
Ich erwarte nicht nur während dem Aufenthalt guten Service sondern auch eine korrekte Abrechnung und insbesondere bei Fehlern in der Abrechnung eine Antwort auf Kontakanfragen. Fehler sind menschlich, aber Fehler einfach zu ignorieren ist keine Lösung.

Aufenthalt Juli 2015
Hilfreich?
Danke, LWAGN!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Shangri-LaDel, General Manager von Shangri-La's Eros Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Juli 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for choosing to stay at Shangri-La's - Eros Hotel, New Delhi and for sharing your frank and forthright comments with us.

We sincerely apologize for the inconvenience caused to you.

Your feedback regarding the room keys and the issue with your billing during checkout has been shared with the management and we will immediately look into resolving this.

However we are also happy to hear that you liked our hotel and services.

Do share your contact details with us at slnd@shangri-la.com for us to get in touch with you personally.

If given an opportunity we would love to welcome you again and showcase you the true Shangri-La hospitality.

Kindest regards,
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Juli 2015

Unsere Erwartungen von einem Shangri La wurden voll erfüllt.
Problemloser und schneller Checkin spät am Abend. Nach ruhiger Nacht in sehr
guten Betten war am nächsten Morgen der Flugstreß der langen Anreise aus Europa vergessen.
Das in der Buchung enthaltene Frühstück ließ keine Wünsche offen.
Nach anstrengenden Tagesausflügen bei Temperaturen um die 40 Grad am späten Nachmittag dann relaxen in der Clublounge im 19. Stock. Das Angebot an Kleingkeiten für den Hunger zwischendurch 'übersichtlich'. Getränke dafür in allen Richtungen von alkoholfreien Erfrischungen bis zu Wein und Cocktails verfügbar.
An unserem ersten Abend hatten wir das Vergnügen zu später Stunde vom Sous Chef persönlich die einzelnen Stationen des abendlichen großen Buffets vorgestellt zu bekommen. Natürlich haben uns speziell die fernöstlichen Kreationen interessiert.
Auf den Appetit gekommen, gab's dann natürlich am nächsten Tag das Buffet mit vorwiegend indischen Spezialitäten. Für den der weniger möchte, auch a la Carte kein Problem etwas passendes in bester Preparation zu finden.
Was gut ist, hat allerdings auch seinen Preis, aber den haben wir gerne bezahlt.
Speziellen Dank nochmals an Binod S.B., Sous Chef.
4 Tage Delhi sind viel zu schnell vorbei, am letzten Morgen mit einem Hotelshuttle
in knapp 20 Minuten ohne nennenswerten Verkehr zurück zum Airport.
P.S. ... die Security am Hotelzugang an der Straße sowie am Eingang zur Lobby sollen einem ein gutes Sicherheitsgefühl geben; persönlich haben wir allerdings andere Vorstellungen von effizienter Überprüfung...

Zimmertipp: Obere Etagen mit Loungezugang
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2015, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, urskin42!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Shangri-LaDel, General Manager von Shangri-La's Eros Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Juli 2015
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Thank you for choosing to dine at our all day dining restaurant - Tamra and for sharing your heartening comments with us.

We are so happy to hear that you enjoyed our delicacies at the Japanese live counter and loved our hospitality and services.

Your generous comments have been shared with the entire team and we hope to welcome you again sometime soon.

Kindest regards,
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Neu-Delhi angesehen:
5.3 km entfernt
The Leela Palace New Delhi
The Leela Palace New Delhi
Nr. 2 von 664 in Neu-Delhi
5.0 von 5 Sternen 1.810 Bewertungen
0.2 km entfernt
Le Meridien New Delhi
Le Meridien New Delhi
Nr. 38 von 664 in Neu-Delhi
4.5 von 5 Sternen 1.772 Bewertungen
0.5 km entfernt
The Imperial Hotel
The Imperial Hotel
Nr. 10 von 664 in Neu-Delhi
4.5 von 5 Sternen 2.252 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.5 km entfernt
The Lalit New Delhi
The Lalit New Delhi
Nr. 63 von 664 in Neu-Delhi
4.0 von 5 Sternen 2.217 Bewertungen
5.4 km entfernt
Taj Palace Hotel
Taj Palace Hotel
Nr. 5 von 664 in Neu-Delhi
4.5 von 5 Sternen 1.737 Bewertungen
1.8 km entfernt
Taj Mahal Hotel
Taj Mahal Hotel
Nr. 8 von 664 in Neu-Delhi
4.5 von 5 Sternen 1.422 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Shangri-La's Eros Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Shangri-La's Eros Hotel

Anschrift: 19 Ashoka Road | Connaught Place, Neu-Delhi 110 001, Indien (ehemals Shangri-La Hotel, New Delhi)
Lage: Indien > Nationales Hauptstadtterritorium Delhi > Neu-Delhi
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 6 der Spa-Hotels in Neu-Delhi
Nr. 9 der Luxushotels in Neu-Delhi
Nr. 9 der Familienhotels in Neu-Delhi
Nr. 11 der Romantikhotels in Neu-Delhi
Nr. 20 der Businesshotels in Neu-Delhi
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Shangri-La's Eros Hotel 5*
Anzahl der Zimmer: 320
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Agoda, Shangri-La Hotels and Resorts, Odigeo, Weg, HotelTravel.com, TUI DE, Low Cost Holidays, ab-in-den-urlaub, Hotels.com, Low Cost Holidays, Expedia, Hotel.de, Odigeo und Cancelon als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Shangri-La's Eros Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Shangri-La's Eros Neu Delhi
Shangri La Hotel New Delhi
Hotel Shangri La New Delhi
Hotel Shangri La Delhi
Shangrila Hotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen