Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
JW Marriott Hotel New Delhi Aerocity
Hotels in der Umgebung
Maidens Hotel(Neu-Delhi)
105 $
95 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
Taj Palace, New Delhi(Neu-Delhi)
144 $
141 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
122 $
116 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Shangri-La's Eros Hotel(Neu-Delhi)
183 $
158 $
Agoda.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
119 $
95 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Hotel Ajanta(Neu-Delhi)(Großartige Preis/Leistung!)
26 $
20 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Hotel Godwin Deluxe(Neu-Delhi)(Großartige Preis/Leistung!)
35 $
27 $
Priceline
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
112 $
89 $
Agoda.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
The Lodhi(Neu-Delhi)
214 $
189 $
Agoda.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel Hari Piorko(Neu-Delhi)(Großartige Preis/Leistung!)
28 $
22 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Bewertungen (2.499)
Bewertungen filtern
2.499 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.759
503
110
57
70
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.759
503
110
57
70
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
5 - 10 von 2.499 Bewertungen
Bewertet 5. Februar 2017 über Mobile-Apps

Sehr gute Lage in der Nähe des Flughafens. War für mich ideal, da ich spät angekommen bin und am nächsten morgen sehr früh weiter musste. Wie die meisten indischen Hotels sehr Kunden, Service orientiert.

Aufenthalt: Februar 2017, Reiseart: geschäftlich
Danke, lardo1962!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Antony P, General Manager von JW Marriott Hotel New Delhi Aerocity, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Februar 2017
Mit Google übersetzen

Dear lardo1962,

Thank you for staying with us at JW Marriott New Delhi Aerocity and reviewing us on this forum.

We are delighted to read your review!
Located near the airport, we are a preferred choice for business and leisure travelers around the world and your acknowledgement of the same pleases us. It is heartening to know that you had a good time here and our specialized services and facilities exceeded your expectations.
Such reviews further motivate us to benchmark JW Marriott as a brand with the highest hospitality standards.

Please accept our heartfelt gratitude and thank you again for making us your hospitality partner. We look forward to welcome you again.

Best Regards
Antony Page

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 15. Dezember 2016 über Mobile-Apps

Dieses JW Marriott in Delhi liegt nun seit ca. 3 Jahren, zusammem mit mehreren anderen Hotels, in der neu erbauten Aerocity, keine 8-10 Autominuten vom Terminal 3 des Indira Gandhi International Airport entfernt.
Die Ausstattung ist -wie man das von einem 5-Sterne Haus erwarten kann-modern und hochwertig, die Zimmer gross und der Service an der Rezeption schnell und effizient.
Bucht man ein Club Zimmer auf dem 3ten Stock, hat man damit auch Zugang zur executive club lounge, die ab 18:00 eine hervorragende Auswahl an warmen und kalten Snacks, sowie in der happy hour kostenfreie Cocktails und andere alkoholische Getränke anbietet-da kann man, als Alleinreisender, auch gerne auf ein Dinner in einem der Restaurants verzichten.
Natürlich ist es, bedingt durch die Flughafennähe auf den Zimmern trotz guter Fensterdämmung nicht gerade leise und von einer schönen Aussicht kann man auch nicht ausgehen.
Ich konnte (als Silver Rewards Mitglied??) kostenfrei WiFi sowie einen airportdrop geniessen.

Aufenthalt: Dezember 2016, Reiseart: geschäftlich
1  Danke, Jorhada!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Antony P, General Manager von JW Marriott Hotel New Delhi Aerocity, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Dezember 2016
Mit Google übersetzen

Dear Jorhada,

Thank you for staying with us at JW Marriott New Delhi Aerocity and reviewing us on this forum.

We are delighted to read your review!
Located near the airport, we are a preferred choice for business and leisure travelers around the world and your acknowledgement of the same pleases us. It is heartening to know that you had a good time here and our specialized services and facilities exceeded your expectations. Your feedback regarding the Airport transfers to be complimentary shall be taken up into discussion and measures will be taken in the best interest of our valued patrons.
Please accept our heartfelt gratitude and thank you again for making us your hospitality partner. We look forward to welcome you again.

Best Regards
Antony Page

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 29. Oktober 2016 über Mobile-Apps

Das JW liegt 10 Minuten vom Airport entfernt. Das Taxi kostet rund 4 €, leider wurde kein freier Shuttle Service angeboten. Im Angebot über HRS waren auch alle weiteren Leistungen kostenpflichtig. Die Zimmer sind großzügig und mit einem wirklich beeindruckenden Bad eingerichtet. Im Haus gibt es alles was man von einem 5 Sterne Hotel erwarten würde. Die Mitarbeiter sind mehr als bemüht einem das Gefühl von Luxus und warm welcome zu vermitteln. Eigentlich wollte ich noch in die City aber bei soviel drumherum entspannt man doch lieber und geniesst. Einen Punktabzug gibt es für die Sauberkeit im Detail, die Baustelle welche unweit und sichtbar entfernt im Nachbarobjekt liegt und die Verarbeitung des Interieurs in den Zimmern. Für einen Stop over zum Kraft tanken dennoch ein sehr guter Ort.

Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: allein
Danke, Silvio T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Antony P, General Manager von JW Marriott Hotel New Delhi Aerocity, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. November 2016
Mit Google übersetzen

Dear Silvio T,

Thank you for staying with us at JW Marriott New Delhi Aerocity and reviewing us on this forum.
Located near the airport, we are a preferred choice for business and leisure travelers around the world and your acknowledgement of the same pleases us. It is heartening to know that you had a good time here and our specialized services and facilities exceeded your expectations. Your feedback regarding the shuttle service has been taken into discussion and measures will be taken in the best interest of our valued patrons.
Thank you again for your review and we look forward to the opportunity of welcoming you soon.

Best Regards
Antony Page


Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 22. September 2016

Top Service, sehr freundlicher Empfang, sehr freundliche Mitarbeiter im Service und am Pool. Hier kann man sich auf einem Stop Over gut vom Flug erholen und Kraft für die Weiterreise sammeln. Zimmer sehr schön und beim Frühstück bedauert man, dass man irgendwann satt ist. Mit dem Taxi ist man in ca. 10 Minuten am Flughafen.

  • Aufenthalt: September 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Amoma.com
Danke, u12334!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Antony P, General Manager von JW Marriott Hotel New Delhi Aerocity, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. September 2016
Mit Google übersetzen

Dear u12334,

Thank you for staying with us at JW Marriott New Delhi Aerocity and reviewing us on this forum.

We are delighted to read your review.
Located near the airport, we are a preferred choice for business and leisure travelers around the world and your acknowledgement of the same pleases us. It is heartening to know that you had a good time here and our specialized services and facilities exceeded your expectations.
Such reviews further motivate us to benchmark JW Marriott as a brand with the highest hospitality standards.

Please accept our heartfelt gratitude and thank you again for making us your hospitality partner. We look forward to welcome you again.

Best Regards
Antony Page

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 18. September 2016

Die Lage des Hotels ist da 10 min vom Flughafen entfernt- für Geschäftsreisende sehr gut. Der Empfang und Service beim Einchecken (3uhr nachts) ging schnell und war sehr hilfsbereit und freundlich. Das Zimmer war sehr geräumig mit King size Bett, büroecke, Sofa. Das Badezimmer ist vom Design sehr individuell und in das Zimmer integriert, sehr große Dusche mit hohem Relaxfaktor. Mein Zimmer roch etwas muffig, ich bin mir nicht sicher, ob das dem Badezimmerdesign geschuldet ist. Zum Zähneputzen und Kaffeekochen steht in Flaschen abgefülltes Wasser bereit.
Frühstück ist sehr vielfältig: europäisch, asiatisch, Saftbar, English Breakfast .... Alles was das Herz begehrt. Servicepersonal ist überall gegenwärtig und sehr aufmerksam...vielleicht sogar etwas zu aufmerksam, wenn die WC Frau einem die Bluse zurechtzupft :-)
Der Pool ist 25 m lang und man kann schön seine Bahnen ziehen.

  • Aufenthalt: September 2016, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, genussgeeks!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Antony P, General Manager von JW Marriott Hotel New Delhi Aerocity, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. September 2016
Mit Google übersetzen

Dear genussgeeks,

Thank you for staying with us at JW Marriott New Delhi Aerocity and reviewing us on this forum.
We are delighted to read your review!

We express our gratitude for choosing the JW Marriott New Delhi Aerocity for your stay this year as well and are glad that the check in was smooth and the hospitality of the staff delighted you.
It is heartening to know that you had a good time here and our specialized services and facilities exceeded your expectations.
Such reviews further motivate us to benchmark JW Marriott as a brand with the highest hospitality standards.

Please accept our heartfelt gratitude and thank you again for making us your hospitality partner. We look forward to welcome you again.

Best Regards
Antony Page

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen