Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Alle Jahre wieder....” 4 von fünf Punkten
Bewertung zu The Hans New Delhi

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
The Hans New Delhi
Nr. 99 von 706 Hotels in Neu-Delhi
Holzwickede, Deutschland
Beitragender der Stufe 
223 Bewertungen
79 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 73 "Hilfreich"-
Wertungen
“Alle Jahre wieder....”
4 von fünf Punkten Bewertet am 19. Juli 2014

Wie schon traditionell, habe ich mich auch bei dieser Reise wieder für das Hans Hotel entschieden.
Das Hotel ist aufgrund seiner zentralen Lage für mich optimal.
Die Zimmer und das Ambiente sind ok, ohne Luxus oder Besonderheiten.
Die Sauberkeit ist insbesondere für indische Verhältnisse gut und das Personal freundlich.
Besonders zufrieden bin ich mit Service und Qualität der Restaurants.
Wer keinen Wert auf besonderen Luxus oder Ambiente legt und zentral wohnen möchte dem kann ich das Hotel empfehlen. Sollte Luxus oder Freizeit (Schwimmbad, Spa etc.) zwingend gewünscht sein ist dieses Hotel nicht zu empfehlen.

  • Aufenthalt April 2014, Business
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Steinettli!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hans Hotel N, Front Office Manager von The Hans New Delhi, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest Thank you for the inspiring feedback and we are also delighted to know that you had an excellent experience with us. It has always been our focus to provide our valued guests with personalized service. Your words of appreciation for our staff encourages them to continue to strive for excellence. Thank you for recommending us and we look forward to welcoming you back for many more enriching moments.
Warm Regards, Management The Hans New Delh
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

590 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    77
    270
    169
    42
    32
Bewertungen für
75
151
46
181
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    3,5 von fünf Punkten
  • Service
    3,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    3,5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Rimbach, Deutschland
Beitragender der Stufe 
36 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 28. Dezember 2013

Das Hotel hat eine sehr gute Lage und man hat bei guter Sicht eine schöne Aussicht auf die Stadt. Das Personal ist durchweg freundlich uns sehr hilfsbereit. Das Frühstück ist solide, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Zimmer sind sauber und die Einrichtung ist in einem guten Zustand. Zu bemängeln ist, dass kein freies W-Lan vorhanden ist, sondern der Zugang pro Stunde/Tag (24 h ca. 10 €) gekauft werden muss. Auch sind die im Hotel vorhandenen Restaurants und der Zimmerservice relativ teuer im Vergleich zu anderen Hotels in Indien. Ein Aufzug funktioniert zeitweise nicht, dieser wird gerade erneuert.

Zimmertipp: Je höher desto besser die Aussicht
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Freunde
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, SebVo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hans Hotel N, Front Office Manager von The Hans New Delhi, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest Thank you for the inspiring feedback and we are also delighted to know that you had an excellent experience with us. It has always been our focus to provide our valued guests with personalized service. Your words of appreciation for our staff encourages them to continue to strive for excellence. Thank you for recommending us and we look forward to welcoming you back for many more enriching moments.
Warm Regards, Management The Hans New Delhi
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Baden-Baden, Deutschland
Beitragender der Stufe 
30 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 3. Dezember 2013

Ein für Indien sehr europäisch/internationales Hotel, wenige Gehminuten vom Connaught Place.
Ein hoher Klotz, dafür haben die Zimmer oben eine gute Aussicht auf die Stadt. (Wenn nicht gerade alles im Smog versinkt...)
Freundlicher Empfang, gutes Restaurant, allerdings mit eiskalter Aircondition.
Zum Ankommen nach einem langen Flug und einem Einstimmen auf eine Reise in/durch Indien war dieses Hotel für uns genau richtig.

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Karam22!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hans Hotel N, Front Office Manager von The Hans New Delhi, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest Thank you for the inspiring feedback and we are also delighted to know that you had an excellent experience with us. It has always been our focus to provide our valued guests with personalized service. Your words of appreciation for our staff encourages them to continue to strive for excellence. Thank you for recommending us and we look forward to welcoming you back for many more enriching moments.
Warm Regards, Management The Hans New Delhi
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
carrie49
Beitragender der Stufe 
57 Bewertungen
37 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 19. Oktober 2013

Es war der 13.03.13 als wir am Flughafen Neu Delhi ankamen, zu empfehlen ist ein Prepaid Taxi für 350,- ind. Rubis allerdings hatte auch unser Fahrer ein Problem das Hans Hotel zu finden da es nicht wie angegeben in Barakhamba Road sondern in der Tolstoy Marg um die Ecke liegt. Freundlicher Empfang, schnelle Abwicklung bei An-und Abreise, unser Zimmer im 19.Stock mit wunderbarer Aussicht, geräumig und sauber, außerdem sehr ruhig. Frühstück im 2.Stock, reichlich und sehr gut. Tipp. Tourism new delhi India, Fahrer mit Suzuki Swift für 28,60 Euro pro Tag für 28 Tage, englisch sprechender Fahrer Gurmukh Singh (fb) zu finden verläßlich und hilfsbereit in jeder Lage. Empfehlenswert ist auch das Restaurant im Hans Hotel. Wir waren insgesamt mit dem Hotel sehr zufrieden.

Zimmertipp: obere Stockwerke
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, carrie49!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hans Hotel N, Front Office Manager von The Hans New Delhi, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest Thank you for the inspiring feedback and we are also delighted to know that you had an excellent experience with us. It has always been our focus to provide our valued guests with personalized service. Your words of appreciation for our staff encourages them to continue to strive for excellence. Thank you for recommending us and we look forward to welcoming you back for many more enriching moments.
Warm Regards, Management The Hans New Delhi
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stuttgart, Deutschland
1 Bewertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 20. April 2013

Das Hotel liegt sehr günstig, in wenigen Gehminuten zum CT (Connaught Place) sowie zur Metro. Wir hatten zwei Mal ein sehr günstiges Zimmerupgrade angeboten bekommen und eine Suite genommen. Sehr geräumig und sauber. Gute AC, keine Moskitos. Das Restaurant war sehr gut, v.a. sehr sauber und auch für unsere europäischen Mägen genau das Richtige zum Start unserer Indienreise. Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hans Plaza.

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Uwe A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hans Hotel N, Front Office Manager von The Hans New Delhi, hat diese Bewertung kommentiert, 3. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest Thank you for the inspiring feedback and we are also delighted to know that you had an excellent experience with us. It has always been our focus to provide our valued guests with personalized service. Your words of appreciation for our staff encourages them to continue to strive for excellence. Thank you for recommending us and we look forward to welcoming you back for many more enriching moments.
Warm Regards, Management The Hans New Delhi
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
39 Bewertungen
38 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 14. März 2013

Die Adresse: Barakhamba Road ist etwas irreführend - besonders für den Taxifahrer. Der Eingang befindet sich nämlich in der Tolstoy Marg um die Ecke. Ansonsten ein gutes Mittelklasse Hotel in zentraler Lage. Zufuss zum Connaught Place sind es gerade mal 10 Minuten - wenn man langsam geht. Die Metrostation in der Barakhamba Road ist in 3 Minuten zu erreichen. Die Zimmer befinden sich in den Stockwerken 15 bis 20. Die Federbettdecken sind ausgezeichnet. Kein Gewurschtel mit Überschlagslaken - wie sonst üblich. Leider gibt es im Moment nur einen Aufzug. In Stosszeiten kann es daher zu Wartezeiten kommen. Buchen am besten über die Hoteleigene Website da gibt es schon Mal einige Sonderangebote. Wir hatte über EMIRATES (Tourico Holiday) gebucht. Nicht zu empfehlen weil überteuert. Frühstück - in der 2. Etage reichhaltig. Den Flughafentransfer des Hotels sollte man nicht buchen. 1200,-- Rupees & Steuern. Ein Prepaid Taxi kostet nur 350,-- Rupees. Leider konnte man in unserem Zimmer kein Fenster öffnen.

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Gerhard S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Köln
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 27. September 2012

Unseres erstes Hotel in Indien. Für die Eingewöhnungsphase sehr gut geeignet, da sehr zentral am CP (Connaught Place) gelegen und nach westlichem Standard eingerichtet. Unser Zimmer (Executive Double room) war sehr geräumig und sauber. Service war sehr gut - man uns zweimal sehr früh morgens das Frühstück auf das Zimmer gebracht. Einmal zwar schon um 4:30 Uhr statt um 5 Uhr, aber OK ;-) Taxipreis vom Hotel unbedingt nochmal nachverhandeln.

Zimmertipp: Lieber in einer der oberen Etagen ein Zimmer verlangen, da es ruhiger ist und man einen tollen Ausbl ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2012, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
3 Danke, Ulrike S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Neu-Delhi angesehen:
0.9 km entfernt
The Park New Delhi
The Park New Delhi
Nr. 58 von 706 in Neu-Delhi
4.0 von fünf Punkten 2.672 Bewertungen
0.6 km entfernt
Hotel Bright
Hotel Bright
Nr. 102 von 706 in Neu-Delhi
4.0 von fünf Punkten 317 Bewertungen
1.0 km entfernt
Radisson Blu Marina Connaught Place
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.4 km entfernt
The Lalit New Delhi
The Lalit New Delhi
Nr. 44 von 706 in Neu-Delhi
4.0 von fünf Punkten 3.328 Bewertungen
1.2 km entfernt
Hotel The Royal Plaza
Hotel The Royal Plaza
Nr. 71 von 706 in Neu-Delhi
3.5 von fünf Punkten 2.161 Bewertungen
1.7 km entfernt
The Metropolitan Hotel & Spa New Delhi
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im The Hans New Delhi? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Hans New Delhi

Unternehmen: The Hans New Delhi
Anschrift: 15 Barakhamba Road, Neu-Delhi 110001, Indien
Lage: Indien > Nationales Hauptstadtterritorium Delhi > Neu-Delhi
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 49 der Luxushotels in Neu-Delhi
Preisspanne pro Nacht: 59 € - 249 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — The Hans New Delhi 4*
Anzahl der Zimmer: 77
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Agoda und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Hans New Delhi daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hans Plaza Delhi
Hotel The Hans New Delhi Neu Delhi
Hans Hotel Delhi
The Hans New Delhi Hotel New Delhi
Hotel Hans Plaza Delhi
Hans Plaza Hotel Delhi

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen