Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
The Imperial Hotel(Neu-Delhi)
232 $
185 $
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
The Leela Palace New Delhi(Neu-Delhi)
349 $
252 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Shangri-La's Eros Hotel(Neu-Delhi)
187 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
The Lalit New Delhi(Neu-Delhi)
165 $
134 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Taj Palace, New Delhi(Neu-Delhi)
195 $
172 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Hotel Hari Piorko(Neu-Delhi)(Großartige Preis/Leistung!)
28 $
23 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Hotel Godwin Deluxe(Neu-Delhi)(Großartige Preis/Leistung!)
46 $
34 $
Priceline
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel Ajanta(Neu-Delhi)(Großartige Preis/Leistung!)
35 $
26 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
The Lodhi(Neu-Delhi)
523 $
Hotels.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (2.555)
Bewertungen filtern
2.555 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.329
801
248
99
78
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.329
801
248
99
78
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
7 - 12 von 2.555 Bewertungen
Bewertet 14. August 2017

Wir hatten das zweite Mal das Zimmer 202, was renoviert war. Etwas abseits, aber sehr ruhig. Das Zimmer war sehr groß. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal überaus freundlich. Besonders Rakesh und Om vom Abendservice und Frühstück! Besonders hat uns das hoteleigene Cafe mit herrlichem deutschen Brot gefallen. Auch der Kuchen war sensationell. Der junge Boy hier war sehr sehr freundlich und man freute sich hier einkaufen zu dürfen. Die Restaurants sind nicht ganz günstig aber sehr gut. Beim Frühstück hatte internationale Speisen,sogar Lachs. Eierspeisen wie Omlette, Spiegelei oder gekochte Eier konnten kostenlos zum Frühstück bestellt werden. Der Kaffee hatte uns auch sehr gut geschmeckt. Besonders praktisch ist, dass das Hotel sehr zentral im Diplomatenviertel liegt und es auch dicht am Khanmarket liegt.

Zimmertipp: Zimmer 201, 202 und 203 sind abseits gelegen und sehr ruhig.
  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, Christiane M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TheClaridges, General Manager von The Claridges New Delhi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for sharing this wonderful review about your experience at our hotel. We are really touched by your kind words of appreciation.

The City center location with a view of the Presidential palace and walking distance to historic monuments, museums and shopping areas, does make it convenient and a lively place and we are glad you liked it.

It is always our endeavor to offer our guests efficient, genuinely caring and professional services, and we are indeed delighted that you liked the hotel and enjoyed the services.

Many thanks for your special mention about our associate Mr. Om Prakash. Your kind words of appreciation for the hotel services and our associates are a great motivation for the entire team.

They gratefully acknowledge your comments and I am sure this will drive them to offer similar and perhaps more enhanced experiences to our guests in future.

We hope that you will return again soon and enjoy, similar and even more enriching moments here.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. Juni 2017 über Mobile-Apps

Wir haben die 2 Tage und Nächte in dem Hotel genossen und sehr gut geschlafen. Der Service ist sehr aufmerksam, das Frühstück umfangreich und gemütlich. ESsen waren wir außer Haus. Das Hotel liegt sehr zentral im ruhigen und sicheren Diplomatenviertel.

Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, OliverHauer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TheClaridges, General Manager von The Claridges New Delhi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Many thanks for sharing your experience, we are glad that you enjoyed your stay at our hotel.

Indeed, the location of the hotel, in the heart of Lutyens Delhi, is truly inspiring. Our guests, enjoy the experience of walking in the vicinity and enjoy the lush green surroundings, the iconic landscape including, the India gate and the presidential palace.

We are glad that your overall experience was enjoyable and that the ambiance, cleanliness & maintenance, room layout and decor, all added positively to your experience.

Our Chef joins in to thank you for your appreciation of the food offerings and he assures that he and his team will continue to offer similarly stimulating dining options.

Thank you, from our entire team for recognizing their service delivery, your words are truly encouraging and inspiring.

We hope that you will return soon and enjoy a more enhanced experience on your future visits.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 6. April 2017

Sehr schönes Hotel. Freundliches und kompetentes Personal. Die Zimmer sind sehr großzügig und schön eingerichtet. Vorsicht vor Zimmer 240, das Zimmer liegt direkt am Fahrstuhl und in der Nähe eines Konferenzraumes. Ansonsten alles prima.

Zimmertipp: Zimmer 240 bitte meiden!
  • Aufenthalt: März 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Markus_O_Klein!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TheClaridges, General Manager von The Claridges New Delhi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear Markus,
Thank you for the gracious feedback and for the perfect rating. It was a pleasure to have hosted you at The Claridges, New Delhi. We are glad that our offerings and services managed to impress you. We hope that you do give us an opportunity to serve you again to offer you another enriching experience.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 8. Februar 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Das Personal ist sehr freundlich und extrem aufmerksam. Lobby und das Gartenrestaurant sind top. Das Morgenessen qualitativ top und die Auswahl ausreichend. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Zum Teil ein wenig abgenutzt aber nicht wirklich schlimm. Alles in allem hat es uns sehr gut gefallen. Ein Tipp: Zimmer nach Poolseite raus auswählen. Ich kann das Hotel jedenfalls sehr empfehlen.

Aufenthalt: Februar 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Heinz S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TheClaridges, General Manager von The Claridges New Delhi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Februar 2017
Mit Google übersetzen


Dear Guest,
Thank you for taking out the time to review us. We are glad to learn about your pleasant stay experience at our hotel. We always strive to provide best in class services to the guests. We thank you for the recommendation and look forward to your return to offer you an experience worth a perfect rating.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 12. Dezember 2016 über Mobile-Apps

Ein altes, abgewohntes, mäßig sauberes Hotel. Naja, man ist in Delhi. Und 2 oder 3 Nächte kann man auch mal ein Auge zudrücken. Aber was hier gar nicht geht - rund um die Uhr, vor allem Nachts tut das Personal so, als würden sie sauber machen. Und das sehr lautstark. Da das Hotel sehr hellhörig ist, empfiehlt es sich Ohropax mitzunehmen oder diese Hotel zu meiden.
Von den Belästigungen in der Sauna will ich gar nicht anfangen...

Aufenthalt: Dezember 2016, Reiseart: als Paar
Danke, Direktor482!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TheClaridges, General Manager von The Claridges New Delhi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Dezember 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
It is disappointing to know about the inconveniences you had to go through during your stay. This is certainly not the kind of experience we wish to offer our guests. We always stay committed towards making our guests stay a memorable experience; we note your concerns with earnest and will ensure that immediate actions are put in place to avoid similar experiences for our guests in future. We urge you to treat this incident in isolation and allow us another opportunity to serve you again.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen