Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr gutes Stadthotel”
Bewertung zu The Oberoi

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
The Oberoi
Nr. 3 von 716 Hotels in Neu-Delhi
Zertifikat für Exzellenz
Dreieich, Deutschland
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr gutes Stadthotel”
Bewertet am 19. Juli 2010

Wir haben in Neu Delhi unsere Rajasthan-Rundreise begonnen und für uns war das Oberoi eine gute Wahl. Im Stadtzentrum gelegen, ca. 1 Autostunde vom Flughafen entfernt, ist das Oberoi ein typisches Großstadt-Business-Hotel. Viele der Gäste sind Geschäftsleute. Von aussen ist der Betonklotz zwar nicht so schön anzusehen, bietet aber innen alle Annehmlichkeiten, die man von einem 5-Sterne-Hotel erwartet.
Sehr freundlicher Empfang bei der Ankunft; auch hier wird auf Sicherheit sehr großen Wert gelegt ... der Sicherheitscheck am Eingang ist obligatorisch. Die Check-In-Formalitäten wurden schnell und zuverlässig im Hintergrund erledigt. Das Zimmer war angemessen groß, hatte ein großes Bett, Schreibtisch, Sitzecke, Flat-TV, DVD, Klima, Safe und Minibar. Im Badezimmer sind Fön, Toilettenutensilien und Bademäntel vorhanden. Jeden Tag bekommt man 2 0,5L-Flaschen Wasser zur Verfügung gestellt.
Im Hotel gibt es 3 Restaurants. Im Hauptrstaurant auf Lobbyebene gibt es auch das Frühstücksbuffet mit allem, was das Herz begehrt; verschiedene Brote, Marmeladen, Müsli, Joghurt, Obst, süße Teilchen, Säfte, Wurst und Käse. Kaffee und Tee, sowie frisch zubereitete Eierspeisen werden am Tisch bestellt und gebracht. Mittags und abends wird hier internationale Küche serviert.
Im obersten Stockwerk befindet sich ein chinesisches Restaurant; auch hier war das Essen sehr gut. Der Service ist überall angenehm unaufdringlich, aber sehr freundlich und effizient!
Das Hotel hat einen alten Pool in Sichtweite der Lobby, der aber nicht mehr genutzt wird, da ein neuer Pool auf der Rückseite des Gebäudes zum Entspannen einlädt. Wenn man zum Baden geht, bekommt man sofort Wasser, Sonnencreme und ein feuchtes Tuch gebracht. Für weitere Wünsche gibt es eine Klingel für einen Servicemitarbeiter.
Ebenfalls gibt es einen gut ausgestatteten Fitnessbereich und ein Spa.
Zu erwähnen ist, dass in den Oberoi-Hotels kein Trinkgeld erwartet wird. Sondern das Management darum bittet, dieses am Ende des Aufenthaltes im Umschlag an der Rezeption abzugeben, um es auf alle Mitarbeiter zu verteilen. Wir haben bemerkt, daß es den Mitarbeitern geradezu unangenehm war, wenn man trotzdem Tip gegeben hat.

  • Aufenthalt Oktober 2009, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, prmusic!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.752 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.266
    378
    78
    18
    12
Bewertungen für
242
469
129
681
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Manchester
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 6. September 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich hatte an einer großen Schulung teilgenommen und habe deshalb zwei Nächte hier übernachtet. Es wr schon ein wenig komisch, dass ein Hotel direkt in der Einflugschneise zu sein. Wenn man aber erst einmal im Hotel war, war es schön ruhig. Es hat allen Komfort eines Businesshotels, ohne zu überkandidelt zu sein. Die Angestellten sind effizient und freundlich, aber nicht überfreundlich. Ich hatte ein paar Probleme mit meinem Zimmer, die wurden aber sofort und effizient angegangen. Das chinesische Restaurant war recht gut und sie hatten ein gutes Delhi. Es liegt nicht direkt im Zentrum und man muss schon eine unangenehme Fahrt auf sich nehmen, man kann also nicht abends von den Kneipen nach Hause stolpern.

Hilfreich?
Danke, B D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hongkong, China
Beitragender der Stufe 
106 Bewertungen
91 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 104 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 31. Dezember 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Schönes Businesshotel. Praktische Lage neben Humayuns Grab, einer der Gründe, warum wir dort übernachtet haben. Der andere Grund war, dass wir auch ins Amarvilas in Agra wollten und wir hatten einen Autotransfer zwischen den beiden Hotels organisiert.
Sehr schöne Aussicht von unserem Zimmer. Großes und komfortables Zimmer mit allen Extras.

Hilfreich?
Danke, Peech!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Portland, Oregon
Beitragender der Stufe 
44 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 80 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 5. Dezember 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich war im November 2007 für zwei Nächte in diesem Hotel. Das Zimmer war wunderschön. Es ist ein auf Geschäftsleute ausgerichtetes Hotel, aber nie im Leben die 550 Dollar wert, die ich dort für eine Nacht zahlen musste und schon gar nicht die 700 Dollar für eine andere Nacht. Die erste Nacht hatte ich schon einen Monat vorher gebucht gehabt. Der Service des Hotelpersonals war exzellent, ich habe auch im Hotel gefrühstückt und zu Abend gegessen und das Essen war sehr gut. Aber wie gesagt, 300 Dollar/Nacht wären hier als Normalpreis eigentlich angebracht und für eine Corporate Rate sollte man eigentlich selbst dann noch einen günstigeren Preis herausschlagen.

Hilfreich?
1 Danke, pdxmark2!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
England
Beitragender der Stufe 
71 Bewertungen
37 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 74 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 5. Dezember 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Die erste Station unserer Indienreise war dieses Hotel und ich fand es wundervoll. Wir hatten ein großes und sehr ruhiges Zimmer mit Blick auf den Golfplatz. Das Essen in den Restaurants war gut und der Service exzellent. Wenn wir nach Delhi zurückkehren, würden wir nur in dieses Hotel gehen.

Hilfreich?
1 Danke, DRMEngland!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
UK
Beitragender der Stufe 
21 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 19. November 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich stimme den anderen Schreibern hier zu, das Hotel ist exzellent, aber mehr auf Business ausgerichtet als andere Oberoi Hotels. Die Aussicht von unserem Fenster war schön – wir haben nur Wald gesehen (wenn man nach unten sah, konnte man auch den Pool sehen). Das Personal war vor allem hilfsbereit als ich an einer Magen-Darm-Grippe erkrankte. Sie haben einen Arzt gerufen und an unserem letzten Tag nach dem Auschecken dort haben sie uns (kostenlos) ein Zimmer zur Verfügung gestellt, wo ich mich vor dem Rückflug ein wenig ausruhen konnte. Sie haben mir auch Tee und Kekse gebracht (die Sachen konnte ich leider nicht essen/trinken).
Das Restaurant schien sehr gut zu sein und das Frühstück war exzellent. Alles in allem bin ich froh, dass ich erst am Ende der Reise krank wurde und dann in einem Hotel wie dem Delhi Oberoi.

Hilfreich?
1 Danke, Tess01!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
warwickshire
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 13. März 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir waren im März 2007 im Oberoi mit unseren 4 und 2 Jahre alten Kindern und wir fanden das Hotel exzellent und das Personal außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit. Ich möchte dabei vor allem den Concierge Parikshit erwähnen, der schon vor unserer Anreise eine ganze Reihe unserer Reisearrangements per E-Mail organisiert hatte. Das gesamte Hotel war sauber und gut gepflegt. Das Zimmer bildete da keine Ausnahme und wir hatten auch eine großartige Aussicht auf die Stadt, einschließlich des Humayans-Grabs. Westliche und indische Küche war gut zubereitet und schmeckte auch lecker. Auch für die Kinder war genug Auswahl beim Essen. Der Flughafentransfer klappte reibungslos und die Autos waren modern und sauber. Nicht so toll waren nur die Transfers vom und zum Flughafen, da gab es schon ein paar brenzlige Momente. Es ist ein westlich ausgerichtetes Hotel, steigen Sie dort also nicht ab, wenn Sie das „wahre“ Indien kennen lernen möchten. Aber insgesamt ein super Hotel, in das wir wieder gehen werden.

Hilfreich?
Danke, ArundelWarwickshire!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Neu-Delhi angesehen:
5.2 km entfernt
The Leela Palace New Delhi
The Leela Palace New Delhi
Nr. 1 von 716 in Neu-Delhi
2.765 Bewertungen
6.7 km entfernt
Taj Palace Hotel
Taj Palace Hotel
Nr. 6 von 716 in Neu-Delhi
2.706 Bewertungen
3.9 km entfernt
The Imperial Hotel
The Imperial Hotel
Nr. 10 von 716 in Neu-Delhi
2.887 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.8 km entfernt
Taj Mahal Hotel
Taj Mahal Hotel
Nr. 9 von 716 in Neu-Delhi
2.004 Bewertungen
3.4 km entfernt
Shangri-La's Eros Hotel
Shangri-La's Eros Hotel
Nr. 22 von 716 in Neu-Delhi
2.664 Bewertungen
4.1 km entfernt
The Lalit New Delhi
The Lalit New Delhi
Nr. 44 von 716 in Neu-Delhi
3.637 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im The Oberoi? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Oberoi

Unternehmen: The Oberoi
Anschrift: Dr. Zakir Hussain Marg, Neu-Delhi 110003, Indien
Lage: Indien > Nationales Hauptstadtterritorium Delhi > Neu-Delhi
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 der Spa-Hotels in Neu-Delhi
Nr. 2 der Familienhotels in Neu-Delhi
Nr. 2 der Luxushotels in Neu-Delhi
Nr. 2 der Businesshotels in Neu-Delhi
Nr. 2 der Romantikhotels in Neu-Delhi
Preisspanne pro Nacht: 218€ - 241€
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — The Oberoi 5*
Anzahl der Zimmer: 283
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda, Ebookers, TripOnline SA, Weg und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Oberoi daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Oberoi Hotel Neu Delhi
Hotel Oberoi New Delhi Neu Delhi
Oberoi New Delhi Hotel
Oberoi Neu Delhi
Oberoi Hotel New Delhi
Oberoi Hotel Delhi
Oberoi Hotels New Delhi
Oberoi Hotels Delhi
The Oberoi New Delhi

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen