Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel der Spitzenklasse mit indischem Flair”
Bewertung zu The Oberoi

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
The Oberoi
Nr. 3 von 736 Hotels in Neu-Delhi
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 23. Januar 2012

Das Hotel liegt in einer Parklandschaft im Regierungs- und Diplomatenviertel von Delhi und empfängt seine Gäste mit indischem Flair vom Betreten der Lobby an.
Die Zimmer sind im Kolonialstil üppig ausgestattet und der Servcie ist perfekt. Sehr schön sind die Zimmer mit Blick in den Innenhof zum Pool in den oberen Stockwerken. Für Reisende mit geringer Erfahrung in Indien bietet es sich an am Morgen das reichhaltige Frühstücksangebot zu nutzen um dann den Tag ohne "Risiko" zu überstehen und am Abend wirder im "sicheren" Hotel den Magen zu füllen. Selbst das Leitungswasser im Hotel scheint gefiltert oder nachbehandelt und sollte mindestens zum Zähneputzen geeignet sein.
Bei Ankunft mit den Nachtflügen sind es keine 15 Min. mit dem Taxi zum Hotel. Im Hotel können auch die klassischen Taxis geordert werden, die 1/3 und weniger des Hotelservices kosten, aber auch wirklich "klassisch" sind.

  • Aufenthalt: Januar 2012, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Landy1970!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TheOberoi-NewDelhi, Manager von The Oberoi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Februar 2012
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

We sincerely thank you for your encouraging and kind words of praise for our hotel and services.

We look forward to welcoming you again shortly

warm regards
The team at The Oberoi New Delhi

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (1.731)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

16 - 22 von 1.731 Bewertungen

Bewertet am 13. November 2011

Das Hotel besticht durch Stil und Qualität. Für mich hat es genau die richtige Mischung aus stilvoller Eleganz des Alten verbunden mit dem richtigen Touch Moderne: ein Hotel zum Wohlfühlen. Wenn ich hier bin, bin ich in Indien angekommen. Freundliche, zuvorkommende Mitarbeiter, serviceorientiert, hilfsbereit. Die Restaurants sind alle Top. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll, etwas klein. Für mich die Nr.1 in Delhi.
Ich war öfters hier und werde gern immer wieder kommen.

  • Aufenthalt: Juni 2011, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Gerd H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TheOberoi-NewDelhi, Manager von The Oberoi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. November 2011
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

We sincerely thank you for your encouraging and kind words of praise for our hotel and services.

We look forward to welcoming you again shortly

The team at The Oberoi New Delhi

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. Oktober 2011

Waren sehr schnell vom Flughafen im Hotel, check-in sehr effizient, herzliches Willkommen. Zimmer sehr schön eingerichtet, Blick auf den Pool und Golfplatz; Man kann die Fenster öffnen, bekommt aber dann das geräusch der Klimaanlagen. personal und Service sehr gut, Hotel ist sehr zu empfehlen, wunderschöne Einrichtung,gut gelegen, gegenüber Humayans Tomb; Man ist mit dem taxi schnell bei allen sehenswürdigkeiten. Sehr zu empfehlen!

Zimmertipp: Unbedingt Zimmer zum Golfplatz
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: September 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, FlorestanStrasbourg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TheOberoi-NewDelhi, Manager von The Oberoi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Oktober 2011
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you very much for your encouraging feedback. Your generous indication of our performance will be a source of inspiration to our staff and this encourages us to achieve even higher standards of service.

We look forward to welcoming you at the hotel


Team at The Oberoi New Delhi

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. Juli 2011

Das Oberoi ist sicherlich etwas in die Jahre gekommen, aber die Lage direkt mit Blick auf den Golfplatz ist sehr schön. Die Zimmer sind zwar klein, aber geschmackvoll eingerichtet (wohlriechendes Teakholz, schöne Antiquitäten + Gemälde, sehr bequemes Bett). Die Restaurants machen einen sehr guten & modernen Eindruck. Wir haben allerdings nur das Frühstück hier eingenommen, welches keine Wünsche offen lies. Der Spa ist ebenfalls empfehlenswert. Hatte eine ausgezeichnete ayuvedische Massage. Die Rack Rate ist sicherlich zu hoch für das Gebotene. Wir wunderten uns, dass die Abholung vom Flughafen lediglich in einem kleinem Toyota erfolgte. Alles in allem ein angenehmer Aufenthalt ohne sonderliche Höhen und Tiefen.

Aufenthalt: Mai 2011, Reiseart: als Paar
Danke, Feinschmecker2010!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TheOberoi-NewDelhi, Manager von The Oberoi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. August 2011
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

We sincerely thank you for your encouraging and kind words of praise for our hotel and services.

I have taken note of your comments regarding the spa charges and will like to assure you that our charges are comparative to the hotels in our competition set. Also I do apologise that we sent a Toyota Corolla for pick up. We do have a fleet of Mercedes and will ensure that you get one in your next visit

We look forward to welcoming you at the hotel again

Warm regards
Reuben Kataria
Executive Assistant Manager Food and Beverage

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. Mai 2011

Das Oberoi Delhi ist von außen ein hässlicher Betonkasten. Allerdings täuscht der erste Eindruck ein wenig, denn sowohl die Lobby als auch die Restaurants sind sehr elegant eingerichtet. Der Blick auf den Golfplatz gefiel uns ebenfalls sowie das sehr freundliche Personal. Weniger gefielen uns: die sehr kleinen Zimmer und insbesondere das extrem kleine Bad ohne separates WC. Auch der neue Pool hat uns nicht beeindruckt (morgens sind unzählige Vögel dort, um ihren Durst zu stillen, was ich als unangenehm empfand. Außerdem ist er recht weit von dem Aufzug entfernt). Alles in allem, ein gutes Haus, allerdings nicht mehr "State of the Art". Es gibt bessere Alternativen, insbesondere wenn man keine günstige Rate erhält.

  • Aufenthalt: April 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Hesse!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TheOberoi-NewDelhi, Manager von The Oberoi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Mai 2011
Mit Google übersetzen

Dear Guest

Thank you for your feedback.

I would like to thank you for your positive comments about our lobby, restaurants and friendly staff.

We have taken note of your comments regarding the room, bathroom and swimming pool . I would like to bring to your notice that we do have another indoor pool which is closer to the elevator and away from all natural elements

We look forward to welcoming you again shortly.

warm regards
Reuben Kataria
Executive Assistant Manager Food & Beverage

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. Februar 2011

Das Oberoi in Neu Delhi ist uneingeschränkt zu empfehlen. Die Zimmer sind groß und gemütlich. Auch die Restaurants des Hotels sind für indische Verhältnisse eine oder auch mehrere Besuche wert, insbesondere das italienische Restaurant ist sehr gut. Der Service ist nicht zu beanstanden und die Poolanlage ist groß und gut bewirtschaftet. Allerdings sind die Sehenwürdigkeiten nicht zu Fuß zu erreichen, man ist immer auf ein Taxi angewiesen.

  • Aufenthalt: März 2010, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, koberling!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TheOberoi-NewDelhi, Manager von The Oberoi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Februar 2011
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

We sincerely thank you for your kind words of praise. We are delighted that you found our hotel rooms large and comfortable and restaurants especially the italian to your expectations.

We look forward to welcoming you again shortly

The team at The Oberoi New Delhi

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. Januar 2011

..im Winter kann es in Nordindien, wie bekannt, kühl werden. Aber im Maidens wird diese Kühle im Rstaurant, das schonselbst einfach bis trostlos ist, echt erlebt. Wenn da abends die Tür zum Garten aufgeht, kann einem der "Bissen im Hals gefrieren". Der Frühstücksraum- am gleichen Ort - ist morgens überlastet, wenn Gruppen da sind. Da gehen Sie besser mit Ihrem Guide in einen Coffeeshop bei Ihrer Besichtigung. Wenn Sie auf Ihrem Zimmer sind, wohnen Sie zwar in kolonialem "Flair" in einer Suite. Die wird aber sehr schlaflos. Bei uns hat sich - trotz vergeblicher Versuche des Peronals - die Klimanalge nicht unter 22 Grad einstellen lassen.

  • Aufenthalt: Dezember 2010, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Luitpold2030!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TheOberoi-NewDelhi, Manager von The Oberoi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Januar 2011
Mit Google übersetzen

Dear Guest

Thank you very much for sharing your feedback on Trip Advisor. We have taken careful note of your comments on the service levels and the same has been shared with the concerned department heads.

I can assure you that your experience was certainly not reflective of our usual standards of service and I sincerely regret the inconvenience. It was most kind of you to have brought the matter to our attention.

I do hope that you will give us another chance to showcase our product/services and assure you that we will live up to our usual high standards. We look forward to welcoming you back to The Oberoi New Delhi once again in the not too distant future.

warm regards
Reuben Kataria
Executive Assistant Manager, Food and Beverage

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Neu-Delhi angesehen:
The Leela Palace New Delhi
Nr. 1 von 736 in Neu-Delhi
2.996 Bewertungen
Roseate House New Delhi
Nr. 4 von 736 in Neu-Delhi
437 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Taj Mahal Hotel
Nr. 11 von 736 in Neu-Delhi
2.163 Bewertungen
Le Meridien New Delhi
Nr. 16 von 736 in Neu-Delhi
2.980 Bewertungen
Chanakyapuri/Lutyens' Delhi
Taj Diplomatic Enclave, New Delhi
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im The Oberoi? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Oberoi

Anschrift: Dr. Zakir Hussain Marg, Neu-Delhi 110003, Indien
Telefonnummer:
Lage: Indien > Nationales Hauptstadtterritorium Delhi > Neu-Delhi
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 der Familienhotels in Neu-Delhi
Nr. 2 der Romantikhotels in Neu-Delhi
Nr. 2 der Businesshotels in Neu-Delhi
Nr. 3 der Luxushotels in Neu-Delhi
Nr. 3 der Spa-Hotels in Neu-Delhi
Preisklasse: 236€ - 401€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — The Oberoi 4.5*
Anzahl der Zimmer: 218
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, DerbySoft Ltd Shanghai HQ Supplier Direct, Hotels.com, Agoda, TUI DE, TripOnline SA, Evoline ltd und Ebookers als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Oberoi daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Oberoi New Delhi Hotel
Hotel Oberoi New Delhi Neu Delhi
Oberoi Hotel Neu Delhi
Oberoi Neu Delhi
Oberoi Hotel Delhi
Oberoi Hotel New Delhi
Oberoi Hotels New Delhi
The Oberoi New Delhi
Oberoi Hotels Delhi

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen